PDA

Просмотр полной версии : Когда лучше отдыхать с ребенком?

makarovpasa
25.04.2008, 16:39
Все вот спрашивают где жить лучше и тому подобное, но по мне так главный вопрос при отдыхе с ребенком это: "Когда лучше отдыхать с ребенком?". Собираемся с 26 июля по 20 августа. Едем трое взрослых и сын 2 года. То что лучше в квартире жить это я уже понял. А вот в каком месяце? Может зря собрались в июле-августе? Может лучше к сентябрю ближе. В прошлом году отдыхали без малыша с 1 по 25 июля. Было не продохнуть от жары и ветерка даже не было. Так что не знаем когда лучше. Посоветуйте. Заранее спасибо.

Уважаемый автор, будьте внимательны, пишите в темах которые подходят к Вашему вопросу или создавайте тему, если темы с Вашим вопросом нет.

minihotel
25.04.2008, 17:50
"Когда лучше отдыхать с ребенком?". Собираемся с 26 июля по 20 августа. Едем трое взрослых и сын 2 года.Порой аклиматизация у детей проходит.....
А Вы собрались не только в ПИК сезона и цен, но и в самое жаркое время....

MegaSochi
25.04.2008, 18:24
Может зря собрались в июле-августе?
Думаю что зря.
Вы сами себе ответ дали:
В прошлом году отдыхали без малыша с 1 по 25 июля. Было не продохнуть от жары и ветерка даже не было.

Думаю что лучше в сентябре. И море прогретое и нет такой духаты как в июле-августе.
Можно и в июне, но вот море ещё может не сильно прогреться, хотя сами открывали сезон всегда 1 мая :-))

Диана84
25.04.2008, 23:00
А в первой половине июля море теплое, деткам не холодно будет?

MegaSochi
26.04.2008, 02:11
А в первой половине июля море теплое, деткам не холодно будет?

Море в это время года тёплое.
Детям от воды наверное даже от ледяной холодно не бывает.
вспоминаю свою молодость, когда на море купались в холодной воде и выходить не хотели. Выходили на берег уже тогда когда синеть начинали :-)))

AndreyBUB
30.04.2008, 11:22
Может лучше к сентябрю ближе. [/COLOR]

Мое мнение, что с 2-х летним ребенком лучше не к сентябрю ближе, а в сентябре и во второй половине. Море теплое, народа меньше. Мы в прошлом году приехали 6 сентября с ребенком 1.9. Пока была жара ребенку было тежеловато, особенно спать ночью. Ночью до 10 сентября было 28-31. ИМХО. Много еще зависит от региона где вы живете.

Наташа-Адлер
30.04.2008, 15:30
Привет всем.Мое мнение, что лучше всего отдыхать с ребенком где-то в конце мая до середины июня, или в начале сентября.Так как ультрофиолетовых лучей меньше, что не вредит ребенку,а здоровье ребенка мне кажеться главное в нашей жизни

Leosoft
01.05.2008, 21:12
По собственному опыту могу заметить: тут еще очень важно не только когда, но и где. Если на пляже негде присесть и морская вода серого цвета и напоминает бульон, то самому как бы не хлебнуть, не то что ребенку, который нахлебается обязательно. К сожалению, многие приезжие не понимают, что море - это уникальный живой организм, и, пардон, не стесняются справлять в него естественные надобности, что не допустимо ни в коем случае - на берегу туалеты в Адлере каждые 50 метров! В результате пик сезона в местах массового отдыха часто превращается в очаг кишечных инфекций. А так как в июле-августе и в Имеретинской бухте очень много отдыхающих, стоит прислушаться к тем срокам, которые озвучены выше.

Орхидея
26.05.2008, 15:04
Все вот спрашивают где жить лучше и тому подобное, но по мне так главный вопрос при отдыхе с ребенком это: "Когда лучше отдыхать с ребенком?". Собираемся с 26 июля по 20 августа. Едем трое взрослых и сын 2 года. То что лучше в квартире жить это я уже понял. А вот в каком месяце? Может зря собрались в июле-августе? Может лучше к сентябрю ближе. В прошлом году отдыхали без малыша с 1 по 25 июля. Было не продохнуть от жары и ветерка даже не было. Так что не знаем когда лучше. Посоветуйте. Заранее спасибо.

Уважаемый автор, будьте внимательны, пишите в темах которые подходят к Вашему вопросу или создавайте тему, если темы с Вашим вопросом нет.

Самое лучшее время начинается с 25 августа. Основная масса уезжает (кому в школу). Уже не настолько жарко днём и вечером прохладно - легко спать.
На счёт квартиры вы ошибаетесь. Во многих местах на побережье летом отключают воду. А в частных отелях есть свои резервы. Да и готовить на отдыхе - это не отдых. В частных гостиницах есть питание.

MegaSochi
26.05.2008, 15:09
Во многих местах на побережье летом отключают воду. А в частных отелях есть свои резервы.
Кто Вам такое рассказал?
Это профилактические работы которые проводят ежегодно.
Мы, например, селим своих туристов именно в те места, где нет проблем с водой, а вот где и когда отключают воду - это мы знаем прекрасно.
Мне ещё интересно в каких гостиницах и какой свой резерв???

Орхидея
26.05.2008, 15:23
Кто Вам такое рассказал?
Это профилактические работы которые проводят ежегодно.
Мы, например, селим своих туристов именно в те места, где нет проблем с водой, а вот где и когда отключают воду - это мы знаем прекрасно.
Мне ещё интересно в каких гостиницах и какой свой резерв???

В Ольгине каждый год, летом отключают воду и подают 2 часа утром и 2 часа вечером. Отдыхающие которые селятся в квартирах не редко от этого страдают. В нашей гостинице вода - своя, поэтому перебоев с водой нет.

MegaSochi
26.05.2008, 15:38
В Ольгине каждый год, летом отключают воду и подают 2 часа утром и 2 часа вечером.
Сочи-Адлер с Ольгинкой сравнивать вообще не возможно.
Совершенно разная цивилизация :-)))

В нашей гостинице вода - своя, поэтому перебоев с водой нет.

Это как?
Скважина или же в бочках?

makarovpasa
01.06.2008, 11:36
Самое лучшее время начинается с 25 августа. Основная масса уезжает (кому в школу). Уже не настолько жарко днём и вечером прохладно - легко спать.
На счёт квартиры вы ошибаетесь. Во многих местах на побережье летом отключают воду. А в частных отелях есть свои резервы. Да и готовить на отдыхе - это не отдых. В частных гостиницах есть питание.

На счет питания с вами не согласен. Нашему 2-х летнему малышу готовить надо только самим. Он еще не все ест. Дома готовим для него всегда отдельно. Так что жить только там где можно готовить самим + еще готовить и кушать в какое время нам удобней, а не быть привязанным к расписанию еды в гостиницах.
И со сроками определиль спасибо всем большее за помощь. НУ во первых взяли распечатку погоды 2007 года - посидели посмотрели и решили что май-июнь сразу отпадают из-за не очень теплой воды. Ведь ребенок будет постоянно лезть в воду! А по распечатке погоды видно что примерно с 15-20 августа ночи прохладнее и днем не так жарко. Ехать позже т.е. в сентябре большой шанс попасть в дожди. Так что выезжаем 20 августа

Dali
01.06.2008, 11:45
***** Так что выезжаем 20 августа
Вы можете попасть в самый пик жары. Можете - потому что климат субтропический, может быть так а может и по другому.

minihotel
01.06.2008, 12:53
Самое лучшее время начинается с 25 августа. Основная масса уезжает (кому в школу).Это с какой такой радости?
Или может у Вас под Туапсе так?
У нас в Сочи наоборот говорим...
Это то время, когда идет отток - дети в школу!
Но здесь можно очень наколоться - в этот период (самый конец августа - самое начало сентября) можно попасть под так называемый "смыв" это когда дожди зарядят дня на 3-5.
А вот потом действительно прекрасная, бархатная осень....На счёт квартиры вы ошибаетесь. Во многих местах на побережье летом отключают воду.Полная чушь!
Всю профилактику заканчивают к маю!
А осеннюю начинают в октябре (конец месяца)
И чтобы в Сочи не было воды, это давно уже в прошлом и возможно только в одном случаи, называется авария - и от этого никто не застрахован!В Ольгине каждый год, летом отключают воду и подают 2 часа утром и 2 часа вечером.Не путайте сами и не путайте людей!
Одно дело пос.Ольгинка, коих вдоль Федеральной трассы много, и город-курорт Сочи!
У нас и удаленностей от моря, как у Вас, для частных гостиниц и нет наверное таких...
А про инфраструктуру районов здесь и там, просто и говорить не приходится.
Извините день и ночь!

Stefani
08.07.2008, 12:32
Я думаю, что лучше отдыхать с ребенком в августе, не такое уже и солнце обжигающее, да и море нагреется намного лучше. Мы отдыхаем в основном в августе и впечатления остаются нормальные :smiles:
Недавно прикупили радио няню
прикольная вещица, удобная как в домашних условиях, так и на отдыхе, теперь хоть не нужно бегать через каждые 10мин в комнату, а можно расслабиться в беседке на свежем воздухе:roll:

княжна мэри
08.07.2008, 22:22
Я думаю, что лучше отдыхать с ребенком в августе, не такое уже и солнце обжигающее,
С чего Вы это взяли то? Август- самый жаркий месяц на ЧПК. Это все давно знают. На отдых с ребенком лучше ехать в бархатный сезон. Или хотя бы в июне.

итика
09.07.2008, 21:38
Княжна права полностью.
Август-пик сезона, пик количества отдыхающих, самое жаркое солнце....
Зачем все эти неудобства. Сентябрь-октябрь-замечательно, гораздо спокойнее, нет изматывающей жары, да и пляжи заметно пустеют.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100