|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
адлер- чкалово?
чкалово 33 гостиница "Э Летуаль" еду с ребенком- кто отдыхал или знает этот район напишите стоит ли ехать туда или что-то подыскать в центре.Хотелось бы хорошую гостиницу ( в сутки 1500 за номер) - но в тоже время что бы рядом были магазинчики и вечером можно было бы прогуляться по аллеям??????????
Может кто где был подскажите!!!!! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Вы в интернете или здесь на сайте о районах Адлера ничего не читали? Особенность Чкаловского района - ж.д. вдоль моря - вас не напрягает? С другими районами Адлера сравнивали?
Дело в том, что Адлер протянулся длинной полосой вдоль моря, его районы разные, у каждого есть свои минусы и плюсы. Прежед чем выбирать гостиницу, поищите на сайте информацию о районах Адлера, описание карты Адлера. Решите, какой район для Вас наиболее подходящий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 11.04.2006
|
Цитата:
А вообще, про этот район уже много тем поднималось, и даже подробно МегаСочи описал все достоинства и недостатки. Пользуйте поиском и будет вам счасть. Да ничто не омрачит нам отдых!
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 14.07.2009
|
Отдыхала в этой гостинице в сентябре 2009 года. Место тихое спокойное. Очень приветливые хозяева. До моря минут 7-10 неспешным шагом. До кур.городка минут 25 идти(взрослым).Территория у гостиницы не большая, стоят несколько столиков с зонтиками. Что не устроило:На мой вкус очень жесткие кровати, к 10 дню отдыха даже бока побаливали, и еще: рядом проходит ул. Ленина движение очень оживленное даже ночью, шум автотрассы очень мне мешал, закрывала окна на ночь (стеклопакеты). Мне больше понравилась территория между "Знанием" и кур. городком. Там и фрукты были на много дешевле(почти в 2 раза) Например Персики там стоили 55-65 руб, а рядом с гостиницей 100. и кушать мы ходили в домашнюю кухню "У Гранта"(Ул. Просвещения почти у самого кур.городка) Обалденные борщи и солянки!) На этот год планирую отдых в районе между Знанием и кур. городком, мне ж/д на пляже совсем не мешала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
никакого напряга в том, что рядом с пляжем проходит жд нет
![]() ![]() но для сравнения в этот раз едем в район "за речкой", поближе к центру. Надо все попробовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 30.03.2010
|
Добрый день! Отдыхали в июне 2009 напротив на чкалова 63. Тихий, спокойный район. Балкон выходил в сторону Ленина, но транспорта не слышно было. По району аллей конечно нет, но магазинчиков много. На море переходить через ж/д, но нам лично это не мешало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 26.08.2009
|
Все так индивидуально: "кому и кобыла -- невеста":-). Мне Чкалово не приглянулось просто оттого, что район зажат между железкой и трассой, от которых сложно куда-то спрятаться. Кургородок мне претит тем, что это комплекс для развлечений и довольно шумный. В общем, для себя в Адлере я смог подобрать единственное место.
Вы лучше спросите у профессионалов "Миниотель" или "Мегасочи" -- обрисуйте запросы, они скорее подберут вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 14.07.2009
|
Попробовала вставить несколько фото гостиницы. На первом фото на дальнем плане дом, сразу за ним автострада ул. Ленина, на втором видно насколько глубоко во дворе находится Чкалова 34/2, на дальнем плане если не ошибаюсь Чкалова 63 где отдыхала Nadynchik
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 12.04.2010
|
скажите пожалуйста,есть ли в Лэтуале кухня для самостоятельного приготовления пищи?На фото ее нет,а хозяйка говорит,что есть,но отказывается показывать фото.Настораживает.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
Цитата:
В этом году уже забронировали 2 номера на начало июля, опять поедим в Л`Этуаль, ибо очень понравилось. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|