|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 09.06.2008
|
Гостиница "Бавария"
Люди добрые, поделитесь своими впечатлением о гостинице Бавария в Сочи на ул Пирогова 36А/9,если кто отдыхал в ней.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 06.08.2007
|
Я отдыхала раза три. Последний раз в 2009 году. Мне очень понравилось. Если вы были на их сайте, то все фотографии, которые там размещены соответствуют действительности. Купаться мы ходили на пляж санатория "Заполярье" или "Радуга". Дорога до моря занимает минут 10-15 и проходит по прекрасному парку. Я в этом году связывалась с хозяевами гостиницы, они сказали, что в этом году также для своих гостей организуют проход на пляж "Заполярья" (по-моему 300 руб с человека). Если будут вопросы - спрашивайте, много чего про этот отель могу рассказать. (хорошего)
![]() |
#3 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Magnoliya, а Вы свои впечатления о "Баварии" на сайте не излагали? А почему бы не восполнить этот пробел? Многие форумчане с удовольствием прочтут Ваш отзыв.
![]() |
#4 |
Участник
|
Если интересно, могу попробовать, только писатель из меня плохонький, но попробую собраться с мыслями и написать
![]() |
#5 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Да мы почитаем, и фото посмотрим, главное - напишите! Мы же здесь не в союз писателей принимаем ))
![]() |
#6 |
Участник
|
Если wowan68 не возражает буду писать в этой теме, чтобы не плодить новые.
![]() |
#7 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Мы все время останавливались в корпусе Б (где ресепшн). В 2009 году моя дочь с семьей жила в стандарте на 3-м этаже корпуса Б с видом на море. Очень приличный номер, на балконе вчетвером прекрасно помещались во время вечерних посиделок. Море видно совсем чуть-чуть, поскольку мешает застройка, но оценить обстановку в плане шторма всегда можно было. Бассейн есть совсем маленький, мы им не пользовались. Это зять на том балкончике.
![]() |
#10 |
Участник
|
Ну, а теперь начну рассказывать подробнее. Первый раз мы были в "Баварии" в 2007 году.Тогда при подготовке к поездке, перерыла весь интернет в поисках места проживания, во многих отелях места были уже заняты и нам прислали отказ от бронирования (хотя по приезде на воротах некоторых из них висели таблички "имеются свободные места"), в конце концов нам удалось забронировать номер в отеле "Бавария", нам сообщили, что бронь подтверждена и в день приезда нас будут встречать у вагона поезда, при этом никакой предоплаты с нас не взяли. Подъезжая к Сочи очень волновались-встретят или нет? Были приятно удивлены, когда выйдя из вагона увидели молодого человека с табличкой "Бавария", он помог донести сумки до машины и отвез нас в отель совершенно бесплатно. В отеле нас сразу поселили в номер, положив вещи и переодевшись, мы спустились к стойке администратора, где нам выписали пропуск на пляж санатория "Заполярье" и мы пошли к морю. До моря идти минут 10, но как!!! Дорога пролегает через чудесный парк, в котором множество кипарисов, магнолий, кедров и прекрасных экзотических цветов, все просто благоухает, можно спуститься к морю и на лифте, но мы этим способом ни разу не воспользовались, поскольку глупо лишать себя удовольствия прогуляться по райским кущам. Пляж очень ухоженный, чистый, шезлонги и лежаки бесплатно, туалет (что тоже не маловажно) бесплатно, много лотков со свежевыжатыми соками, пивом, мороженным и пр. На пляже неплохое кафе с кавказской кухней, все свежеприготовленое и сравнительно недорогое. Море чистое теплое и ласковое, наплавались вволю.
![]() |
Опции темы | |
|
|