Просмотр полной версии : ищем хозяев для малышей
Gold_fishechka
01.05.2008, 11:13
Дети принесли найденных котят. Очаровательные пушистики кем-то выкинуты. На вид котятам около месяца, глазки ещё голубенькие. Мальчик и девочка. Мальчик рыженького с белым окраса, девочка серенькая с белым.
Сфотала на скорую руку и распечатала детям объявления ( ушли расклеивать) может кто из форумчан - сочинцев хочет котёнка ? Вывешиваю фотки в надежде что малыши обретут тёплые дома и добрых хозяев.
Gold_fishechka
01.05.2008, 11:20
Взяла бы себе, но боюсь. У нас растёт щенок овчарки, уже лай на всю улицу ( ревнует хозяина что ли к этим тёплым комочкам ? ) ... Посмотрите ещё, может кому приглянется хоть кто-то из малышей ?
Gold_fishechka
02.05.2008, 19:37
Рыжего мальчика забрали ... Осталась девочка . Трёхцветная будет киса, на серых пятнах рыжие подпалины, и на мордочке явная рыжина ... . Может в хозяйство кому надо кысу на удачу ? Трёхцветные кошки приносят счастье и удачу в дом хозяев..
Gold_fishechka
06.05.2008, 22:29
Смотрите.. Прелестная же кошечка, ходить уже сама учится ... Достаётся ей правда от моего бутуза, когда она ему на пути попадается .. но все-таки ...
:winks: Отдам кЫсу в заботливые руки....
:) а можно мне не кису, а детеныша на пару дней арендовать? ;)
Gold_fishechka
07.05.2008, 21:59
:smiles: ... Он у меня ко многим идет неплохо, спокойный, весёлый и музыкальный - пляшет под любую музыку. Видимо поэтому добровольных нянь полдвора - все подружки старшего отпрыска. Если очень хочется, можно познакомиться и посмотреть как он на вас отреагирует. ))))) Ну и пока мы на ГВ разве что на "погулять" могу отпустить.
:) а можно мне не кису, а детеныша на пару дней арендовать? ;)
А для каких целей? Отпугнуть ухажера? :winks::roll:
Так у меня не ухажер, а муж, так что скорее что бы по практиковаться!
Фишечка, было бы просто замечательно встретиться и познакомиться, вот только пятого июня диплом защищу, буду просто счаслива :) :)
Gold_fishechka
08.05.2008, 17:38
.................
Фишечка, было бы просто замечательно встретиться и познакомиться, вот только пятого июня диплом защищу, буду просто счаслива :) :)
- Сдавайте диплом ! Это гораздо важнее детей на текущий момент )) А там. Бог даст и встретимся, и познакомимся !
:) Спасибки большое!
----
Это чтобы сообщение стало длиннее 35 символов
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot