Просмотр полной версии : На поезде в Анапу
СолнышкоНата
27.04.2008, 23:30
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, ходят ли поезда в Анапу через Украину? Если да, то какие?
Вообще, как обстоит дело с железнодорожным сообщением в этом направлении? Сколько поезд едет до Анапы? Какие поезда лучше всего выбрать?
Спасибо.:smiles:
Сколько поезд едет до Анапы? Какие поезда лучше всего выбрать?
А с какого города Вы ехать собираетесь? В РЖД не пробывали обращаться?
Брюнетка
28.04.2008, 07:55
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, ходят ли поезда в Анапу через Украину? Если да, то какие?
Вообще, как обстоит дело с железнодорожным сообщением в этом направлении? Сколько поезд едет до Анапы? Какие поезда лучше всего выбрать?
Спасибо.:smiles:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Посмотрите вот тут. Это официальный сайт железной дороги.
СолнышкоНата
28.04.2008, 19:30
Спасибо большое. Я из Москвы.
Сайт РЖД знаю, просто меня интересуют, кроме официальной информации, отзывы и впечатления тех, кто ездел в этом направлении.
Кроме особых случаев, из Москвы в Анапу через Украину ходят поезда с киевского вокзала. С казанского вокзала поезду идут по России.
В сезон могут добавить поезда с других вокзалов (напрмер белорусского), тогда надо или уточнять у кассира, или смотреть маршрут на сайте. "Украинские" поезда ходят через Харьков.
Сам не ездил, но знакомые рассказывали... В целом переезд двух границ отнимает некоторое время (от 40 мин до 4 часов на каждую). Пограничники иногда нервные попадаются, так что надо вести себя максимально корректно. Могут и просто так прицепиться, если до Вас им кто-то успеет испортить настроение. Всяко бывает. :)
СолнышкоНата
28.04.2008, 23:36
mikluho, спасибо большое. Теперь понятно, какие поезда едут через Украину.
Да уж...наслышена о ночных вторжениях пограничников....
СолнышкоНата
29.04.2008, 23:08
Кстати, а вдоль моря поезд проезжает? В целом, какой пейзаж за окном по дороге в Анапу?:roll::roll::roll::pardon:
Нет, вдоль моря не проезжает :) Это после Геленджика начинается дорога вдоль моря. Пейзаж - лесо-степь :) Сначала преимущественно лесо, потом - степь :)
Это после Геленджика начинается дорога вдоль моря
До Геленджика поезд вообще не доходит, там нет железной дороги :smiles:, она в Новороссийске заканчивается. Это после Туапсе ж/д вдоль моря идет.
Спасибо, что поправили :) Значит все уже позабыла :)
СолнышкоНата
09.06.2008, 21:37
Скажите, пожалуйста, а сколько может стоить плацкартный билет до Анапы в августе?
galina75
10.06.2008, 11:12
За билет на поезд №450 с Белорусского вокзала на 29.06 я платила 1166р, обратно возвращаюсь в средине июля цена была уже порядка 1300с копейками. В августе наверное будет около 1400 плацкарт. Главное, заблоговременно преобретите билеты- лучше за 45 дней.:blush:
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot