|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
С районами определились: на первом месте стоит район кургородка. на 2-м - центр (там где Южное взморье), от моря до ленина. Цена вопроса: 1500 руб. (примерно) за 1-комнатный 2-хместный номер. Дата заезда: примерно 10 июня, на 10 дней. хочется современный отельчик, с удобствами в номере, чтоб персонал был приветливым. желательно конечно с балконом с видом на море (но если по близости будет жд - то не надо вида на море). вот собственно и все хотелки. minihotel, может сможете что-нибудь предложить?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 07.06.2006
|
minihotel конечно сможет даст вам рекомендацию посмотреть на его сайте ( координаты в его профиле есть), написать точные даты заезда и состава отдыхающих. Но на этом форуме не только он один представитель турфирм и кто сдает жилье. Тем более вы ищите жилье в двух разные районах города нужно будет вам точнее разобраться с районами и что вы хотите от отдыха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
понятно. более точнее даже не знаю как... приоритет всё-таки остается за курортным городком, поближе к весне, например, и обязательно от моря и до ленина. а район южного взморья толком и не знаю, но говорят, там тоже хорошо. хочется в любой момент сходить на море, погулять по городку, и чтобы инфраструктура была более менее (рынки, развлечения, магазины, парки). с экскурсиями я думаю, в любом районе адлера проблем не будет. обращаюсь ко всем, не только к minihotel'у.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
кстати, что скажете про отель "шарм"? где-то на чкалова вроде находится? а также про "Штиль" на просвещения скажите что-нибудь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 07.08.2007
|
А я не знаю, что выбрать: Мили, Верону , Релакс клуб или Ренессанс. Все мозги себе уже взорвала. Мне вообще нельзя, чтобы выбор был, надо что-то одно, чтобы выбирать не из чего было. В сентябре все они стоят одинаково, а вот по условиям немного отличаются. Вобщем, мозги мои уже не варят...
![]() |
#6 | |||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Вы вроди, у меня секретарем не числитесь и на вопросы адресованные мне. Можете от себя отвечать, и не меня упомина. Цитата:
И как правильно сказал Юрий, у нас на сайте, давно всё выложено;-)))) F конкретно Вам, по Вашим запросам Цитата:
Там правда стоимость 1800 за номер, но это с завтраком и пользованием бассейном. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
заБАНен
|
Цитата:
Чтобы что-то отвечать нужно знать исхоодную информацию... НЕТ плохих объектов, есть объекты НЕ подходящие под конкретного туриста! Чтобы что-то отвечать, нужно видить кто едет, когда едет и многое другое, а только потом говорить, учитывая все аспекты в комплексе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
заБАНен
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Спасибо! Краткость - сестра таланта
![]()
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите с жильем в Адлере!!!! | tatyci | Отдых в Адлере | 11 | 02.07.2009 14:35 |
Отдых. Помогите определиться! | mulka86 | Отдых в Адлере | 22 | 07.05.2009 16:24 |
Помогите определиться с местом отдыха! | Дюгдя | Отдых в Лазаревском районе | 19 | 22.03.2009 18:21 |
Помогите пожалста с жильем | Future | Снять жильё в Большом Сочи | 28 | 06.07.2008 17:46 |
Помогите определиться с жильем в Адлере | Вера-Фани | Снять жильё в Большом Сочи | 28 | 04.06.2008 14:28 |