|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Где снять жильё бедному студенту?
Здравствуйте,ситуация такая что очень ограничен средствами,то есть нужна комната на двоих за 500руб(за комнату) в частном секторе с 1 по 9 августа.рассматривал жилье в окрестностях сочи,по интернету нашла только вариант в вардане за такую сумму.но почитали отзывы,все пишут что помойка полная,что даже нет набережной где можно прогуляться((.я не любитель дискотек,и всяких тус,но хочется все таки вечером хотя бы прогуляться по набережной вечером.
а там пишут что ее нет(( Может кто знает,так это или нет,а конечно лучше если есть какие -нибудь варианты по ближе к сочи или адлеру!мы не притязательные,просто хочется студенту на море!!!!)) всем заранее спасибо!!!! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 24.05.2010
|
Просто начало августа это разгар сезона и жильё становится дороже...за такую цену вы можете снять жильё далеко от моря,если ближе хотите,попробуйте найти в Имеретинке или Совхоз "Россия",там класно,но цены в основном от 300р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 31.01.2009
|
за 600 на двоих видел предложения на сайте дикар-сочи, в районе жд Депо(Адлер)
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.10.2009
|
Разные комнаты сдают. В Сочи полно всяких "шанхаев" везде, даже в центре на ул. Роз. Сам живу на Фабрициуса у Денрария. На неделе случилась срочная потребность в дешевом жилье, для размещения приехавших ко мне специалистов по монтажу. Отправил их к ближайшему круглосуточному магазинчику. За полчаса они нашли в округе комнату за 250 с человека. Скромно, общие удобства, но территориально рядом. И так везде, в любой районе Сочи. Надо учитывать, что мало сочинцев пользуются инетом. А половина сдающих комнаты бабушек и вовсе не знают что это такое.
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2009
|
Вы найдёте жильё на месте, в прошлом году в Лоо нам предлагали вариант по 150 с человека (в августе!), правда, эконом и не близко от моря, но вас, полагаю, расстояние не помеха :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Спасибо всем огромное,успокоили,значит буду искать на месте!
А не подскажете,значит все-таки вардане как место отдыха не очень?захолустье как я понял??(пусть простят меня фанаты вардане) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Мы отдыхали в Вардане 2 года назад. Массовых тусовок там нет. Вся вечерняя жизнь, как мне показалась, сосредоточена около моря. Там несколько кафе с музыкой, народ ест-танцует. Был там же прокат пинг-понга, несколько раз играли. Набережной нет, поэтому вечерний променад отсутствует. Но нам это не надо было, несколько раз вечером к морю ходили. Я считаю, что Вардане - для спокойного отдыха, так что, если хотите зажигать ночами - если только сами себя развлекать будете. Мы жили в частном секторе, в основном вечерами во дворе сидели, с соседями общались. Ну и на экскурсии выезжали. Купаться ходили на дикий пляж, так как на поселковом народу было очень много.
![]() |
Опции темы | |
|
|