|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Пожалуйста, помогите! В конце июля едем отдыхать в ЛОО на 10 -12 дней. Я,муж и сынуля ( 3 года).Много раз отдыхали в Дагомысе, надоело, решили сменить обстановку. Если знаете адреса ( а, главное - телефоны) , будьте любезны, помогите определиться. Я ищу место:
- не очень далеко от пляжа ( что бы в гору не лезть) - желательно, зелень во дворе, беседка ( что бы вечерком посидеть) - приличные и проверенные хозяева ( чтобы не разочаровываться) цена 900 - 1200 за номер. Скажите, это реально? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Реально абсолютно. Во всех частных домах есть беседки. Только мы ходили мимо 3х-4х этажных гостиниц - там мне кажется шумно....а вот в обычных домах места размещения на 2-3 семьи....для нас это очень удобно.....тихо и спокойно...мы жили в Лоо на ул. Декабристов. номера дома не помню.....хозяйку зовут Алла
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Вы знаете (только без обид).
Почти каждому новичку на форуме, который задает такие вопросы, приходится отвечать в этом духе: Первое. Вы сначала ПОЧИТАЙТЕ это (кликайте мышкой по названию): Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Второе. Исходя из прочитаного, определитесь с несколькими вариантами, которые понравились. Третье. На основе выбранных вариантов начните в соответствующих темах задавать уточняющие вопросы. Вам сами же авторы и другие форумчане ответят. Будет больше пользы для Вас. Четвертое. Не особо надейтесь, что сейчас Вам все начнут отвечать и советовать в данной теме. Очень много уже есть на форуме и повторяться не всем хочется. Пятое. Тогда Вам успех и приятный отдых обеспечен на основе именно Вашего выбора. ![]() Вот как-то так. ЗЫ. Например, мне даже иногда хочется выйти с предложением к администрации форума, чтобы то, что я Вам сейчас сказал, где-то "закрепить" вверху форума в качестве ПАМЯТКИ всем новичкам форума, которые не любят сами читать уже написанное. ![]() ![]() .
![]() |
#4 |
Участник
|
Никаких обид, Дуськин! Я уже вторую неделю читаю только этот форум. Все ссылки по пять раз прошла. Голова идет кругом, запуталась окончательно. Не пойму - где реклама, а где реальный отзыв. Потому и обратилась за помощью.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Опытный Турист
|
Цитата:
Спрашивайте там (в тех темах), где Вам что-то понравилось, Вы заинтересовались и т.д. В созданной Вами теме если начнут отвечать, то будет такая же "каша" для Вас, т.к. многие ответы просто продублируются. Вы опять будете в сомнениях. И вот так на форуме появляются темы, которые "живут" и.... вводят в задлуждение следующих новых форумчан. ![]() И т.д. и т.п по кругу. Поймите, что все мы разные - и что нравится одному, может не понравиться другому. Ой... что-то меня опять на "лирику" тянет. ![]() Давайте отвлекусь чуток, ![]() Не претендую на авторитет, но для рассмотрения вполне приемлемо. ![]() Я, например, всегда хочу помочь форумчанам и старым, и новым, но...... Посмотрите на мою подпись на форуме. Это не совсем слова И.Талькова. Технические возможности форума не позволяют полностью написать четверостишие, поэтому я сам перефразировал. Полностью они звучат так: "Иду себе своей дорогой И, как за флаг, держусь за мысль, Что нет мудрее педагога, Чем наша собственная жизнь" Я полностью согласен с этими словами и придерживаюсь их по жизни при решении ЛЮБОГО вопроса. Например, всегда не понимаю людей, которые ко мне обращаются за помощью в духе: Вопрос мне - Помоги купить хороший телевизор, у меня есть 30000 рублей. Спрашиваю - Что ты от него хочешь? Ответ - Не знаю, но купи хорощий. Я отвечаю - Не обижайся, до свидания. Пример в магазине. Я продавцу - Хочу купить стиральную машину. Расскажите про продаваемые Вами модели и что они умеют. Продавец/менеджер - Сколько у Вас денег? На какую сумму расчитываете? Я - До свидания. Это я к чему? Возвращаемся к теме. Да к тому, что Вы сначала для себя четко определите - ЧТО Я ХОЧУ, КАКИЕ У МЕНЯ ТРЕБОВАНИЯ (к телевизору, стиральной машине, отдыху и т.д.) На основе Ваших требований формируется ценовой диапазон. Определяете для себя свои возможности и - либо соглашаетесь (останавливаетесь на варианте), либо урезаете свои требования (выбираете что-то другое), либо откладываете решение вопроса до того момента, когда сможете полностью удовлетворить свои требования. Извините за "лирику", но я постарался объяснить свою жизненную позицию, которая меня пока не подводила. .
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Так ведь я довольно четко определилась с требованиями, с ценой. Только предложений не нашла. Гостиницы да эллинги. Все не то. Я почему написала? Ведь не все частники в Лоо сидят в инете. Может, кто отдыхал, понравилось, взял телефоны и ими поделится? Ведь , если суммировать, всех предложений не больше десятка! А отдыхающих - сотни, а то и тысячи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Опытный Турист
|
Похоже, что Вы не поняли мою мысль, или я Вас запутал.
Пойдем по-порядку. Цитата:
![]() Цена, которую Вы написАли - это Ваша "хотелка", а не рыночная стоимость на основе Ваших требований. Цитата:
- так не отдыхал - не дает таких предложений - не давал таких откликов про свой отдых - не хочет давать информацию - Вы плохо искали - нет такого отдыха по Вашим требованиям и Вашим "хотелкам" за такую цену - другое..... Цитата:
Частники, у которых не хватает клиентуры, дают свои объявления. Вы их уже читали. Частники, у которых постоянная клиентура, могут и не давать информацию, т.к. у них весь сезон уже расписан. Какой из этого вывод, и т.д, что я говорил выше? Сравните формулировки: 1. Я написАла свои требования и "хотелку" цены. Теперь сижу и жду откликов. Откликнитесь, плиз, ведь Вас тысячи. 2. Я лазаю по Сочинскому форуму по разным темам и отыскиваю предложения и отклики, подходящие под мои требования. Если требования удовлетворяют, то задаю там уточняющие вопросы и спрашиваю про цену. Если параметр "требования-цена" устраивают, то беру себе на заметку. Таким образом набираю несколько вариантов. Потом в отдельной теме спрашиваю форумчан про все свои варианты. Вот и подумайте про результат каждой из этих формулировок. ![]() Вы сейчас идёте по первому пути. Я Вам предлагаю второй путь и показываю ошибки первого и недостатки второго. Пример. Вы полазали по форуму и нашли информацию, подходящую под Ваши требования: - частный дом на ул. Ленина - отель "Вася" - пансионат "Коля" - квартиру на ул. Советская - гостевой дом "Маша" Вы готовы разместиться в любом из этих мест отдыха, но пока сомневаетесь. Создаёте тему с названием, например, "Едем в Лоо. Выбрали несколько мест отдыха. Помогите определиться окончательно" В теме публикуете все эти места отдыха. Вот тогда и будете получать отклики от форумчан. А почему? Да потому что Вы выбрали информацию именно на этом форуме, т.к. кто-то когда-то здесь уже оставлял отклики. Про что-то новое "из воздуха" - это будет очеь тяжело узнать. Вам надо идти на другие аналогичные ресурсы интернета. Ну а если уж совсем не можете ничего подыскать или растерялись, то на этом форуме обращайтесь к представителям Ссылка скрыта раздела. Там все контакты этих лиц есть в их профилях. .
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Ого! Все так сложно! Но попробую осилить. Спасибо за терпение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Турист
|
Да не за что.
Помогать-то надо.. ![]() Просто Вы, на мой взгляд, допускаете одну из ошибок, выдвигая главное требование, на которое ориентируетесь - ЧАСТНИК. А я постарался Вам показать, что под требования может подойти что угодно. Окончательный выбор все равно за Вами.
![]() |
#10 |
Участник
|
Дуськин, Вы молодец! Действительно, как только перестала зацикливаться на частниках, просмотрела все (ну, или почти все предложения),нашла то,что искала! Уже пять раз позвонила, все-все обговорила и забронировала место! Прям, как хотела - домик, дворик, расстояние до моря,цена, отзывы - все как я и хотела! Сама бы я и не догадалась искать и среди гостиниц, гостиных домов и т.д.Респект! Жду отпуска!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|