Просмотр полной версии : Тихое ли это место? Какой пляж? Чистое море? Где можно приземлиться?
Тихое ли это место? Какой пляж? Чистое море? Где можно приземлиться?
Флора и фауна? Правда не знаю!:smiles:
statesman
22.05.2008, 10:41
В составе авифауны Имеретинской низменности зарегистрировано 187 видов птиц 16 отрядов. Из них 18 гнездящихся, 98 пролетных, 46 зимующих и 25 залетных. Полный список птиц Имеретинской низменности дан в приложении в койце этой главы.
АВИФАУНА ИМЕРЕТИНСКОЙ НИЗМЕННОСТИ ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Gold_fishechka
22.05.2008, 10:49
В составе авифауны Имеретинской низменности зарегистрировано 187 видов птиц 16 отрядов. Из них 18 гнездящихся, 98 пролетных, 46 зимующих и 25 залетных. Полный список птиц Имеретинской низменности дан в приложении в койце этой главы.
АВИФАУНА ИМЕРЕТИНСКОЙ НИЗМЕННОСТИ ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
После строительства тут Олимпийских объектов с бОльшей частью зимующих и гнездящихся можно будет проститься, да и перелётные - мигрирующие виды предпочитают все-таки некоторое удаление от многоэтажного строительства ...
Так что, как говорят "спешите видеть " заключительный сезон авифауны, да и не только её, увы ...
- Тихо, чисто. Пляж галечный с песочком , счас поищу фоток. Приземлиться можно в частных гостиницах и частном секторе.
statesman
23.05.2008, 16:14
Так что, как говорят "спешите видеть " заключительный сезон авифауны, да и не только её, увы ...
Эндемики и исчезающие виды растений Имиритинской низменности ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
MegaSochi
23.05.2008, 18:55
Место тихое.
Пляж широкий и людей там мало.
Море чистое.
Призимлиться можно, но вопрос, какие у Вас запросы?
minihotel
25.05.2008, 13:16
Пляж широкий и людей там мало.
Попробуйте хоть раз в сезоне приехать на Бухту (от Блиново), тогда поймете, как там мало народа...
Там машину даже порой негде ТЕПЕРЬ поставить
MegaSochi
25.05.2008, 14:10
Попробуйте хоть раз в сезоне приехать на Бухту (от Блиново), тогда поймете, как там мало народа...
Это если от Блиново.
А вот если немного дальше в сторону Бухты или же в противоположную, то там народу мало
minihotel
26.05.2008, 14:32
Мало народа летом, только в райне "Крыльев Балтики" - не все еще знают и не каждый поедет!
А здесь от Блиново и до Монтажника или Энергии, всегда масса народа!
MegaSochi
26.05.2008, 14:37
А здесь от Блиново и до Монтажника или Энергии, всегда масса народа!
Но только наверное не сравнить с центром Адлера и с Курортным городком.:winks:
У меня вопрос, по поводу "Крыльев Балтики". Прошлым летом были там пару раз и так и не поняли что там за работы велись: техника была - какие-то трактора, экскаваторы???
Раньше именно туда ездили купаться и загорать, а что там сделали? Сейчас там как?
Там машину даже порой негде ТЕПЕРЬ поставить
Во-во...
В прошлом году отдыхали в с-зе в частном секторе... Все супер!!!
Но вот что меня поразило, так это отношение к пляжу местных (точнее сочинских-адлерских жителей)...
Приезжают на пляж на своих машинах и нет бы поставить машину на дороге на краю пляжной зоны... Подъезжают (как правило джипы) как можно ближе к воде... И ставят машины прямо рядом с лежащими отдыхающими... Лень свою, извините, задницу, пронести 20 метров. Разумеется, после машин на пляже остаются колеи и пляж превращается в проезжую часть.
Честное слово, очень неприятно было смотреть на таких вот "хозяев"...
minihotel
02.06.2008, 18:09
Подъезжают (как правило джипы) как можно ближе к воде...Это не как правило, это есть одаренные!
Такие одаренные везде есть, не только в Адлере или Сочи. Особенно если они на джипах
Такие одаренные везде есть, не только в Адлере или Сочи. Особенно если они на джипах
На 100 % соглашусь. Это есть гоорькая правда.:sads:
Сегодня днем фоткал на имеритинке.
княжна мэри
06.06.2008, 21:21
Весь пляж исполосовали(( А мы туда купаться ездили на маршрутке. И тоже джип стоял на берегу( с нашими, московскими номерами). Деятели есть везде...
Наверно нужно местным властям обратить на это внимание...
Наверно нужно местным властям обратить на это внимание...
Вы себе даже не представляете уровень власти, обратившей на это внимание...:cray:
Добрые люди Благодарю за ответы
Но на один вопрос так и не получил ответ
А где же я могу пристать к берегу. что бы греть "тело толстое в утесе"
А что джипарики пляж топчат . это уже россейская дурь, у нас они и по клумбам и детским площадкам катаются, и светофор для них просто светильник
Добрые люди Благодарю за ответы
Но на один вопрос так и не получил ответ
А где же я могу пристать к берегу. что бы греть "тело толстое в утесе"
Я так завсегда уходил в сторону границы. Там народу практически нет совсем.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot