|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Полезные подарки на Новый год
Уходящий високосный год принес много сюрпризов, и хороших и плохих. Но царство крысы завершается и сменить ее на этом посту спешит целеустремленный бык. Магазины уже пестрят новогодними аксессуарами и сувенирами, причем многие из них призваны не просто собирать пыль на полках, а еще и быть полезными. Рейды по магазинам в поисках приятных подарков проводила наша съемочная группа.
Уходящий год разразился финансовым кризисом, ударившим по карману россиян. Несмотря на скромные доходы и ужасные перспективы, многие сочинцы подарки всё-таки покупают , благо выбор огромный. На прилавках уже появились полезные сувениры - кружки, подставки для фото, формы для выпечки, магниты и всё с символикой наступающего года Быка. Виталия Мосянз: «Несмотря на то, что все игрушки дорогие, радость можно подарить, а не купить. Я, например, своей маме подарила бычка, не дотерпела до нового года». По прежнему актуальны подарки типа handmade, то есть, сделанные своими руками. Они несут теплоту души и положительную энергетику, которая будет согревать в течение года. А некоторые сочинцы не стесняются творить. Одни дарят близким стихи собственного сочинения, другие пишут картины. Надежда Лущаева: «Мне кажется, НГ такой праздник, когда надо дарить любовь, внимание и понимание, поэтому своих друзей и близких я хотела бы поздравить неординарно. Я рисую, всем своим друзьям и знакомым в этом году я дарю картины». В год Быка все должно быть традиционно и тривиально — работа, семья, родина, это время переосмысления, говорят астрологи. В любом случае год нужно встречать с добрыми помыслами. И главное, не забыть поздравить близких. Ведь любовь, хорошее отношение и праздничное настроение не купишь ни за какие деньги их можно только подарить. Дина Тальникова, Оганнес Мкртчян, «Вечерний Сочи». Источник: maksmedia.ru
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Список на продажу аппаратуры новой и б/у от 1.05.08 | Надин | Объявления купить - продать | 1 | 12.02.2010 20:35 |
Новый год в СОЧИ!! | ivanttt | Отдых в Сочи | 3 | 22.12.2008 00:54 |
Скупка-продажа аппаратуры новой и б/у. Список на продажу от 1.1.08 | Надин | Объявления купить - продать | 1 | 30.06.2008 13:44 |
Как отмечают Новый год в разных странах мира | Admin | О жизни и Политике в мире | 0 | 31.12.2007 20:28 |
Скупка-продажа аппаратуры новой и б/у. Список на продажу от 20.10.07 | Надин | Объявления купить - продать | 0 | 09.10.2007 20:40 |