Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Полезная информация для туристов > Информация об Экскурсиях

Информация об Экскурсиях Обсуждение Экскурсий на черноморском побережье Кавказа.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2010, 21:32   #1
STAYWILD@MAIL.RU
Участник

Дикий отдых почти бесплатно

Предлагаем сопровождение вашей туристической группы по выбранному Вами маршруту на Кавказе. А также можем предложить интересные маршруты, комбинирующие различные виды активного (и не очень) отдыха.
К Вашим услугам :
- Автосопровождение - а/м Газель (оборудованные для перевозки снаряжения, катамаранов, экипированные бивуачным снаряжением): - - Опытный инструктор по экстремальным видам туризма (альпинист, спелеолог, Кандидат в мастера спорта по ТВТ (гребля), с высшим образованием, россиянин, кстати говоря)
- Встреча - любая точка на Кавказе: Сухум, Адлер, Краснодар, Майкоп, Армавир, Мин.Воды, Пятигорск (аэропорты, вокзалы)
- Любое снаряжение в прокат (иногда везти самолетом снаряжение нерентабельно, перегруз дОрог - имеются Катамараны, спасжилеты, спальники, палатки, коврики, и т.д.)
- Возможность впервые попробовать в одном путешествии несколько видов активного отдыха (горный туризм, сплав, спелеология, альпинизм)
- Наконец, просто возможность отдыхать не на забитом пляже, а в диком, чистом месте (кстати, и на море такие места есть).
- Смешная стоимость. Проект НЕКОММЕРЧЕСКИЙ. Я ЗАНИМАЮСЬ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ, следовательно стоимость будет в любом случае ниже аналогичных предложений. Более того, мне приятно общаться с продвинутой частью нашего населения, и именно по этому я размещаю свое объявление исключительно в интернете, в надежде на продвинутую, читающую и изучающую аудиторию.
Сайт, пока не работает (на днях доделаю), staywild.ru, E-mail - staywild@mail.ru, тел.+7-940-774-99-11 (можете скинуть смску, я сам перезвоню, т.к. мне дешевле)
P.S. Также, хорошо знаю Крым и Турцию (последний раз сопровождал Московскую группу 15.05.2010) - но получается значительно дороже стоимость паромов и/или горючего).
STAYWILD@MAIL.RU вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы