Просмотр полной версии : Нужно свадебное платье, а какое не знаю
AntoninA
19.05.2008, 17:22
Скоро у меня большой день и начало новой жинзи, очень хотелось бы в этот день быть просто неотразимой. Так вот хочу купить новое свадебное платье, но не могу определиться какое именное мне нужно, искала в жарналах и в интернете, на сайте смотрела свадебное платье невесты ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) там описаны различные типы свадебного платья, но так и не смогла с чем-либо определиться. Може у кого-то есть опыт в этих делах или какие-то знания, подскажите пожалуйста или порекомендуйте чего-нибудь. Буду рада всем предложениям и рекомендациям. :unknw: :roll:
:) год назад у самой был такой же день. Платье брала не в Сочи, а в Пятигорске, хотя это в принипе не имеет большого значения.
Когда выбирала свое плать руководствовалась такими критериями как:
- закрытые плечи, потому как мусульманка, но вам это может оказаться совершенно не нужным,
- не слишком пышное, так как пышные платья с юбкой, как я обычно это называю, "из занавески" уж очень надоели
цветовое решение: белое с небольшой золотой отделкой
фота - длинная, опять же с золотой отделкой
А еще очень изящно смотрится модель "Американочка
"[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
AntoninA
Могу подсказать если у Вас еще есть время съездить в Краснодар и выбор побольше и цена - если в Сочи это цена проката, то в Краснодаре это стоимость платья. Да и мерить все надо, так и не скажешь, а то как всегда нравится одно, а подходит совсем другое.
Поздравляю Вас от всей души!!!
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot