PDA

Просмотр полной версии : Ищу партнера в Сочи для сдачи Гидроциклов в прокат

Партнер
30.05.2005, 20:37
Петербургская компания ищет надежного партнера для организации бизнеса на плажах. Прокат Гидроциклов.
Имеем 2 гидроцикла Bombardier XP и Kawasaki ZXi 1100 оба одноместные
( хотя при желании можно кататься и вдвоем ) цель - найти партера
берущего на себя обязательства по хранению и эксплуатации а так же все операционные затраты ( аренда пляжа , морские права для мальчиков на пляже итд)
Ждем только серьезных предлолжений . доставка в Сочи - жд контейнер

готовы так же предоставить прицепы , жилеты , ватрушки итд.

8-911-9071661
Александр.

Lete
18.12.2005, 05:28
День добрый. мне интересено предложение. Однако беспокоить вопрос так сказать с крышей. как и кто будет за это отвечать?
моя почка lete@list.ru

elenushka
18.12.2005, 10:40
День добрый. мне интересено предложение. Однако беспокоить вопрос так сказать с крышей. как и кто будет за это отвечать?
моя почка lete@list.ru
Ха, конечно же Вы. Ясно же сказано:
берущего на себя обязательства по хранению и эксплуатации а так же все операционные затраты ( аренда пляжа , морские права для мальчиков на пляже итд)
Они вам поставляют только оборудование, как поставщики. А за ваши проблемы они отвечать не собираются. На то они и ваши проблемы.:cheesey:

Admin
18.12.2005, 16:47
Александр указал телефон, думаю лучше позвонить ему и всё узнать насчёт гидроциклов, возможно что и подскажет.

igor.x
05.01.2008, 21:51
привет из сочи! я занимаюсь прокатом водной техники и должен вас разочаровать, никто из наших на это не подкинится , потому, что те кто работает уже технику имеют, а новичков в этот бизнес не пускаем, да и модели ваши честно говоря устарели, извините если что не так:shy:

maxumk
05.01.2008, 23:32
Ответ звучит гениально :-) спустя 2 года...

igor.x
05.01.2008, 23:52
просто этой темой интересуются многие и сегодня, а в результате сотрудничество переростает в конфликты с вытекающими последствиями а причина всему-недоверие, конечно я не могу говорить за всех я делаю выводы из известных мне примеров

Ант
09.02.2008, 14:13
Мечты! Интересно, на какую прибыль рассчитывает тот, кто думает "отдать технику и иметь счастье"?
У меня у товарища две "дорожки" на каждой по три единицы техники: катер с парашуто-бананом + два водных мотоцикла.
На одной из дорожек он "приютил" один водный мотоцикл.
Работали на таких условиях:
Владелец водного мотоцикла оплачивал - стоянку, ремонт, гсм, работу водителя, одним словом - ВСЕ.
А за право пользования дорожкой отдавал 50% от услуг проката.
Обмануть варианта не было, на кассе сидела девушка хозяина дорожки.
Вот такая вот арифметика...
А отдать ... просто отдать и надеяться получить прибыль, сомнительно.

igor.x
11.02.2008, 21:38
на самом деле чисто математически , выгоднее занять деньги под любой процент (реальный) и купить себе недостающую единицу - это будет гораздо выгоднее чем кого-то приютить:dodge:

Liga12345
10.06.2008, 16:30
а вообще нужны водители на гидроциклы..... а то отпуск приближается.... хочется совместить приятное с полезным.....

semik
11.06.2008, 16:50
А почему бы в Питере этим Вам не заняться ? ))

nikolaev_99
07.09.2008, 22:50
привет из сочи! я занимаюсь прокатом водной техники и должен вас разочаровать, никто из наших на это не подкинится , потому, что те кто работает уже технику имеют, а новичков в этот бизнес не пускаем, да и модели ваши честно говоря устарели, извините если что не так:shy:

Звучит как настоящая угроза. Сочи - побережье длинной в 160 км. И что везде ВАШИ и везде НЕ ПУСКАЮТ?

Ант
08.09.2008, 01:05
Звучит как настоящая угроза. Сочи - побережье длинной в 160 км. И что везде ВАШИ и везде НЕ ПУСКАЮТ?

Вы думаете на всех этих км есть смысл ставить технику?

nikolaev_99
08.09.2008, 23:23
Вы думаете на всех этих км есть смысл ставить технику?

Думаю не везде. Но мест все же много. Впрочем, я этим заниматься не собираюсь. У меня только один вопрос из праздного любопытства. Вы писали выше про своего товарища, про водный мотоцикл и какого-то водителя. Вопрос. Это что же водный мотоцикл сдается в прокат с водителем вместе? Или я чего то недопонял? Может я профан в российской действительности, т.к. 10 лет живу в Америке, но для меня это звучит, честное слово, смешно.:rofl:

Ант
09.09.2008, 11:00
для меня это звучит, честное слово, смешно.:rofl:
Хорошо когда сметеся тот, кто знает над чем смеется.
Лично меня еще больше позабавил ваш "праздный интерес".
Справки платные :pardon::rofl:

nikolaev_99
10.09.2008, 01:42
Хорошо когда сметеся тот, кто знает над чем смеется.
Лично меня еще больше позабавил ваш "праздный интерес".
Справки платные :pardon::rofl:

Я смеюсь, потому что по всей С. Америке в прокат сдается водный мотоцикл не отягощенный водителем, т.к. подразумевается что водитель это как раз тот, кто этот самый мотоцикл арендует. Сам арендовал не один раз (это ответ на - "Хорошо когда сметеся тот, кто знает над чем смеется"). От желающего требуются только водительские (на автомобиль) права и 16 лет жизненного стажа. Цены по Флориде 40- 60 долларов в час плюс гарючка. Вопрос? На кой хрен мне водитель?!
Вот в чем мой праздный интерес и я не совсем понимаю, чем же я Вас так позабавил? Правда мне от всего этого тоже смешно. Давайте смеяться вместе. Вдвоем веселее.:pleasantry:

Ант
11.09.2008, 00:14
Вопрос? На кой хрен мне водитель?!
Если он вам не нужен, ни кто навязывать не будет. Другое дело, что у нас любят катание "по пьяной лавочке", а тому, кто "под градусом" мало кто откажется дать мотоцикл. Вот именно для таких и есть водители.
Или другая ситуация - девушка или две хотят кататься, опыта ни у одной нет, а желание кататься - есть. А тут как раз и водитель есть :)

nikolaev_99
11.09.2008, 17:53
Если он вам не нужен, ни кто навязывать не будет. Другое дело, что у нас любят катание "по пьяной лавочке", а тому, кто "под градусом" мало кто откажется дать мотоцикл. Вот именно для таких и есть водители.
Или другая ситуация - девушка или две хотят кататься, опыта ни у одной нет, а желание кататься - есть. А тут как раз и водитель есть :)

Благодарю за исчерпывающую информацию!:good: Я уже хочу быть тем водителем, когда девушка хочет. Ну а если сразу две...:give_rose: Пьянству бой!!!:drinks:

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100