|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 08.06.2012
|
Дельфинарий, Курортный городок
Дельфинарий «Акватория».
Дельфинарий «Акватория» расположен в одном из самых красивых мест черноморского побережья. Его можно смело назвать достопримечательностью сразу двух курортных городов: Сочи и Адлера. Дельфинарий открылся в 1998 году. И с тех пор стал любимым местом отдыха туристов и местных жителей. За 13 лет дельфинарий посетили свыше двух миллионов человек. Одновременно в дельфинарии могут поместиться 1050 человек. Каждое представление в дельфинарии «Акватория» - это радость, смех, восторг – настоящий праздник для детей и взрослых. Выступления уникальных морских животных никого не оставят равнодушным. Знаменитые белые киты, северные морские котики, морской лев – тяжеловес, тихоокеанские моржи, южноамериканские морские львы, озорные дельфины-афалины ,– это любимцы публики, истинные звезды. Сложнейшие трюки, которые они выполняют в водном шоу, завораживают и восхищают. Публике открываются совершенно новые, удивительные способности морских млекопитающих. Так, например, морской лев, вес которого почти тонна, в воде потрясает своей пластикой, быстротой и ловкостью. А черноморские дельфины-афалины оказываются великолепными художниками! Нарисованные ими картины пользуются большим спросом у гостей дельфинария. Посещение сочинского дельфинария – это каждый раз незабываемые впечатления. Ведь развлекательные программы здесь постоянно обновляются. Кроме того, любой желающий может поближе познакомиться с артистами и сфотографироваться с ними. Сочинский дельфинарий «Акватория» для посетителей открыт круглый год. Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Контакты.
Наш адрес: Сочи, Адлер, ул. Ленина, д. 219/2 Тел. 8(862) 246-33-03, 246-33-02 E-mail: sochi@delfinary.com ICQ: 574857005 Как добраться: Дельфинарий расположен в Адлере, в Курортном городке. Добраться до дельфинария из центра Сочи (от железнодорожного вокзала) можно на любом маршрутном такси или автобусе, идущем до Адлера, остановка «Санаторий „Известия“». |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Стоимость билетов:
С 3-его по 9-ый ряды - 500 руб. С 1-го по 2-ой ряд(зона брызг) и сектор Д (VIP) - 600 руб. Льготный – 250 руб. (льготные категории). Дети до 3-х лет – бесплатно (на одно место со взрослым). При себе необходимо иметь свидетельство о рождении. Длительность представления — 50-55 минут. Последний раз редактировалось Dali; 10.06.2012 в 22:19. Причина: добавил "зона брызг" |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Nastya_1, я бы на Вашем месте все эти темы по экскурсионным объектам размещала в разделе "Информация об экскурсиях". Мне кажется, там они не затеряются и придутся кстати. Может, попрОсите модераторов перенести?
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 01.05.2012
|
Видео из дельфинария.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 27.02.2012
|
а в какой сектор лучше брать билет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 15.06.2012
|
мы были в первом ряду вышли сухие но я только узнала что там представления а мне нужно было дельфинотерапия а она есть в лазаревском если че могу телефон скинуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|