|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 31.05.2010
|
Просвещения 173
Кто отдыхал здесь?!! Откликнетесь! Расскажите об условиях! Может быть, есть фотки?!!
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Самое отвратительное место где мы отдыхали! Хозяева - наглые хамы! В номерах свинарник.!!!!!!!!!
Мы заранее с ними по телефону договорились........ сказали, что подготовят номер, но когда приехали там такой гадючник............. душ, наверное, года 2 не убирался............это называется "Люкс"!!!!!!!!!!! Хозяйка Наташа и ее муж -отвратительные люди................. на улице во дворе сидеть только до 23,00........... приходить домой надо до 01,00 иначе просто закроют дверь и будешь спать на улице! (С нами такого не произошло, но с ребятами было, я лично видела). И самое главное- пьяными не ходить........Короче говоря, в тюрьме , наверное, условие лучше. Мы были с детьми 7 и 4 года, поэтому регулярно слушали нотации Наташи, что наши дети шумят............ А шум заключался в том, что они играли с ее 5 летней дочерью Полиной... В этом месте мы не отдыхали. а мучились.......через 4 дня решили уехать, стало просто невозможно там находиться......... деньги нам вернули очень странно......... вместо 4 дня сняли как за 7 и еще за моральный ущерб Наташа себе взяла 800 рублей !!!!!!!!!!! ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!! Это нам за моральный ущерб надо доплачивать....... Вот такое ужасное место!!!!!!!!!!! marina-sledi@rambler.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 31.05.2010
|
Спасибо огромное, ведь не узнали бы мы этого, пока сами не прочувствовали!)))Теперь без сомнения, будем выбирать другое место!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Хотелось бы этот пост, для ОБЩЕГО понимания, разобрать по фразам и прокоментировать.
Сразу скажу, даже НЕ знаю, что это за объект... Одно можно понять, По номеру дому, можно сказать, что это где-то ближе к "Бургасу" Цитата:
Хозяева отвратительные люди, из-за того, что они и понимают и знают, как проходят вечерние посиделки, когда в 23 часа, многие Туристы ложатся спать, когда во дворе бешанная аккустика и любое слово разносится и слышно в номерах и МЕШАЕТ другим Туристам......... И вот за это - хозяева отвратительные люди............... Цитата:
Вот уж действительно, за годы работы, насмотрелся, как некоторые одаренные вернувшись с вечерноего промената, которым кроме молока пить ничего нельзя, потом в гостинице такое вытворяют................ Блин, такое ощущение, что весь отдых, заключается в том, чтобы нажраться до поросячего визга. И НЕ ВЕРЮ, чтобы хоть кто-то из Владельцев, ставил вопрос, что НЕЛЬЗЯ выпить - вопрос всегда стоит по-другому. Выпил, приди и ляг спать, а не начинай концерты выдавать, от которых вся гостиница на ушах стоит.......... Цитата:
Цитата:
К сожалению, принимая заезды и видя в группе маленьких детей, приходится сразу, предупреждать родителей, что они приехали НЕ к бабушке на дачу, что это частный дом, где для игр детей НЕТ УСЛОВИЙ, что помимо их с детьми, в доме еще отдыхают другие люди... Уже насмотрелись, как некоторые родители, просто БРОСАЮТ своих детей, вообще за ними НЕ смотрят - дети бесхозные, мотаются по дому......... И попробуй таким мамашкам с папашками, сделай замечание, чтобы смотрели за своими детьми - потом именно вот такие вот высказывания читаем в инете.... Всё это написал для тех кто читает эту тему и читает высказывание Marina-sledi... Я тоже высказал свое мнение и рассказал, что и НЕ единично, происходит порой на отдыхе и с чем сталкиваемся, достаточно часто.... У нас родители, приехав отдыхать, отдыхают так, как хотят, а то, что у них дети брошены и никто с ними НЕ занимается - им по барабану........ |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 30.06.2010
|
в принципе согласна, у каждого свои понятия об отдыхе. В прошлом году столкнулась с подобной ситуацией. У меня двое деток (сейчас им 4 и 7, год назад сами понимаете....). Поехали отдыхать в Архипо-Осиповку. Первый раз вывозила детей на море. И каково было мое удивление - от нас шарахались как от чумы (я одна была с детьми). Для меня это было дико. У меня дети тихие и послушные, от меня никуда и никогда без разрешения, да и вообще от себя ни на шаг. Тем более я приехала купаться на море, а не сидеть на хате с ними, чтоб кто-то их развлекал. И мне было так обидно, что с детьми отковыривают как отбросы общества. Ведь дети тоже разные бывают та же как и отдыхающие. Но всеже мы нашли квартиру потом и все были давольны друг другом. Теперь вот едем в адлер в августе и все уже с нетерпением ждем этого момента.Главное не забывать для чего вы едете и не мешать отдыхать другим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
И именно так всегда говорю Владельцам, которые, зная как ведут себя НЕКОТОРЫЕ родители, дают запрет на прием с детьми или ставят преграду (искусственно) на прием Туристов с детьми. Вот и говорю им всем "Там, где РОДИТЕЛИ, смотрят и занимаются своими детьми - там ВСЁ нормально и это даже НЕ зависит от возраста детей!" А примеров, когда родители, бросив своих детей............. выше крыши.... Одини бросив их в гостинице, легко и в кабак могут уйти..... Другие, придя с моря, спокойно спят в номере, а ребенок на улице воплями разрывается.... А потом удивляются, когда им делают замечания... Третьи, собравшись своей компашкой за столом в гостинице, а детей малолеток, оставив в номере - считают что там их чада, и будут находиться... А когда дети из номера прибегают к своим родненьким мамам и папам, их как псов шелудивых гонят обратно в номер - они ведь им МЕШАЮТ отдыхать плодотворно... Они ведь НЕ знают, что моленький ребенок, в незнаковом доме, один в номере - сидеть НЕ БУДЕТ!!!! Вот и подумайте, что начинают творить, объединившись, такие БРОШЕННЫЕ родителями дети? Вот и подумайте, какова будет реакция владельцев? Вот и подумайте, как будет всё это воспринимать другие Туристы, которые тоже хотя СПОКОЙНОГО отдыха.......... Потому, дети не причем - дело в РОДИТЕЛЯХ!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|