|
Объявления купить - продать Покупаем – Продаём в Сочи: Сотовые, Автомобили, Компьютеры, Услуги |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Гость форума
|
По следам абиссинской кошки...
Питомник абиссинских кошек Sunny Mantle (Солнечная Мантия) предлагает к продаже абиссинских котят современного американского типа.
Мать котят: HighGaitPaws Lorelei привезена из Нью-Йорка из знаменитого питомника HighGaitPaws. Отец котят: Skeemen Dazing Flame или Огонёк был привезен из Москвы и также имеет американские крови. В настоящее время мы предлагаем Вам двух котиков окраса дикий и соррель либо зарезервировать котенка из будущего помета. Доставка котят - возможна. Наш сайт: Ссылка скрыта _______________________________________________ Несколько слов об истории происхождения Абиссинской Кошки Есть породы кошек, история создания которых доподлинно известна и фиксируется определенными датами. История возникновения абиссинских кошек – таинственна и основана на многочисленных прекрасных легендах! Наиболее распространенной и романтической версией происхождения абиссинской кошки является так называемая «египетская версия». Из-за поразительного внешнего сходства этих животных с изображениями священных кошек Египта и богини Бастет значительное количество заводчиков и фелинологов склоняются к мнению, что абиссинская кошка произошла именно от потомков кошек Древнего Египта. Согласно другим данным, возможными предками абиссинских кошек, могли быть животные, завезенные колонистами из Индии и берегов Бенгальского залива. Также существуют гипотеза, что современные абиссинские кошки произошли от кошек, некогда живших на территории современной Эфиопии (ранее Абиссинии). Как гласят источники, во времена колониальных войн английские завоеватели и члены их семей, проживающие на захваченной территории, настолько привязывались к своим домашним любимцам (читай местным диким кошкам), что вывезли их потом после окончания военных действий к себе на родину – в Англию. В последствии в Англии порода была описана, приобрела свой стандарт и получила название. __________________________________________________ ____________ О характере Абиссинской Кошки Глядя на абиссинскую кошку, человек невольно начинает сравнивать ее с дикими предками, настоящими хищниками, нападающими на свою жертву из засады. Так вот забудьте все это! Это не про абиссинскую кошку. Владельцы и фелинологии, занимающиеся этой породой обычно выделяют следующие породные черты характера: фантастическое любопытство, активность (или реактивность) и повышенную любовь ко всем окружающим. Давайте все по порядку! «Абиссинские будни»: Например. Ага! Хозяин моет посуду. Надо помочь! Я сяду рядом и буду лапкой ловить воду, потому что у хозяина явно не получается. Вода от него убегает. «Ух ты! А это что там хозяин делает? Вещи какие-то в шкаф складывает. Залезу-ка я туда, помогу ему. Заодно проверю, все ли там правильно сложено». «Там, кажется что-то на кухне готовят! «Мяаааааасоу!!! Побежал! Сяду рядом с плитой, буду наблюдать за процессом. Просить ничего не буду. Я гордый! И обалденно красивый! И так дадут!!!» «Ура! К нам гости пришли! Пойду знакомиться. Все срочно обращайте на меня внимание!!! Да-да и вам тоже здрасьти…» И вот так с утра до вечера! Из высказываний владельцев абиссинов по поводу их любимых игр: - «Носить по квартире что-нибудь в зубах… Удирать, если хозяин попытается это отобрать, например, потому что это носок, а ему на работу». - «Забраться под одеяло и играть в палатку». - «Надежно припрятывать все, что плохо лежит». - «Разбить в дребезги очень дорогую вещь…желательно превышающую по стоимости его самого!». - «Свалить все на … собаку, кошку, попугайчика… «в общем это не я!» - «Гонять по влажному, свежевымытому полу…лавируя между шваброй и ведром». И еще очень и очень много других не менее развеселых игр! А уж если у Вас пара абиссинов !!!!!!!!!!!!!!!!! Смехо-абиссинотерапия Вам обеспечена. В общем, Вы поняли, что если у Вас дома живет абиссин - «Его не придется разыскивать по квартире в надежде на несколько минут его внимания. |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
А вот фотки представителей данной породы (моих, разумеется)
Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Будьте добры укажите цены, место нахождения котят, способ доставки и конечную цену.
![]() |
Опции темы | |
|
|