Просмотр полной версии : Проблема с доставкой писем с форума
Если Вы испытываете проблемы с получением писем с форума (уведомления о изменениях в темах, о получении персональных сообщений и т.д) просьба отписаться в этой теме.
Так же просьба к теме кто по прежнему получает письма с форума отметиться в этой теме не забыв указать получаете письма или нет, и получали их ранее.
Отвечаю, вроде все приходят, как и раньше.
Мне не приходят письма...Раньше приходили....
На сколько я пока могу судить существует проблема с доставкой на почтовый сервер @mail.ru (@bk.ru @inbox.ru @list.ru) если кто пользуется этими ящиками и получает письма с форума просьба написать.
Gold_fishechka
09.05.2008, 02:36
На почтовый ящик с расширением ***** @bk.ru :
Регулярные отчёты - последние от 30 апреля.
Было по одному уведомлению от 4 и 5 мая.
Но мне вроде как и не актуально, просто я все время забываю вовремя поставить галочку в опции " отказаться от подписки " ...
Но мне вроде как и не актуально, просто я все время забываю вовремя поставить галочку в опции " отказаться от подписки " ... Такую галочку можно поставить в панели управления, и при необходимости подписываться на нужные темы.
Тем кто часто посещает форум рекомендую использовать "Подписка без уведомления" в данном случаи уведомление о новых сообщениях в темах в которых вы писали будет отображаться в вашем аккаунте (кабинете), там же можно управлять уже существующими подписками.
Gold_fishechka
09.05.2008, 03:17
Такую галочку можно поставить в панели управления, и при необходимости подписываться на нужные темы.
Тем кто часто посещает форум рекомендую использовать "Подписка без уведомления" в данном случаи уведомление о новых сообщениях в темах в которых вы писали будет отображаться в вашем аккаунте (кабинете), там же можно управлять уже существующими подписками.
- Угумс. В смысле спасибо за информацию, осваиваю понемногу возможности ресурса, просто не всё сразу получается.
Да уж! На @mail.ru что-то перегнули палку с защитой. Только-что пробовал отослать письмо с резюме, так мне сказали, что спам шлю .. вот так вот.
В общем, сменил мыло на форуме, сейчас уведомления приходят.
Да уж! На @mail.ru что-то перегнули палку с защитой. Только-что пробовал отослать письмо с резюме, так мне сказали, что спам шлю .. вот так вот.
Это они потому перегнули, что спама у них просто миллион до неба, а еще к письмам порнуха цеплялась. Мужу клиенты жаловались.
Я тоже сменила мыло на форуме.
На маил.ру у меня есть почта спам каждый день приходит причём однотипны каждый раз пометку ставлю что это спам он всё равно идёт. К тому же участился приход спама с указанием того имени и филии что там используется например для маил агента.
Если у кого есть почта на других серверах проблема есть?
У меня почта на яндексе, проблем со спамом нет, за месяц до 4, а то и меньше, причем их сразу ставят в папку спам, так что можно сразу чистить папку и усе.
Просьба ко всем модераторам у кого стоят в настройках стоят почтовые адреса с сервера @mail.ru заменить их на другие что бы можно было своевременно реагировать на жалобы с нарушениями, которые отправляются с форума модераторам.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot