|
Имеретинская низменность Отдых в бухте, имеретинской низменности, районе совхоза "Россия" и посёлке Весёлое |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
с.Веселое ж/д
подскажите, пожалуйста, возможно ли добраться до Веселого по ж/д? какие там ходят поезда/электрички и вообще ходят ли?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Возможно.Не знаю как с других городов,но с Москвы идёт поезд Москва -Адлер -Весёлое номер 628 и 627 и после перецепа до Сухуми.И у них там налажено движение до весёлого от Адлера и дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Fancy, спасибо) это Вы имеете в виду поезд 075 с прицепными вагонами? а где можно найти расписание именно этих вагонов (т.к. у поезда Москва-Адлер 075 расписание есть только до Адлера)? в частности, когда он прибывает в Адлер из Москвы (в сторону Абхазии) и когда из Сухуми (из Абхазии)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Мне кажется самый простой вариант позвонить в справочную курского вокзала,и там скажут как и когда ходят эти поезда.Мы перед поездкой в Сухуми,за полтора месяца приехали прям в кассу и нам все подробно объяснили.Но возможен вариант, что в независимости от этих поездов,от Адлера ходят как бы поезда"электички" до Сухуми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Fancy, спасибо) я не из Москвы, а места в эти вагоны забиваются именно в Москве, и сейчас их уже нет. но я так поняла, что добраться по ж/д до Веселого все таки можно) спасибо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|