|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 28.03.2010
|
![]()
Доброго времени суток всем форумчанам!
![]() Вот и мне понадобилась помощь в выборе места отдыха ![]() Долго изучала информацию на форуме по поводу районов Адлера, их плюсов и минусов, а также отзывов и информацию о различных видах жилья и чем дольше читаю, тем больше глаза разбегаются ![]() Моя подруга 2 раза отдыхала в Адлере и останавливалась в Гостевой доме "Уют" на ул. Короленко 19, им там понравилось, хвалила хозяев и хорошее месторасположение. Я нашла инфо и фотки по этому гостевому дому - вроде ничего. Но меня все-таки смущает наличие железной дороги рядом с пляжем и то, что через нее нужно ходить туда-сюда, а также я поняла, что там не очень широкие пляжи (хотя может я и ошибаюсь, тк не была сама, поэтому заранее извиняюсь за ошибки ![]() Я сама почему-то больше склоняюсь к так называемому центру Адлера (Демократическая, Морозова, Хмельницкого и др). Но предложений много и определиться не могу ![]() ![]() Нас едет 2 чела- я и мой муж. Время пребывания на море 14-18 дней (большая часть этого времени скорее всего придется на июль). Пожелания: 1. до моря не больше 600 метров 2. доброжелательные и адекватные хозяева 3. в комнате чтобы была кровать (желательно французская ![]() 4. туалет и душ можно в номере, а можно и на 2-3 комнаты общий. 5. и самое главное пожелание - чтобы в сутки за проживание цена была 800 - 1200 р, ну мах не более 1300 руб. за номер. Что можете нам посоветовать? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
В этом году в отеле "Мечта у моря" на ул. Богдана Хмельницкого цены на двухместный номер 1200 ( без кондиционера), но в номере санузел. Есть общая кухня на улице, очень красиво оформлена ( фонтанчик, подсветка). Есть гостевой дом "У Галины" на ул.Крупской 24. Там люкс ( с кондиционером) стоит 1600, а эконом с удобствами на этаже на 6 комнат , общей кухней, вентилятор в номере, кресло-кровать для третьего человека - 1200 р. Может есть и двухместные номера.Но, учтите, что это центр Адлера, где до моря 200 - 300 метров. Может есть и подешевле, но и подальше от моря и "цивилизации". Мы были и там и там, везде понравилось. Но в "Мечте у моря" были в номере с кондиционером и балконом. С кондиционером конечно приятнее.
Последний раз редактировалось irina-dim; 12.06.2010 в 21:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Посмотриите сайт [ссылка удалена] ,может подойдет. Условия вполне адекватны.
Последний раз редактировалось Dali; 12.06.2010 в 21:17. Причина: ссылки в личку пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
Кондиционер и санузел?
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
MegaSochi!
А Вы можете предложить что-нибудь сносное за такие деньги (ну может + еще пара сотен сверху) в июле ?
![]() |
#6 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Daemara, кроме предстваленных на этом форуме МегаСочи и Миниотель, многие форумчане обращаются на сайты дикарь-сочи и листотель. Честно говоря, я совсем недавно узнала о последнем, а там много интересных предложений, в т.ч. и эконом-варианты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Daemara,посмотрите гостиницу Лариса,были в мае все очень понравилось,в каждом номере кондиционер,до моря минут 5,пляжей много с разным размером гальки,холодильник чайник в номере,позавтракать можно на открытой террасе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Автор
![]() Регистрация: 09.04.2009
|
Посмотрите в этой теме предложение Ссылка скрыта.... цены на 2010 г.с поста № 95 Ссылка скрыта... а здесь фото Ссылка скрыта
Последний раз редактировалось Sierra; 13.06.2010 в 12:34. Причина: добавила ссылку на фото |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Всем огромное спасибо за помощь!
![]() Нашла, договорилась, забронировала! ![]() 5 июля будем уже отдыхать на море ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачно провести лето и здорово отдохнуть! ![]()
![]() |
#10 |
Участник
|
не забудьте рассказать подробности...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|