Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Всё о недвижимости в Сочи > О строительстве своего дома в Сочи

О строительстве своего дома в Сочи Если Вы хотите построить свой дом в городе Сочи, то этот раздел для Вас!

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.01.2020, 17:58   #611
Николай Иванович
Участник

Цитата:
Сообщение от Сергей Владимирович Посмотреть сообщение
А давайте поговорим о ремонте квартир ...

Хороших мастеров не бывает априори, все халявят как могут и насколько вы их контролируете.
Согласен! Среди трех десятков работников с кем доводилось сотрудничать за 20 лет, только 2 раза видел работников к которым НЕ возникло вопросов. Еще раз видел абсолютное старание и отличный результат.
Таким образом, по моим наблюдениям настоящих специалистов около 10% и попасть на такого спеца как выиграть в лотерею.
Николай Иванович на форуме  
Старый 19.01.2020, 16:35   #612
laizik
Участник

Цитата:
Сообщение от Николай Иванович Посмотреть сообщение
Таким образом, по моим наблюдениям настоящих специалистов около 10% и попасть на такого спеца как выиграть в лотерею.
Это точно. Но такие мастера, как правило, знают себе цену и к ним очередь, люди реально ждут, когда они освободятся и придут к ним на объект.
laizik вне форума  
Старый 07.05.2020, 16:46   #613
Юрич123RUS
Участник

Если кому интересно, могу порекомендовать бригадира неместного. При обоюдном интересе приедет на ремонт и привезет с собой необходимое число рабочих.
Делает всё (выравнивание, отделка штукатурка шпаклевка, полы, электрика, сантехника, водопровод, возведение стен, керамическая плитка, гиспокартон, работы с деревом и т.д.), кроме натяжных потолков. Какие-то работы делает отлично, какие-то средне, кому интересно - подробно расскажу по телефону))
Делал часть квартиры мне и две квартиры под ключ моим знакомым. У человека большой опыт.
Из минусов - иногда пьёт)) Так что бывают перерывы в работе)) Я думаю это не очень критично для тех, кому не нужен срочно ремонт))
Из плюсов (за что в принципе и хочется дать рекомендацию человеку) - у меня ни разу не было повода усомниться в его порядочности. И я думаю, что при взаимодействии с ним у Вас не возникнет сомнений, что деньги уходят куда-то не туда.
Юрич123RUS вне форума  
Старый 09.05.2020, 13:46   #614
internet-sochi
Участник

Цитата:
Сообщение от Юрич123RUS Посмотреть сообщение
Если кому интересно, могу порекомендовать бригадира неместного. При обоюдном интересе приедет на ремонт и привезет с собой необходимое число рабочих.
Делает всё (выравнивание, отделка штукатурка шпаклевка, полы, электрика, сантехника, водопровод, возведение стен, керамическая плитка, гиспокартон, работы с деревом и т.д.), кроме натяжных потолков. Какие-то работы делает отлично, какие-то средне, кому интересно - подробно расскажу по телефону))
Делал часть квартиры мне и две квартиры под ключ моим знакомым. У человека большой опыт.
Из минусов - иногда пьёт)) Так что бывают перерывы в работе)) Я думаю это не очень критично для тех, кому не нужен срочно ремонт))
Из плюсов (за что в принципе и хочется дать рекомендацию человеку) - у меня ни разу не было повода усомниться в его порядочности. И я думаю, что при взаимодействии с ним у Вас не возникнет сомнений, что деньги уходят куда-то не туда.
А есть ли нормальные местные мастера? Дайте телефончик