PDA

Просмотр полной версии : Тихое ли это место? Какой пляж? Чистое море? Где можно приземлиться?

Бари
22.05.2008, 10:33
Тихое ли это место? Какой пляж? Чистое море? Где можно приземлиться?
Флора и фауна? Правда не знаю!:smiles:

statesman
22.05.2008, 10:41
В составе авифауны Имеретинской низменности зарегистрировано 187 видов птиц 16 отрядов. Из них 18 гнездящихся, 98 пролетных, 46 зимующих и 25 залетных. Полный список птиц Имеретинской низменности дан в приложении в койце этой главы.

АВИФАУНА ИМЕРЕТИНСКОЙ НИЗМЕННОСТИ ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

Gold_fishechka
22.05.2008, 10:49
В составе авифауны Имеретинской низменности зарегистрировано 187 видов птиц 16 отрядов. Из них 18 гнездящихся, 98 пролетных, 46 зимующих и 25 залетных. Полный список птиц Имеретинской низменности дан в приложении в койце этой главы.

АВИФАУНА ИМЕРЕТИНСКОЙ НИЗМЕННОСТИ ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

После строительства тут Олимпийских объектов с бОльшей частью зимующих и гнездящихся можно будет проститься, да и перелётные - мигрирующие виды предпочитают все-таки некоторое удаление от многоэтажного строительства ...
Так что, как говорят "спешите видеть " заключительный сезон авифауны, да и не только её, увы ...

- Тихо, чисто. Пляж галечный с песочком , счас поищу фоток. Приземлиться можно в частных гостиницах и частном секторе.

statesman
23.05.2008, 16:14
Так что, как говорят "спешите видеть " заключительный сезон авифауны, да и не только её, увы ...

Эндемики и исчезающие виды растений Имиритинской низменности ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

MegaSochi
23.05.2008, 18:55
Место тихое.
Пляж широкий и людей там мало.
Море чистое.
Призимлиться можно, но вопрос, какие у Вас запросы?

minihotel
25.05.2008, 13:16
Пляж широкий и людей там мало.
Попробуйте хоть раз в сезоне приехать на Бухту (от Блиново), тогда поймете, как там мало народа...
Там машину даже порой негде ТЕПЕРЬ поставить

MegaSochi
25.05.2008, 14:10
Попробуйте хоть раз в сезоне приехать на Бухту (от Блиново), тогда поймете, как там мало народа...

Это если от Блиново.
А вот если немного дальше в сторону Бухты или же в противоположную, то там народу мало

minihotel
26.05.2008, 14:32
Мало народа летом, только в райне "Крыльев Балтики" - не все еще знают и не каждый поедет!
А здесь от Блиново и до Монтажника или Энергии, всегда масса народа!

MegaSochi
26.05.2008, 14:37
А здесь от Блиново и до Монтажника или Энергии, всегда масса народа!
Но только наверное не сравнить с центром Адлера и с Курортным городком.:winks:

gosa
26.05.2008, 14:44
У меня вопрос, по поводу "Крыльев Балтики". Прошлым летом были там пару раз и так и не поняли что там за работы велись: техника была - какие-то трактора, экскаваторы???
Раньше именно туда ездили купаться и загорать, а что там сделали? Сейчас там как?

Croc
02.06.2008, 15:09
Там машину даже порой негде ТЕПЕРЬ поставить
Во-во...
В прошлом году отдыхали в с-зе в частном секторе... Все супер!!!
Но вот что меня поразило, так это отношение к пляжу местных (точнее сочинских-адлерских жителей)...
Приезжают на пляж на своих машинах и нет бы поставить машину на дороге на краю пляжной зоны... Подъезжают (как правило джипы) как можно ближе к воде... И ставят машины прямо рядом с лежащими отдыхающими... Лень свою, извините, задницу, пронести 20 метров. Разумеется, после машин на пляже остаются колеи и пляж превращается в проезжую часть.
Честное слово, очень неприятно было смотреть на таких вот "хозяев"...

minihotel
02.06.2008, 18:09
Подъезжают (как правило джипы) как можно ближе к воде...Это не как правило, это есть одаренные!

Lelka
02.06.2008, 19:19
Такие одаренные везде есть, не только в Адлере или Сочи. Особенно если они на джипах

Kuzmich
02.06.2008, 19:42
Такие одаренные везде есть, не только в Адлере или Сочи. Особенно если они на джипах

На 100 % соглашусь. Это есть гоорькая правда.:sads:

Dali
05.06.2008, 23:12
Сегодня днем фоткал на имеритинке.

княжна мэри
06.06.2008, 21:21
Весь пляж исполосовали(( А мы туда купаться ездили на маршрутке. И тоже джип стоял на берегу( с нашими, московскими номерами). Деятели есть везде...

Croc
08.06.2008, 10:13
Наверно нужно местным властям обратить на это внимание...

Тюлень
08.06.2008, 10:25
Наверно нужно местным властям обратить на это внимание...

Вы себе даже не представляете уровень власти, обратившей на это внимание...:cray:

Бари
09.06.2008, 04:21
Добрые люди Благодарю за ответы
Но на один вопрос так и не получил ответ
А где же я могу пристать к берегу. что бы греть "тело толстое в утесе"
А что джипарики пляж топчат . это уже россейская дурь, у нас они и по клумбам и детским площадкам катаются, и светофор для них просто светильник

Тюлень
10.06.2008, 18:49
Добрые люди Благодарю за ответы
Но на один вопрос так и не получил ответ
А где же я могу пристать к берегу. что бы греть "тело толстое в утесе"

Я так завсегда уходил в сторону границы. Там народу практически нет совсем.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100