Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отзывы об отдыхе в Краснодарском Крае > Отзывы об отдыхе в Лазаревском районе города Сочи

Отзывы об отдыхе в Лазаревском районе города Сочи Отзывы об отдыхе в п. Дагомыс, Лоо, Лазаревское, Вардане, Учдере

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Результаты опроса: Я предпочитаю отдых
За границей (ОАЭ, Турция, Тай и т.п.) 7 20.00%
район Сочи 22 62.86%
район Геленджика 2 5.71%
Крым 5 14.29%
города РФ (Питер, Москва и т.п.) 1 2.86%
сад-огород 0 0%
некуда не езжу 4 11.43%
не скажу 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2019, 23:48   #11
Николай Иванович
Участник

Цитата:
Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
Сейчас хороший отдых стоит хороших денег .
Думаю ,что это прописная истина.
Для бесплатного варианта очень даже не плохой отдых... И если бы не грязное море в Уч-Дере и отравление...
Николай Иванович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2019, 02:40   #12
ИРКУТЯНКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
У Вас ещё понятия далеких 80-х,когда трудящиеся отдыхали по профсоюзным и комсомольским путевкам.

Сейчас хороший отдых стоит хороших денег
Цитата:
Сообщение от Николай Иванович Посмотреть сообщение
Для бесплатного варианта очень даже не плохой отдых...
Уважаемый Жменька! Уверяю Вас это не воспоминания далёких 80-х годов, у нас на предприятии до сих пор дают бесплатные путёвки.

Вы очень часто упоминаете, что хороший отдых стоит хороших денег. Так оно и понятно, но только что делать тем, у кого их нет ? Сидеть дома ? Так большинство так и делает, заменяя отдых у моря поездкой на огород, ближайшую речку или к бабушке в деревню. Многие семьи с трудом дотягивают от зарплаты до зарплаты: все деньги уходят на еду (по принципу "целая сосиска - это роскошь, ешь половину"), услуги ЖКХ, съём жилья, кредиты, лекарства... Какие уж тут поездки! Откладывать просто не с чего. И накопить, естественно, тоже. Поверьте, я сталкиваюсь с этим каждый день, поэтому счастлива, что могу позволить вывезти своего ребенка на море, хоть и это будет эконом-вариант. Да, может быть мы и могли себе позволить отель подороже, только зачем ? В нём мы на отдыхе проводим очень мало времени: в 8 ч. утра уже уходим (разница во времени 5 часов), в 9 ч. вечера возвращаемся (душ и сон). Для некоторых своих земляков - я обеспеченная, для Вас - наверное почти нищеброд. Я никому никогда не завидую. Можете мне не верить, но я счастлива, т.к. не всё меряется деньгами. Богаче всех тот, чьи радости требуют меньше денег.

Последний раз редактировалось ИРКУТЯНКА; 21.09.2019 в 02:52.
ИРКУТЯНКА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2019, 10:15   #13
Жменька
Участник

Цитата:
Сообщение от ИРКУТЯНКА Посмотреть сообщение
Уважаемый Жменька! Уверяю Вас это не воспоминания далёких 80-х годов, у нас на предприятии до сих пор дают бесплатные путёвки.

Вы очень часто упоминаете, что хороший отдых стоит хороших денег. Так оно и понятно, но только что делать тем, у кого их нет ? Сидеть дома ? Так большинство так и делает, заменяя отдых у моря поездкой на огород, ближайшую речку или к бабушке в деревню. Многие семьи с трудом дотягивают от зарплаты до зарплаты: все деньги уходят на еду (по принципу "целая сосиска - это роскошь, ешь половину"), услуги ЖКХ, съём жилья, кредиты, лекарства... Какие уж тут поездки! Откладывать просто не с чего. И накопить, естественно, тоже. Поверьте, я сталкиваюсь с этим каждый день, поэтому счастлива, что могу позволить вывезти своего ребенка на море, хоть и это будет эконом-вариант. Да, может быть мы и могли себе позволить отель подороже, только зачем ? В нём мы на отдыхе проводим очень мало времени: в 8 ч. утра уже уходим (разница во времени 5 часов), в 9 ч. вечера возвращаемся (душ и сон). Для некоторых своих земляков - я обеспеченная, для Вас - наверное почти нищеброд. Я никому никогда не завидую. Можете мне не верить, но я счастлива, т.к. не всё меряется деньгами. Богаче всех тот, чьи радости требуют меньше денег.
Уважаемая Иркутянка !
Я с Вами согласен на все 100%
У меня к ТС ,по сути,возник один вопрос :что он хотел от малобюджетного отдыха и к чему эти его выводы об отдыхе на ЧПК ?
Отдохнул по путевке и слава Богу !😉
Жменька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2020, 14:29   #14
dmsamoilov
Участник

Классно там, всем рекомендую!
dmsamoilov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ