Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2009, 22:54   #1
mmk
Участник

Question Помогите определиться с жильем

С районами определились: на первом месте стоит район кургородка. на 2-м - центр (там где Южное взморье), от моря до ленина. Цена вопроса: 1500 руб. (примерно) за 1-комнатный 2-хместный номер. Дата заезда: примерно 10 июня, на 10 дней. хочется современный отельчик, с удобствами в номере, чтоб персонал был приветливым. желательно конечно с балконом с видом на море (но если по близости будет жд - то не надо вида на море). вот собственно и все хотелки. minihotel, может сможете что-нибудь предложить?
mmk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 22:59   #2
Юрий
Участник

minihotel конечно сможет даст вам рекомендацию посмотреть на его сайте ( координаты в его профиле есть), написать точные даты заезда и состава отдыхающих. Но на этом форуме не только он один представитель турфирм и кто сдает жилье. Тем более вы ищите жилье в двух разные районах города нужно будет вам точнее разобраться с районами и что вы хотите от отдыха.
Юрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 09:35   #3
mmk
Участник

понятно. более точнее даже не знаю как... приоритет всё-таки остается за курортным городком, поближе к весне, например, и обязательно от моря и до ленина. а район южного взморья толком и не знаю, но говорят, там тоже хорошо. хочется в любой момент сходить на море, погулять по городку, и чтобы инфраструктура была более менее (рынки, развлечения, магазины, парки). с экскурсиями я думаю, в любом районе адлера проблем не будет. обращаюсь ко всем, не только к minihotel'у.
Старый 18.05.2009, 09:37   #4
mmk
Участник

кстати, что скажете про отель "шарм"? где-то на чкалова вроде находится? а также про "Штиль" на просвещения скажите что-нибудь?
Старый 18.05.2009, 11:53   #5
Yanochka
Участник

А я не знаю, что выбрать: Мили, Верону , Релакс клуб или Ренессанс. Все мозги себе уже взорвала. Мне вообще нельзя, чтобы выбор был, надо что-то одно, чтобы выбирать не из чего было. В сентябре все они стоят одинаково, а вот по условиям немного отличаются. Вобщем, мозги мои уже не варят...
Старый 18.05.2009, 13:28   #6
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
minihotel конечно сможет даст вам рекомендацию посмотреть на его сайте ( координаты в его профиле есть), написать точные даты заезда и состава отдыхающих.
Юрий!
Вы вроди, у меня секретарем не числитесь и на вопросы адресованные мне.
Можете от себя отвечать, и не меня упомина.
Цитата:
minihotel, может сможете что-нибудь предложить?
Естественно смогу.
И как правильно сказал Юрий, у нас на сайте, давно всё выложено;-))))

F конкретно Вам, по Вашим запросам
Цитата:
С районами определились: на первом месте стоит район кургородка.

Цена вопроса: 1500 руб. (примерно) за 1-комнатный 2-хместный номер. Дата заезда: примерно 10 июня, на 10 дней. хочется современный отельчик, с удобствами в номере, чтоб персонал был приветливым. желательно конечно с балконом
"Экодом-Адлер" подходит идиально...
Там правда стоимость 1800 за номер, но это с завтраком и пользованием бассейном.
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 13:32   #7
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
А я не знаю, что выбрать: Мили, Верону , Релакс клуб или Ренессанс. Все мозги себе уже взорвала.
Вот и у нас часто, тоже мозг взрывается и негодование (которое туристы просто неслышат), когда в такой постановке, вопрос идет;-))))

Чтобы что-то отвечать нужно знать исхоодную информацию...
НЕТ плохих объектов, есть объекты НЕ подходящие под конкретного туриста!
Чтобы что-то отвечать, нужно видить кто едет, когда едет и многое другое, а только потом говорить, учитывая все аспекты в комплексе.
Старый 18.05.2009, 14:08   #8
Yanochka
Участник

Цитата:
Сообщение от minihotel Посмотреть сообщение
Вот и у нас часто, тоже мозг взрывается и негодование (которое туристы просто неслышат), когда в такой постановке, вопрос идет;-))))

Чтобы что-то отвечать нужно знать исхоодную информацию...
НЕТ плохих объектов, есть объекты НЕ подходящие под конкретного туриста!
Чтобы что-то отвечать, нужно видить кто едет, когда едет и многое другое, а только потом говорить, учитывая все аспекты в комплексе.
Едут двое взрослых, время отдыха - сентябрь (либо с 31 августа по 20 сентября, либо с 07 по 27 сентября). В прошлом году отдыхали в Мили, все устроило. В этом году в мае тоже были в Мили, опять же все устроило. А сейчас выбираю может быть опять в Мили, но все же хотелось бы хоть какого-то разнообразия. Расположение всех этих гостиниц знаю, но внутри была только в Мили. По цене в сентябре они все одинаковы, но Мили предлагает еще и завтраки, Верона и Ренессанс расположены поближе к пляжу, а Мили и Релакс ближе ко всяким маршруткам, Новому веку, Адриано, рынку. Поэтому и вопрос с размещением встал.
Старый 18.05.2009, 14:16   #9
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Поэтому и вопрос с размещением встал.
Отвечу коротко, чтобы мозг не взрывать - "МиЛи"
Старый 18.05.2009, 14:19   #10
Yanochka
Участник

Цитата:
Сообщение от minihotel Посмотреть сообщение