Просмотр полной версии : В КП на общественном транспорте
Как доехать из Адлера (район Кургородка) в КП? На маршрутках или автобусах... У хозяина, у которого мы останавливаемся, не узнать, т.к. на наш вопрос последует ответ:
а) зачем вы поедете на маршрутке, давайте я вас отвезу (с ним мы уже ездили за отдельную, немаленькую плату)
б) А я и не знаю, мы везде на машине ездим.
Поэтому возник мой вопрос к форуму....:smiles:
Если на этот вопрос уже отвечали, прошу очччень прощения и ткнуть меня носом....
Вот например: Самостоятельная поездка на КП ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] +%E0%E2%F2%EE%E1%F3%F1%E5#post61434)
Вот например: Самостоятельная поездка на КП ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] +%E0%E2%F2%EE%E1%F3%F1%E5#post61434)
Спасибо!!!!:smiles: Огромное, человеческое!!!
Отдохнете, приходите в раздел Отзывы об отдыхе в Сочи ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) делиться впечатлениями :)
Отдохнете, приходите в раздел Отзывы об отдыхе в Сочи ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) делиться впечатлениями :)
Да я-то приду, поделюсь, только уже в четвертый раз едем, новизны ощущений не будет, видимо. Вот только если канатка (не были ни разу, хотя планируем каждый раз, ну надеюсь, что свершится) Кста, уже в пятницу выезжаем - люблю в мае отдыхать в Сочи.
Тем ценнее будет Ваш отзыв! Сможете сравнить изменения. К тому же майских отзывов что-то я не припомню, в основном летние, осенние. Вот и поделитесь впечатлениями от отдыха в мае :)
Тем ценнее будет Ваш отзыв! Сможете сравнить изменения. К тому же майских отзывов что-то я не припомню, в основном летние, осенние. Вот и поделитесь впечатлениями от отдыха в мае :)
ДОговорились!:smiles: Обязательно напишу.
кстати... остановку на автобус/маршрутку №135 перенесли... она теперь за торговым центром Новый век.... остановку найти легко.... автобус ходит по расписанию... первый рейс в сторону поляны в 8.30, маршрутки ходят даже раньше.... я уехал на маршрутке в 8.05, приехал на Красную поляну в 9.15. кассы и подъемники работают с 10.00 и до 16.00!!!
стоимость на конец июня: автобус 49р, маршрутка 50р!
возможно, что с 1 июля цены подскачили (о чём настаивали водители маршруток)
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot