|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Кто отдыхал в "Лагуне"ул Весенняя д 4?
Вот разрываюсь между т.Таней,и Лагуной,хочется для сравнения еще что-нибудь попробовать,у т.Тани были,посоветовали Лагуну,кто был?Какие отзывы?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 11.04.2010
|
Цитата:
Ссылка скрыта 4 - как раз напротив лестницы, на другой стороне... до моря и пляжа буквально 2 минуты, в этом плюс. Подробностей про Лагуну, к сожалению, не знаю... P.S. А товарищ Дуськин машину, по всей видимости, как раз напротив оставлял.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Ой,что-то никто наверное там не был((Так хорошо у них на сайте все расписано,что решились к ним,может кто еще рассказать про этот дом сможет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 11.04.2010
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 08.08.2006
|
а вы какой номер хотите Комфорт или люкс?
если Номер класса «Люкс» (3-х местные), оснащены: кондиционером, телевизором, холодильником, душем и сан узлом в номере. за 2000руб. в сутки, то конешно он лучше чем у т. Тани за 500руб. с чел. а если Номера "Комфорт" то это почти тоже самое что эконом, душ и сан узел на блок, вообще тут разные вещи, гостинница или гостевой дом, там нет ни кухни ни уютного садика.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Aleksandr,вроде они сказали что кухня есть,готовить самим можно,что если хотим,можем питаться у них,цена 300р за человека,номера комфорт за троих 900р,в них холодильник,телевизор,душ на блок,балкон(о всяком случае хозяева так говорят),просто мы едим три семьи,если у т.Тани останавливаться,то хочется именно в саду,но номер эконом у нее один,и уже занят,поэтому мы и купились на Лагуну,вы там были??на самом деле дворика нет никакого?мы с детьми,хочется чтоб им было где поиграть,как хозяева?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 08.08.2006
|
Я сам в "Лагуне" не останавливался, для меня дороговато будит, мимо проходил, но во внутрь не заглядовал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 06.05.2008
|
Решила позвонить по поводу "Лагуны" и конкретней узнать на сколько номеров предназначен туалет и душ. Оказалось, что 1 туалет и 1 душ на 4 номера по 3 человека, я так прикинула и ужаснулась, это же получается 1 туалет и 1 душ на 12 человек. Я конечно понимаю, что это ЭКОНОМ, но не до такой же степени......
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 01.06.2009
|
Цитата:
это прямо напротив от т.Тани тока через речку... или не разрывайтесь, а просто сбивайте цену... я вам писал методу...
Мой отчет об отдыхе в Лоо. http://forum.allsochi.info/showpost.php?p=150636&postcount=1090 Последний раз редактировалось Dali; 29.04.2010 в 19:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|