|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 28.04.2010
|
АПТЕКИ Адлера -подскажите все известные адреса? для справки
АПТЕКИ Адлера -подскажите все известные адреса? для справки
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Есть аптека на ул. Кирова, 52, недалеко от большого книжного магазина (что на втором этаже на ул. Ленина), есть аптека внутри жилого массива, в одном из жилых домов, надо перейти перекресток Ленина и Калинина и идти немного вглубь массива от моря (ул. Куйбышева, 33), на ул. Демократической (если идти от Интернациональной к Ленина, то на правой стороне) есть аптечный киоск, за речкой на ул. Тюльпанов, 6 есть аптека (рядом с магазином), на ул. Ульянова, 25 есть аптека - если у Вас есть ВедаГИС или ГидСочи - посмотрите по рубрикам - все аптеки должен выдать, а я написала по памяти, какими приходилось пользоваться или проходили часто мимо (адреса уточняла по карте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Автор
![]() Регистрация: 09.04.2009
|
А какой район Адлера Вас больше интересует. Аптеки почти на каждом шагу, я отдыхала в центре, муж заболел и не было проблем с нахождением аптек.
Это интерактивная карта Ссылка скрыта , выбираете нужный адрес в Адлере и виртуально прогуляйтесь по улицам, посмотрите аптеки... Я тоже почти те ми же аптеками пользовалась, что и Ольга (Любчинова)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Автор
|
Цитата:
П.С. Мы в основном пользовались аптекой, что на ул. Ульянова, 25, она находиться почти на пересечении улиц Ульянова и Б.Хмельницкого, ассортимент там довольно большой. Вот она...... Последний раз редактировалось Sierra; 24.08.2010 в 22:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
НЕ СМОГЛА НАЙТИ ФУНКЦИЮ НА ДАННОЙ ИНТЕРАКТИВНОЙ КАРТЕ АДЛЕРА ПО ПОИСКУ АПТЕК-как это сделать??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Автор
|
Там можно выбрать улицу, город и уже ориентируясь по номерам домов увидеть реальную картинку-панорамное фото, курсор наводите на фото, нажимаете левую кнопку мышки удерживаете и крутите влево, вправо и смотреть где аптеки...так пользуюсь этой картой я...может быть кто-то по другому...
Например...ул. Ульянова Адлер, ищем дом 25 (с левой стороны карты есть функция все дома по данной улице)... Далее жмём на дом 25 уже на карте (красный флажок).... Ссылка скрыта И видим панораму, крутим, вертим в разные стороны... Ссылка скрыта ![]() П.С. можно панораму увеличить, уменьшить...И ещё, всё улицы, которые синенькие или голубые (у кого как с восприятием цвета) на этой карте-активные, т.е. доступны к просмотру в панорамном режиме... Последний раз редактировалось Sierra; 24.08.2010 в 23:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Модератор
![]() Регистрация: 28.07.2005
|
Цитата:
Без лекарств, еды и красоты не останитесь. И зачем нужно знать адреса ВСЕХ аптек. Достаточно двух-трех. А самое главное, нужно себя настраивать на отдах, а не на болезни!
![]() |
![]() |
#9 |
Автор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Автор