|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Поделитесь мнениями о местонахождении дома в Адлере пожалуйста)
Доброго времени суток! Вопрос к тем, кто хорошо знает районы Адлера
![]() Присмотрели жилье по адресу ул.Чернышевского д.12/1. По условиям и цене все устраивает, едем вчетвером. Я (с желанием снять жилье поближе к центру) оказалась в меньшинстве. Выбрали рядом с кургородком. Вопрос вот в чем - нет ли в этом районе(рядом с домом) "подводных камней" ![]() ЗЫ: Просто мы сначало выбрали гостиницу с другой стороны кургородка, там нам все тоже вроде понравилось, а потом на форуме нашла отзывы, что там канализация какая-то ужасная прямо рядом с домом........ Спасибо за внимание ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Цитата:
Вот Вам вид, Чернышевского красным
![]() |
![]() |
#4 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Потому и говрю часто, что форумы и отзывы в них, нужно уметь читать и САМИМ представлять где и что расположено.... Моя Вам рекомендация - выбирайте объекты (если решили в район Курортного городка) в рйоне между сан. "Знание" и ОАО "Адлеркурорт" (курортный городок) Есть и еще причина, по которой даю, именно эту рекомендацию. Достаточно открыть карту (космическую) и сами поймете почему... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
И правильно понял икак раз тот кусок карты дал.... Вот что значит подготовленный, знающий и думающий Турист.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Да уж, вид на карте не порадовал
![]() Я просто уже не знаю где искать ![]() ![]() Может вы подскажите - при таких запросах и возможностях можно на месте найти жильё? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
А в каком месяце вы планируете приехать? (Или я пропустила?) Ведь в августе и октябре или июне цены на один и тот же номер разные!
Вам minihotel правильно подсказал район поиска (а в его профиле его домашнюю страничку не смотрели?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Мы едем с 9ого по 19ое июля вчетвером, а потом остаемся там с МЧ вдвоем до 26ого (но это уже другая история), пока ищем на четверых.
Нет, не смотрела...Щас зайду ![]()
![]() |
#9 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
В июле-августе цены самые высокие!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |