|
О строительстве своего дома в Сочи Если Вы хотите построить свой дом в городе Сочи, то этот раздел для Вас! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#611 | |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2013
|
Цитата:
Таким образом, по моим наблюдениям настоящих специалистов около 10% и попасть на такого спеца как выиграть в лотерею. |
|
![]() |
|
![]() |
#612 |
Участник
![]() Регистрация: 08.11.2016
|
|
![]() |
![]() |
#613 |
Участник
![]() Регистрация: 25.08.2018
|
Если кому интересно, могу порекомендовать бригадира неместного. При обоюдном интересе приедет на ремонт и привезет с собой необходимое число рабочих.
Делает всё (выравнивание, отделка штукатурка шпаклевка, полы, электрика, сантехника, водопровод, возведение стен, керамическая плитка, гиспокартон, работы с деревом и т.д.), кроме натяжных потолков. Какие-то работы делает отлично, какие-то средне, кому интересно - подробно расскажу по телефону)) Делал часть квартиры мне и две квартиры под ключ моим знакомым. У человека большой опыт. Из минусов - иногда пьёт)) Так что бывают перерывы в работе)) Я думаю это не очень критично для тех, кому не нужен срочно ремонт)) Из плюсов (за что в принципе и хочется дать рекомендацию человеку) - у меня ни разу не было повода усомниться в его порядочности. И я думаю, что при взаимодействии с ним у Вас не возникнет сомнений, что деньги уходят куда-то не туда. |
![]() |
![]() |
#614 | |
Участник
![]() Регистрация: 03.05.2008
|
Цитата: