|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Всем доброго времени суток.
Помогите пожалуйста советом. Планируем приехать отдыхать в Центральный Сочи в конце июля. Едем двое взрослых + маленький ребенок 1,5 года. Перерыла весь интернет и остановилась на двух вариантах Мини-отель Русь и ГД Ривьера, надо выбрать ![]() Есть некоторые приоритеты: 1)Центр, чтобы до всего можно было добраться в любое время 2)Наличие кухни,чтобы готовить самостоятельно (ребенок еще не ест с общего стола) 3)Бесплатный пляж в нормальной досигаемости (чтобы можно было пешком дойти и не за час) Альбатрос или Ревьера 4)Наличие рядом парковой зоны,чтобы гулять с ребенком 5)Ну и естественно адекватная цена для Центра Буду благодарна всем за отзывы ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
В этом году впервые едем в центр Сочи. Города совсем не знаю. Выбор пал на ГД Ривьера, понравилось месторасположение, миникухня в номере тоже имеет для меня огромное значение, т.к. в семье двое детей (младшей 3 года). Читала отзыв про этот ГД, переписывалась с LEA81, она там отдыхала. Только положительные отзывы. Так что, номер уже забронировала, ждем сентября...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 05.08.2010
|
Добрый день! Мы были в прошлом году в ГД Ривьера. Всем вашим пунктам этот ГД соответствует. И пляж Ривьера рядом. И сам парк Ривьера через дорогу - гуляйте хоть до вечера. И набережная реки Сочи с обеих сторон - очень приятное для прогулок место. А так же рукой подать, в интерпретации пешком дойти - все известные места отдыха центрального Сочи. Морпорт, набережная, Комсомольский сквер, поющие фантаны, центральный рунок и тд.... Разве что в парк Дендрарий на маршрутке лучше ехать, но и там остановок 5 всего.
Все же, в пешей доступности всех достопримечательностей - ГД Ривьера удобнее намного. И из ГД Русть только на транспорте везде добираться. Если я не ошибаюсь, этот ГД уже в микрорайоне Новый Сочи находится. В общем, нам в ГД Ривьера очень понравилось. А месторасположение у него вообще отменное!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Аленушка-о, LEA81 спасибо за ответы!Мы вот тоже к нему больше склоняемся, но меня одно немного смущает...куда положить малышню спать?Она у меня во время сна из одного конца кровати в другую перебирается)), а тут ни одна кровать не стоит у стенки (судя по фото)...сижу и думаю чего делать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 01.07.2013
|
Я тоже за ГД Ривьера, а вот насчет кровати ничего сказать не могу
![]() Вы с какого по какое сентября будете там отдыхать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Сегодня позвонила в ГД Ривьеру, свободных номеров на август практически не осталось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|