Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2010, 18:53   #1
КЛЯЧА
Участник

Question Адлер-Малекон

Здравствуйте. Я бы хотела узнать, у тех кто был в отеле "Малекон" , отзывы, особенно о пляже вблизи. Читала что в отеле выдают пропуск в санаторий "Южное взморье", и как на этом пляже. Так нет ли вблизи каких-либо строек?
И еще вопрос, нашла вроде бы официальный сайт этого отеля, и думаю не мошенники ли это. Кто-то может подтвердить так это или нет? (malekon.ru)Надеюсь ссылку не забанят.
Спасибо.
КЛЯЧА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 19:32   #2
Sierra
Автор

Я отдыхала рядом с этим отелем, который находиться на ул. Богдана Хмельницкого 68, жила почти напротив (ул. Б.Хмельницкого д.53)...Про сам отель и их услуги сказать ни чего не могу, только то, что он с виду красивый...пляжи: центральный общедоступный и санатория Южного Взморья находятся рядом, как друг с дружкой, так и по отношению к отелю, пляжи хорошие, мне понравились...в июне 2009 года строек мною замеченных не было, как вблизи, так и в округе...
Сайт вроде их, позвоните, контакты там есть...

И ещё, здесь на форуме присутствуют представители сочинских турфирм, можете напрямую задать им вопросы:
1. MegaSochi Ссылка скрыта
2. minihotel Ссылка скрыта
Также можете получить информацию об этом отеле и других на их (этих турфирм) страничках (сайтах), зайти на них можно через их профили, нажимаете на их Ники, выбираете Посмотреть профиль, затем выбираете закладку Связь и далее нажимаете где Домашняя страничка, откроются их сайты, выбираете отдых в Адлере и вся информация будет Вам доступна, изучайте...
Sierra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 11:46   #3
Annya80
Участник

Адлер-Малекон

Добрый день. мы с супругом отдыхали в Малеконе в июне 2008 года.(и еще собирались в 2009г.туда же, но не получилось).отель, номер (стандарт на 3 этаже с 2-хспальной кроватью, халаты, фен, кондиционер,телефон, телевизор), обслуживание нам очень понравилось. особенно на контрасте того,что до этого мы каждый год отдыхали в Адлере , но в разных местах, то обслуживание в Малеконе оставило самые лучшие впечатления.а когда узнали,что еще там пляжные полотенца дают !на пляж ЮВ нам дали пропуска, но мы туда один разок сходили, и больше не посещали.т.к. дело обстояло в начале июня и народу везде было немного, то на пляже Санатория нам уж совсем тоскливо показалось.а потом, мы же каждый год в Адлер приезжали и пляж у Фламинго уже был нами горячо любим.Кстати, бронировали мы через Сергея МегаСочи, информация вся соответствовала действительности и все было СУПЕРтерритория отеля конечно небольшая, но свое кафе и бассейнчик позволяли расслабится в обед.там еще есть бильярдный клуб , сауна и массаж (но мы что-то туда не попали).убирались в номере ежедневно, белье кстати мне тоже показалось что ежедневно меняли.в общем после частных гостиниц на 8-го Марта, где мы до этого отдыхали, нам отель понравился очень и очень.я даже отзыв хотела написать хвалебный , но что-то подумала,что меня упрекнут в рекламе, а потом и закрутилась...единственным минусиком (для МЕНЯ!!!) являлась дорога до моря или вечером с гулянья на набережной в отель. просто отель находится почти в конце улицы Б. Хмельницкого и мне казалось что уж долго идти (минут 10), но это я такой ходок (вечером все норовила мужа уговорить на такси доехать:)), муж так вообще не понимал, что я ною. так что все индивидуально. а так - домой мы приехали довольные и в 2009 году ,(как я уже писала) если бы не обстоятельства , опять бы только туда поехали!так что если есть вопросы по отелю, пишите - отвечу.
Annya80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 19:43   #4
Любчинова
Опытный Турист

Мы с дочкой с 15.07.2010 собираемся в Малекон. Дай Бог нам здоровья и летной погоды, а так же хорошей погоды в Адлере. Приедем - отчитаемся по полной программе.
Любчинова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 19:48   #5
kristall
Участник

Цитата:
Сообщение от Любчинова Посмотреть сообщение
Мы с дочкой с 15.07.2010 собираемся в Малекон. Дай Бог нам здоровья и летной погоды, а так же хорошей погоды в Адлере. Приедем - отчитаемся по полной программе.
Ольга!
Очень буду Вам благодарна,если напишите отчет об отдыхе в этом отеле.
Рассматриваю его для отдыха в январе-феврале.
kristall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 10:16   #6
Любчинова
Опытный Турист

Я сколько отзывов прочитала - все хорошие, а так как в этом году привязываемся к Южному взморью, то выбор пал на Малекон. Прямых трансляций не обещаю, буду без инета, а вот по приезду в первых числах августа отпишусь обязательно.
У них позиционируется спец программа для тех, кто хочет на Красной поляне кататься, а жить в Адлере, так что зимой самый раз у них останавливаться.
Любчинова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы