|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Частная гостиница "Ева"
Еду в сентябре в Адлер. Откликнитесь пожалуйста кто отдыхал в Еве на Просвещения. Заранее огромное спасибо.
З.Ы. Интересует все - расположение, хозяева, блага цивилизации. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Просвещения - очень длинная улица, практически через весь город. Укажите номер дома, тогда можно будет сориентировать хотя бы по району....
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 18.02.2012
|
Это просвещение 150,на мой взгляд там достаточно шумно,хотя кому как.Дворик с бассейном мне понравился тк заглядывала,но дорога от него примыкает к столовой в которую ходят все желающие,соответственно детей выпустить одних нельзя.Пляжи не широкие,но нам место хватало(мы отдыхали не далеко от Евы).Рядом Магнит,Сбер,остановка.До моря минут 5-6.В столовую один раз ходили не понравилось всё,хотя много людей там кушает.Мы ходили Прос.144-Эридан и Прос.154 Де жа Вю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Мы жили в соседней гостинице. Местоположение отличное - до моря, чуть напрягшись, тапком можно докинуть. Ну может не докинешь, но очень близко. Выход на пляж лучше по Прибрежному. Они еще вроде и бассейн себе сделали, и при этом какая-никакая территория осталась. Да, столовка их тоже нам не понравилась, и мы тоже харчились в Дежа Вю, либо в Эридане.
Я так хочу, чтобы лето не кончалось........... Последний раз редактировалось Leda; 30.08.2012 в 12:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Большое спасибо всем за ответы. Через три дня будем в Адлере, о впечатлениях обязательно напишу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|