|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Гостиница "Варлиана" Седова 14 ???????
Здравствуйте!
Заинтересовало место - Гостиница "Варлиана" на Седова 14 Подскажите, пожалуйста, что из себя представляет дорога до пляжа и сам пляж в этом районе??? Мне это ОЧЕНЬ важно, т.к., находясь на приличном сроке беременности, ходить далеко или в гору мне совсем никак ![]() ![]() ![]() ![]() Ехать уже через неделю а я еще ничего не нашла!!! КАРАУЛ!!! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 17.04.2007
|
Дорога к морю - метров 300.
Горка есть и ощутимая. Но у большинства людей проблем она не вызывает. Как будет в вашем случае - сложно прогнозировать, но все же лучше выбрать вариант на равнине. Ступенек не так много, ко мне уже обращались люди - где то прочитали по 400 ступенек :) Это из разряда сказок, про подъем в 70 градусов :) Такого количества там нет, т.к. длинна ступенек от ул Победы до прохода под аркой, максимум, метров 100. Хотя, если измерять по Яндекс-картам получается 40-50 метров ступенек. Дорога к морю по карте: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
ул Седова очень круто и высоко в гору от моря и от центра очень далеко !!!
![]() |
#4 | |
Участник
|
Цитата:
Все же стоит быть объективным. Подъем в горку есть и ни кто этого не скрывает. Что касается центра - 30 минут пешком или 5-7 минут на маршрутке. За то отдыхая в этом районе получаем: 1 Тишину 2 Широкий пляж, который не так загружен как в центре 3 демократичные цены А вот теперь назовите мне гостиницу в центре, в которой есть условия, аналогичные "Варлианы" и такая же стоимость проживания на номера - огромная (не побоюсь этого слова) ухоженная и озелененная территория, два бассейна, столовая с приемлемыми ценами, хорошая детская площадка, бильярдная. Подскажу вам ответ - нет такой гостиницы в центре :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Автор
![]() Регистрация: 30.03.2010
|
Я эту гостиницу тоже первоначально рассматривала для отдыха. Пусть в горку, зато территория какая: детская площадка, бассейн, растительность, о кухне много хороших отзывов. Правда в одном отзыве читала, что в некоторых номерах сырость большая
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
Цитата:
там была такая ситуация - одни люди отдыхали в 3 корпусе в апартаментах, а тот, кто писал отзыв - в самом простом номере эконом-класса в 1 корпусе. Но требования у человека были "как у прошивающего в апартаментах", отсюда и несовпадение желаний и возможностей". Сырости там нет, т.к. 1 корпус как раз выходит фасадом на море, соответственно, сторона солнечная :) К тому же в этом году 1 корпуса нет в розничной продаже, его выкупили оптом. В розницу продаются 2 и 3 корпуса, на данный момент, в корпусе 2 уже почти все продано. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|