Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Дела семейные > Строительство и обустройство дома

Строительство и обустройство дома Как обустроить своё жилище

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2020, 17:01   #591
Жменька
Участник

Цитата:
Сообщение от Клякса Эмили Посмотреть сообщение
Да что ж такое???? Жменька-неуловимый!!!!!! Мы про квартиры и дизайнерские ремонты разговор ведем, а не про золото партии!!! Зачем так скрывать????
Уважаемая Клякса !
Фотки достаточно долго (в разных ракурсах ) висели здесь.
Кому надо -посмотрели
Наверняка ,как хозяйка темы ,Вы тоже видели

Убрал их по той причине ,что некий товарищч стал меня подозревать в фальсификации теории марксизма -ленинизма
Хотя я ее хорошо знаю и когда-то в университете сдал экзамен на 5 баллов😉
Однако ,опасаясь попасть под красный террор,поспешил уничтожить все улики😂
Сорян !
Жменька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2020, 18:20   #592
Клякса Эмили
Участник

Не видела, к сожалению. Чью то кв со стеклянной перегородкой видела, не помню чья кв. Вот она мне понравилась, грамотно все было сделано. Хотя недовольные как всегда нашлись, типа дети убьются об перегородку или муж ноги вытянет и выдавит стекло)))))) как всегда из серии очевидное-невероятное)
Клякса Эмили вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2020, 22:26   #593
Клякса Эмили
Участник

Хочу позвать в соседи!
Покупаю апарты с м Орехово. Дом во дворе, рядом с метро с др стороны метро Царицынский парк. Хоть угуляйся с собачкой или подружкой или с бутылочкой чего покрепче)))))) Потолок 4.6 м Возможность сделать балкон 2 этаж.
Дом будет готов к ремонтам в октябре 20 года!
Старый 11.01.2020, 23:13   #594
Девочка с Севера
Модератор

Цитата:
муж ноги вытянет и выдавит стекло
смешно))
....................
Девочка с Севера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2020, 23:40   #595
Мусся88

Цитата:
Хочу позвать в соседи!
Покупаю апарты с м Орехово. Дом во дворе, рядом с метро с др стороны метро Царицынский парк. Хоть угуляйся с собачкой или подружкой или с бутылочкой чего покрепче)))))) Потолок 4.6 м Возможность сделать балкон 2 этаж.
Это не бывшая гостиница ,переделанная в апарткомплекс? Знакомые еще осенью ездили смотрели,расположение хорошее,, аппарты предлагались с отделкой.Но брать не стали именно изза статуса.
Мусся88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2020, 23:46   #596
Клякса Эмили
Участник

Нет. Гостиницу рядом видела. Зря не взяли с апарт гостиниц самый маленький налог. Это бывшая АТС. Налог не большой с 20 метров 20 тр за год, кв плата 5-6 тр-это не много, многие в кв столько же платят. А тут площадь умножайте на 2. Но ведь это же не единственное жилье.Хотя можно и самой там жить. Почему нет?
Старый 01.02.2020, 12:10   #597
Мусся88

Цитата:
Единственный минус, подобрать эти шторы. По цвету, размеру, фактуре. Искала, времени особо много не было, ничего не смогла подобрать поэтому обратилась к дизайнеру. Она дала тлф шикарного мастера по шторам. Я б сказала лучшего в своем роде, вот только цены......За 4 окна, они правда большие и не стандартные и одно покрывало отдала что то около 100тр. В услуги входил замер, изготовление и установка. Приехал вежливый дяденька и все повесил. Постоянно бегал мыть руки, что б не оставить шлепков на стенах и шторах. А то эти идиоты пока одно делают другое испахабят.
Знакомая заказала римские шторы с затемнением,с пультом управления на Алиэкспресс.Изготовили быстро по ее размерам.Очень качественные шторы пришли.По цене в 3 раза дешевле чем насчитали в городе Москве.
Мусся88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2020, 12:33   #598
Утка в тапках
Участник

Цитата:
Хочу позвать в соседи!
Почем метр? Площади от 20кв.м.?
Утка в тапках вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2020, 13:51   #599
МарияСочи
Участник

Мой вам совет обратиться к профессионалам. Сами столкнулись с чем-то подобным и пожалели несколько раз, когда решили сами затеять ремонт.... В итоге все равно обратились к строительной компании, которую посоветовали друзья, они нам сделали качественный ремонт, по приемлемой цене. Ремонт сделали в срок, дали гарантию 2 года. У них оказался так же очень грамотный дизайнер, благодаря которому квартира выглядит эстетично. В общем СК мы остались довольны. Еще ни раз надеюсь к ним обратимся. Вывод следующий. Если довериться профессионалам, уровень ремонта будет соответствующий. Да и квартиру продать можно будет куда дороже.
МарияСочи вне форума   Ответить с цитированием
Ответ