|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
Результаты опроса: Верите ли Вы в то что Сочи в 2009 году посетило 3.9 миллиона человек? | |||
Да, это правдивая цифра |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 19.44% |
Нет, людей было больше |
2 | 5.56% |
Нет, людей было меньше |
17 | 47.22% |
Затрудняюсь с ответом |
10 | 27.78% |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
По официальной версии В Сочи отдохнули около 4 млн человек, что на 11% выше 2008 года
СОЧИ, 29 октября.
Во время курортного сезона Сочи посетили 3 млн 900 тыс. человек. Как сообщили в в управлении по курортному делу и туризму администрации Сочи, это на 11% превышает показатели 2008 года. В Адлерском районе число туристов увеличилось на 20%, в Лазаревском — на 22%, в Хостинском и Центральном районах — на 5%. В организованном секторе количество отдыхающих составило 1 млн человек, еще 2 млн 900 тыс. человек провели отпуск в городе, пользуясь услугами частного сектора. Загрузка здравниц Сочи по состоянию на октябрь превышает 80%, в неорганизованном секторе этот показатель составил 52%. Отметим, что в мае отраслевые эксперты заявляли, что летний сезон отдыха на черноморском побережье в России имеет все шансы провалиться. Туроператоры были уверены, что падение спроса может достигнуть 30% и более. Они связывали свои опасения с неудобствами олимпийской стройки, а также с тем, что российские курорты на фоне кризиса не снижали, а напротив, повышали цены. Источник: rosbalt.ru
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 11.10.2009
|
Получилось, что этим летом я отдыха 2-а раза, посетил ранее неизвестные мне уголки нашей бывшей родины..... СССР с 12-24 июня Крым, и второй раз в Августе Сочи -Абхазию. И могу сказать, в ближайшие лет 10 я на наши курорты не поеду!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 24.04.2008
|
Не знаю как в другие месяцы,а в конце сентября и в начале октября ,действительно народу было больше ,чем в предыдущий год в этот же период.Но в ближайшее время я в Сочи ни ногой!
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 31.07.2006
|
А гасторбайтеров тоже посчитали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 17.05.2009
|
а как же без них
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 01.08.2009
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 20.06.2008
|
Добрый день! В центр. Сочи в этом году во второй половине сентября народу было ЯВНО меньше, чем в предыдушие годы. Правда, нас это порадовало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 10.03.2009
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 25.03.2007
|
Ответила, что реальная цифра - ибо в начале-середине августа (Адлер) сложилось впечатление, что народу оочень много - при нас хозяева снимали таблички "Сдаю жилье", про пляж (Огонек) и близлежащие столовые молчу - впервые на отдыхе стояли в очередях по 20 минут, чтобы пообедать. Кстати, переполненность людьми - одна из самых серьезных причин, по которым приняли решение пока не ездить в ЧПК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
А я ответила, что затрудняюсь с ответом, т.к. привыкла отдыхать всегда с середины сентября, а в этом году отдых выпал на весь август. Еще в поезде, при движении вдоль моря удивила не плотная заполненность пляжей(я бы сказала даже совсем не заполненность), что для сезона я думаю не совсем характерно.Резюме мое такой в этом году и погодка была сентябрьская, да и кол-во народу (на мой взгляд) приближено было к сентябрю
![]()
![]() |
Опции темы | |
|
|