|
Объявления купить - продать Покупаем – Продаём в Сочи: Сотовые, Автомобили, Компьютеры, Услуги |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 24.11.2008
|
Возьму ссуду
Нужен займ, кредит на 1 год под проценты, но не более 25%-30% годовых. Возраст 25 лет, проживание Центральный район Сочи, работа постоянная, кроме того, свое предприятие, которое работает 5 месяцев. официальный доход - 30 000 рублей в месяц. Необходима сумма в размере 300-500 000 рублей. Залога и поручителя нет. Денежные средства необходимы на развитие бизнеса.
Телефон - 89189162567 |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Цитата:
Цитата:
До 600 000 р. у них же есть кредитные карты, ставки уже 30% годовых и 4% за выдачу наличными по карте, зато есть льготный период погашения и возможность увеличить кредитный лимит в процессе возвращения основной суммы или использование уже возращенной суммы по второму кругу, в общем интересная схема при которой - взял к примеру 600 000 , через 2-3 месяца погасил половину и дальше платишь ежемесячно расчетный % , при этом можно снова увеличить сумму кредита до 600 000 практически в любой момент. У Траста проценты пониже. "Профессинал" у них до 300 тысяч, но есть ещё один продукт до 600 000 ( не помню название -зимой уточняла), высшее опять обязательно и тут обязательно быть резидентом по КК, то бишь быть прописанным в крае. Ставки от 16% (реально дают около 20-23 % крупные суммы).
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 21.07.2005
|
Чем думаете заниматься? Деньги не большие. Кафе?
![]() |
#4 |
Участник
|
Felinae нет не кафе, у меня свой бизнес - консультационный центр, который я хочу развить , сожно, не просто, но мечта у сильных становится целью, у слабых цель - мечтой.
Фишечка, большое спасибо, попробую пройти в ВТБ, может получится. Официальный доход 30 000 рублей в месяц, так что проблем не будет, просто сейчас необходима сумма сразу и в таком объеме, было бы время - не лез бы в кредит |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Удачи тебе, не смотря на то, что сочетание прилагательного консультационный да еще в паре с существительным центр вызывает массу отрицательных эмоций.
![]() |
#7 |
Участник
|
Вообще можно обойтись в сумму 150 т.р., а то и меньше.Арендуешь 2.5 квадратного метра в любой кафешке, и печешь пирожки, ну или, чебуреки, пирожные, пиццу и реализуешь-к концу сезона будешь Рокфеллером, и не надо никого обманывать!
![]() |
#8 |
Участник
|
Фелина каждому свое... Может Вам и чебуреки, но я умею лишь работать с правом... Увы и отнюдь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
Цитата:
Считайте мой пост консультацией. Никто вам просто так денег не даст, как не просите, достойного залога нет,взять с вас нечего. Остается единственный шанс: труд. труд, труд....
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
ВОт и трудимся не покладая рук. :) За консультацию не считаю, потому как каждая консультация должна быть оплачена)))) а Вы мне дали совет, за что что Вам и спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|