PDA

Просмотр полной версии : Требуется активный житель Сочи.

Robusta
05.05.2008, 14:59
Здравствуйте уважаемые жители Сочи!

Мы ищем представителя наших интересов на территории вашего города.

Сразу отвечу на несколько возможных вопросов:

Кто это вы?

Наша организация называется ООО "Энерготехсервис", мы расположены в столице Республики Марий Эл городе Йошкар-Ола.

Чем занимается ваша организация?

Мы занимаемся выполнением следующих видов спецработ:

- монтаж систем отопления, канализации, водопровода ( в том числе и из полимерных труб), технологического оборудования, вентиляции, электропроводки и электрооборудования

- пусконаладочными работами

- приёмо-сдаточными испытаниями электроустановок зданий

Что вы конкретно хотите?

Нам требуется просто активный общительный сочинец, без каких либо обязательных профессиональных навыков, готовый помочь в посике первичного клиента. То есть житель города, хорошо его знающий и могущий выявить спрос.

А каков мой интерес если я возьмусь помочь вам?

Это сугубо договорной момент, или мы рассмотрим такой вариант - возможно у Вас или Ваших знакомых есть какое либо здание иили помещение (дом, квартира), которым требуется монтаж какой либо системы или её замена. Тогда мы готовы выполнить такую работу на спец. согласованных условиях.

Кто пишет данное сообщение?

Моё имя Марат, я являюсь менеджером по продажам вышеназванной организации. Мой имейл tylerdurden101@mail.ru, телефон 89600914545.

Если наша деятельность для Вас тёмный лес, а скорее всего это так)) то ничего страшного, давайте созвонимся и мы объясним кому можно предложить подобные услуги, а Вы скажете, что Вы хотели бы получить за свою отзывчивость и работу. Подумайте: если это не заинтересовало Вас, то это не значит, что это не будет интересным кому то другому - Вашим знакомым или друзьям. Можно просто взять крупнейшую рекламную газету города и начать оттуда. Разумеется, мы ищем другие возможные пути для поиска работы в вашем городе.

Заранее благодарны!

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100