|
Частные гостиницы Большого Сочи Каталог частных гостиниц Сочи, Адлера, Хосты, Лазаревского. Дома отдыха на побережье |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Частная гостинница "Маргарита" Б.Хмельницкого 12
Во время отдыха хотим остановиться в частной гостиннице "Маргарита" по ул. Б.Хмельницкого 12. Скажите, пожалуйста, нам не прийдётся разочароваться? Отдыхаем в первый раз - очень переживаю.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
В месте отдыха уж точно не разочаруетесь, а о гостинице ничего не знаю....
![]() |
#3 | ||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Цитата:
Для начала, рекомендую Ссылка скрыта |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Турист
|
Поясню: ул. Богдана Хмельницкого идет параллельно морю в центре Адлера, где нет ж.д. и самолеты летают не над самой головой. От дома 12 можно ходить к морю или по улице Кирова (это в сторону к Мзымте), или по улице Ульянова (это в сторону к Южному взморью). Ул. Б.Хмельницкого - третья от ул. Просвещения (а это ближайшая к морю улица). Вся инфрастуктура центра к Вашим услугам
![]() |
#5 |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Оля!
Думаю, что такими объяснениями, мы часто оказываем медвежью услугу. Если мы действительно хотим помочь, то на мой взгляд, нужно задать направление мысли и дать где прочитать и посмотреть.... Поверте наслово, вот когда САМ всё проделает и прочитает, вот тогда будет толку больше... А такой подход, мне напоминает фильм "Спортлото-82" "Сан Саныч! Эти ягоды кушать можно? - Можно...... Только умрешь!" Это точно так же, когда вопросы типа ".... а в июне можно купаться!" Так и отвечаю - "Можно" если кто-то не поверет, говорите, что Вам Игорь на сочинском форуме разрешил..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Что это за район - я, конечно, уже выяснила. Он меня полностью устраивает. Просто начиталась на форумах, что с хозяевами бывают нелады или условия далеки от тех, что обещают. А хотелось бы, чтобы отдых прошёл глако.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Турист
|
Ссылка скрыта на этом форуме был отзыв по отдыху в Маргарите (похоже, что как раз на Хмельницкого)
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 16.08.2007
|
Договаривались с хозяйкой этой гостиницы о местах, но по приезде оказалось, что мест нет, хозяка невинно пожиала плечами... не знаю как там сама гостиница, но хозяка недобросовестная, ведь мы три раза с ней созванивались, в том числе и перед самым отездом!!! она вежливо обещала нам номера по телефону...первый раз с таким отношением столкнулись, очень много раз отдыхали в частных гостиницах, всегда договаривались, приезжали и жили..все без обмана...но тут были в шоке!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|