Просмотр полной версии : Сочи без границ...
VIPersone
29.04.2008, 15:08
Сайт, на котором владельцы гостиниц побережья могут указать свою гостиницу (бесплатно), а гости оставить свои отзывы и тоже бесплатно :)
Ну и обычная возможность добавить объявление... Ждем на сайте, тем более с таким легким адресом: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Gold_fishechka
29.04.2008, 18:23
Ух ты .. только у вас на сайте узнала, что сегодня ночью -1 в Сочи ... жесть
VIPersone
29.04.2008, 18:31
Ух ты .. только у вас на сайте узнала, что сегодня ночью -1 в Сочи ... жесть
:rofl: Челябинская погода оказалась... Спасибо, исправили :good:
Gold_fishechka
29.04.2008, 19:31
Интерфейс настроек в профиле оставляет желать лучшего ... ( вообще методом "интуитивного тыка "ничего не нашла ) ... и за чужие фото в галерее я бы Вам попеняла ..хоть на авторов ссылайтесь - там есть известные авторские кадры ...* гуляю дальше *
Add: функции редактирования объявлений или не предусмотрены или до них просто не добраться.
В общем: Очень зрелищный портальчик , замечательно что все ссыли на транспорт рабочие и так мило завуалированы. Немного не понятно, зачем расписание чартеров при таком адресном, вроде бы ресурсе.
Порадовали разделы, особо улыбнул "обмен знаниями" в обществе... Наполнения не хватает, а так все на твердую 4-ку по 5 ти бальной шкале . ИМХО
Gold_fishechka: Разрешите поинтересоваться о Вашем образовании? :)
VIPersone
29.04.2008, 22:25
Интерфейс настроек в профиле оставляет желать лучшего ... ( вообще методом "интуитивного тыка "ничего не нашла ) ... и за чужие фото в галерее я бы Вам попеняла ..хоть на авторов ссылайтесь - там есть известные авторские кадры ...* гуляю дальше *
Ну в профиле-то вроде все понятно, хотя вывести меню прользователя на видное место стоит... ФОто чужие... Я так скажу - авторства никто не присваивает, а только несем красивое. Если бы авто был против, то и писал бы об этом и тогда не было бы вопросов :) Будут в этом сезоне свои фото - обязательно все повесим :)
Add: функции редактирования объявлений или не предусмотрены или до них просто не добраться.
Они есть в профиле. Это к вопросу о трудности поиска меню пользователя.
В общем: Очень зрелищный портальчик , замечательно что все ссыли на транспорт рабочие и так мило завуалированы. Немного не понятно, зачем расписание чартеров при таком адресном, вроде бы ресурсе.
Порадовали разделы, особо улыбнул "обмен знаниями" в обществе... Наполнения не хватает, а так все на твердую 4-ку по 5 ти бальной шкале . ИМХО
Ну, на 4-ку - это уже хорошо :) Наполнение ведется ежедневно... Сайт этот не профи-портал, скорее хобби-сайт, поэтому обтачивается без выходных, но в свободное время... Зато с гарантией и душой :))
Gold_fishechka
29.04.2008, 23:11
сорри автору за офф-топ:
Gold_fishechka: Разрешите поинтересоваться о Вашем образовании? :)
Вас дипломы интересуют или "народные университеты" ?
У меня несколько профспециальностей ( школа, ПТУ, техникум и четыре ВУЗа - два как раз про профилю ВТ и ПО, ), 7 ВУСов в военном билете, опыт собственного успешного бизнеса связанного с юриспруденцией и недвижимостью ну и несколько интересных хобби, в которых я разбираюсь на уровне профи.
Ну, на 4-ку - это уже хорошо :) Наполнение ведется ежедневно... Сайт этот не профи-портал, скорее хобби-сайт, поэтому обтачивается без выходных, но в свободное время... Зато с гарантией и душой :))
Чувствуется, что с душой. Удачи в дальнейшем !
VIPersone
29.04.2008, 23:21
Чувствуется, что с душой. Удачи в дальнейшем !
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot