|
Отзывы за 2010 год об отдыхе в Адлерском районе Сочи Подборка отзывов об отдыхе с 2004 по 2011 год в Адлере |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 29.06.2010
|
Ура на Юг!!!
Ещё неделя и мы с мужем на Юге! В прошлом году мы с дочкой 13 лет ездили в Адлер,отдохнули не плохо,но суетно и много народу.В этом году решили с мужем отдохнуть тихо без суеты поэтому наш выбор пал на Вардане! Честно скажу что не была в Вардане ни разу,но наслышаны от знакомых что очень живописное место.Один из Футбольных товарищей моего мужа имеет там свой дом,вот и мы решили почему бы нам не посмотреть это чудное место! Предложений о частном секторе много но остановились на одном"Гостевой Дом У Моря",очень любезно и приветливо разговаривала со мной по телефону Хозяйка дома Маргарита,поэтому надеюсь что отдых наш пройдёт гладко,по крайней мере хочется на это надеется!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 17.08.2005
|
Ваше сообщение понимать как начало отчета? Или как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Я в принципе новичок на форуме и не знаю как и получиться,но фотокамеру берём с зарядным устройством,хочется нафоткать что понравилось и что не понравилось тоже! Может и захочется поделиться впечатлениями со всеми форумчанами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Долгожданные дни тянуться очень медленно,знаю точно что стоит побывать у моря и ты как наркоман тянешься к нему каждый год!!! Вот такой тягой к морю заболела и я!!!! Боже как хочется пройтись по гальке босыми ногами,зная что это больно и не удобно,но всё равно безумно хочется.А вода это просто чудо,тёплая,прозрачная и так и манит в неё окунутся!Отдыхая в прошлом году в чудесном Адлере я поняла что прикипела всей душой к Краснодарскому краю и особенно к черноморскому побережью!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 10.03.2009
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 21.07.2007
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 22.02.2009
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Спасибо Вам дорогие форумчане за пожелания удачного отдыха,конечно постараюсь написать подробный отчёт с фотографиями!!! Надеюсь отдых будет удачным ведь он такой долгожданный!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 18.04.2009
|
Света! Счастливого вам пути и отличного отдыха!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|