|
Отзывы об отдыхе в Лазаревском районе города Сочи Отзывы об отдыхе в п. Дагомыс, Лоо, Лазаревское, Вардане, Учдере |
Результаты опроса: Я предпочитаю отдых | |||
За границей (ОАЭ, Турция, Тай и т.п.) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 20.00% |
район Сочи |
22 | 62.86% |
район Геленджика |
2 | 5.71% |
Крым |
5 | 14.29% |
города РФ (Питер, Москва и т.п.) |
1 | 2.86% |
сад-огород |
0 | 0% |
некуда не езжу |
4 | 11.43% |
не скажу |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2013
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#12 | |
Участник
![]() Регистрация: 16.09.2016
|
Цитата:
Вы очень часто упоминаете, что хороший отдых стоит хороших денег. Так оно и понятно, но только что делать тем, у кого их нет ? Сидеть дома ? Так большинство так и делает, заменяя отдых у моря поездкой на огород, ближайшую речку или к бабушке в деревню. Многие семьи с трудом дотягивают от зарплаты до зарплаты: все деньги уходят на еду (по принципу "целая сосиска - это роскошь, ешь половину"), услуги ЖКХ, съём жилья, кредиты, лекарства... Какие уж тут поездки! Откладывать просто не с чего. И накопить, естественно, тоже. Поверьте, я сталкиваюсь с этим каждый день, поэтому счастлива, что могу позволить вывезти своего ребенка на море, хоть и это будет эконом-вариант. Да, может быть мы и могли себе позволить отель подороже, только зачем ? В нём мы на отдыхе проводим очень мало времени: в 8 ч. утра уже уходим (разница во времени 5 часов), в 9 ч. вечера возвращаемся (душ и сон). Для некоторых своих земляков - я обеспеченная, для Вас - наверное почти нищеброд. Я никому никогда не завидую. Можете мне не верить, но я счастлива, т.к. не всё меряется деньгами. Богаче всех тот, чьи радости требуют меньше денег. Последний раз редактировалось ИРКУТЯНКА; 21.09.2019 в 02:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Участник
![]() Регистрация: 17.11.2016
|
Цитата:
Я с Вами согласен на все 100% У меня к ТС ,по сути,возник один вопрос :что он хотел от малобюджетного отдыха и к чему эти его выводы об отдыхе на ЧПК ? Отдохнул по путевке и слава Богу !😉 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник
|
Классно там, всем рекомендую!
|
![]() |
![]() |