PDA

Просмотр полной версии : Отдых на Красной поляне

Гаврюкова
24.04.2008, 14:38
Здравстуйте! Мы с мужем большие любители Сочи. В этом году надумали отдохнуть на Красной поляне. Собираемся взять машину на прокат и живя на Кр.поляне ездить по другим местам и к морю......Подскажите пожалуйста отель в котором можно было бы остановиться если в день за номер мы планируем тратить до 2500.

буду очень благодарна за ответ
P.S. : к модератору: если тема не по адресу прошу не сердиться и перенести куда надо....

MegaSochi
24.04.2008, 15:01
В каком месяце Вы вообще планируете свой отдых на Красной Поляне и какой компанией?

Гаврюкова
24.04.2008, 15:06
Мы едем вдвоём..Максимум втроём. Отдыхать планируем в августе.

MegaSochi
24.04.2008, 15:31
Максимум втроём.
А третий - это ребёнок?
Если ДА, то сколько ему лет?

Гаврюкова
24.04.2008, 16:03
Не. Третим может поехать наш друг. Если бы это был ребёнок я бы так и написала.:winks: Друг наш один и ему потребуется одноместный номер.

MegaSochi
24.04.2008, 16:07
Не. Третим может поехать наш друг. Если бы это был ребёнок я бы так и написала.:winks: Друг наш один и ему потребуется одноместный номер.
1-местных номеров в частных гостиницах практически нет..
В этом случае оплачивается 2-местный номер как за проживание 2-х человек.
Так Вы хотите уложиться в 2500 за 2 номера?

Гаврюкова
24.04.2008, 16:24
Нет. Каждый номер в районе 2500. Но скорей всего мы поедем вдвоём. Дней на 10-12.....

MegaSochi
24.04.2008, 16:52
За эти деньги Вы без проблем разместитесь на КП.
Сейчас небольшая проблемка с сайтом, но завтра Вы сможете увидеть все цены на частные отели на Красной Поляне на нашем сайте

Гаврюкова
25.04.2008, 15:48
Среди богатого выбора отелей КП заинтересовались отелем Аибга. Не могли бы вы отрекомендовать его нам? информация в интернете встретилась достаточно противоречивая....
Написано что он недалеко от вертодрома. насколько недалеко? Будет ли это мешать?
Написано что находится у подножья горы Аибга. Это действительно так? Нам хотелось бы разместиться так чтоб отель стоял действительно недалеко.........
да и вообще хотелось бы услышать мнение специалиста.

MegaSochi
25.04.2008, 17:50
Так а для чего Вам селиться в районе вертодрома?
Можно и гораздо ближе к подъёмникам.

minihotel
25.04.2008, 18:13
Среди богатого выбора отелей КП заинтересовались отелем Аибга. Не могли бы вы отрекомендовать его нам?А нужно ли???
Почти каждый день по телеку показывают, какие работы идут в КП!!!!
Уж если хотите отдохнуть в горах, то думаю, что не будет лишним учитывать начало работ на Олимпийских объектах!
Можно в горах отдыхать и не в КП!
Например "Медвежий угол"
Или в КП, на берегу озера!

xsochi
26.04.2008, 19:45
Вариантов много по размещению, оптимальный вариант- в пределах и 1700 руб-2000 руб за номер с хорошими условиями, , много есть частных гостиниц.
гостиница Аибга находится в п. Эсто-садок, примерно 2 км до г/к Альпики-Сервис и Газпрома, а также в 4 км от Красной Поляны. и в 30 метрах от центрального шоссе, правда там цены приличные.
Есть ещё вариант - в предах 2300 руб за номер( номера как в дорогой гостинице), на берегу краснополянского озера. Очень красивое место.

MegaSochi
27.04.2008, 00:22
Вариантов много по размещению, оптимальный вариант- в пределах и 1700 руб-2000 руб за номер с хорошими условиями
Стоимость на август месяц:
1. отель "Шато" - 2000 руб. за номер
2. отель "Гала-Альпик" - 1800 руб. за номер
3. отель "Вилла Уютная" - 1400-1600 руб. за номер
4. отель "Коттедж Пирамида" - 1000 руб. за номер и 2000 за 2-комнатный Люкс
5. отель "Татьяна" - 1800 руб. за номер
6. отель "Олимп" - 1750 руб. за номер
7. отель "Вилла Дежа Вю" - 2200 руб. за номер
8. отель "Рай Ски Домик" - 1800-1900 руб. за номер
9. отель "Беринг" - 1800 руб. за номер
10. отель "Альпийский двор": Стандарт - 1000-1300; Студия - 1100-1400; Люкс - 1600-1900.

Думаю что на Красной Поляне Вы сможете для себя выбрать подходящий отель

Гаврюкова
28.04.2008, 09:46
Зравствуйте. Спасибо всем за советы.
У нас ситуация такая что мы не хотим жить очень близко к Подъёмнику. Там постоянные толпы машин и экскурсионных автобусов. Нам нужно какое-нибудь место потише. В Медвежьем углу вариант хороший. И при том что я просто обожаю воду Чвижепсе мы его рассамтривали. Но там опять же находится одна из экскурсионных точек и из-за толп туристов мы отказались от этой идеи. Интересно нам и проживание рядом с озером. Вот только не смогли найти там отель. Нашли отель "У озера". Очень понравился. Но вроде как там с/у не в номере, а на этаже. а нам этого не хочется. Уж если платм деньги то уж чтоб всё в номере было. Тем более что экономить на таких вещах не собираемся......
Если есть возможность, порекомендуйте отель в красивои месте КП, чтоб туристов толпами большими туда не возили......И чтоб всякие удобства в номере были.
Мы будем на машине и поэтому удалённость от подъёмников не влияет. И мы не только в горы приезжаем. Мы будем много времени и на море проводить.

MegaSochi
28.04.2008, 10:05
Посмотрите отель "Татьяна".
Он и не далеко от подъёмника и скопления машин нет рядом с отелем.
Так же "Олимп" и "Вилла Дежа Вю".

minihotel
28.04.2008, 13:40
1. В Медвежьем углу вариант хороший. И при том что я просто обожаю воду Чвижепсе мы его рассамтривали.
2. Но там опять же находится одна из экскурсионных точек и из-за толп туристов мы отказались от этой идеи.Лень расписывать в форуме всю тему....
Это очень трудозатратно и невозможно это сделать!
1. Медвежий угол, хороший вариант! И становится еще лучше, если сможете предположить, что летом в Поляне будут еще активней строить!
2. О каком турмаршрете идет речь?
Там, где нарзан?
Так это дальше и намного.
Да и не такой уж это оживленный маршрут! И никак он не касается "Медвежьего угла"!!!!!

Гаврюкова
28.04.2008, 13:50
возможно я плохо ориентируюсь в Медвежьем углу. Два года назад туристов возили вглубь и сам источник был немного не цивилизованным. В прошлом году его перенесли ближе, построили павильон. Насколько я поняла по фото отеля Медвежий угол он расположен как раз рядом с этим павильоном на другой стороне дороги.

Гаврюкова
28.04.2008, 17:18
Подскажите ещё пожалуйста. Функционирует сейчас отель царский домик? Стоит обратить н анего внимание?

xsochi
04.05.2008, 19:42
У озера есть три гостиницы, а о той которой я говорил - у них на первом этаже кафе - называется осьминог.
Все условия там есть - туалет и душ в номере...Окна открываются прямо на озеро. Сделан номер очень хорошо.

jack555
03.06.2008, 08:03
Добрый день.
Планируем посетить КП в конце июня 2008 года. Подскажите, будут ли функционировать канатные дороги (Лаура и Альпика) в данный период времени?
СУВЖ

YUNONA.M
06.06.2008, 20:18
Скажите пожалуйста - кто нибудь был в "приюте Ачишхо". У нас по программе прибывания обязательный поход туда. вот не знаю что ждать от этого.

Гаврюкова
10.06.2008, 15:01
Канатная дорога летом конечно же работает. по крайнеё мере Альпика сервис. Рекомендую вам побывать там и обязательно подняться на самый верх. От впечатлений захватывает дух. Желательно только в солнечную погоду.

МЕДВЕДЪ_СОЧИ
10.06.2008, 15:31
Вся правда о Красной Поляне!!!
Ребята, уважаемые наши туристы!
Слушайте: если хотите дорого - то самое место - это Гранд Отель Поляна - это Газпромовский комплекс. Кстати сказать - это первый уже запущенный в эксплуатацию олимпийский объект.
Если хотите дешевле, то приезжайте прям на Поляну, только маршруткой. Стоит рублей 45. и там сами найдете.

Гаврюкова
10.06.2008, 15:37
В очередной раз на этом форуме пишу "Подскажите......"
Подскажите как отель Татьяна? Мы наконец-то определились. И спрашиваем ну можно сказать просто для успокоения души. Судя по всему это хорошой, большой и надёжный. Беспокоит только вопрос связанный со строительством? Нет ли где вблизи какой недавно развернувшейся олимпийской стройки?

МЕДВЕДЪ_СОЧИ
10.06.2008, 15:51
На Красной Поляне строят пока только в горах - это я об крупных объектах.
Все остальное - как обычно. На Поляне уже года 3-и только и делают, что строят.
А у меня вопрос: а зачем Вы летом едите на красную Поляну? Простите, но мне просто интересно.

Гаврюкова
10.06.2008, 15:53
Мы раньше всегда жили на побережье. Теперь захотелось пожить в горах. Бронируем машину и будем ездить к морю когда захочется. Просто попав первый раз на поляну мы влюбились в её красоту, потом ездили ещё, но с экскурсиями.... В этом году после долгих поисков где устроиться на побережье (мы предпочитали жить очень близко к морю, чтоб прям минут 5-10 пешком) муж предложил остановиться на поляне. И каждый день любоваться горами. Летом это наверное необычное решение. Что делать в горах если все стремятся к морю. Но море мы тоже не покинем (я без него не смогу) и каждый день обязательно будем ездить на пляж.

YUNONA.M
13.06.2008, 13:54
Народ!! кто-нибудь был на приюте Ачишчо!!! отзовитеесь!

RUS77
16.06.2008, 10:22
Вопрос к знающим людям? Если приехать на Красную поляну, можно ли на месте договориться о сплаве по р. Мзымта, если да, то можно рассказать где там и как? Т.е. хотелось бы приехать на Красную поляну прокатится на подъемнике, а потом сплавиться по реке присоединившись к какой-нибудь группе или самим договориться с людьми, которые этим занимаются!

MegaSochi
16.06.2008, 18:58
Если хотите дешевле, то приезжайте прям на Поляну, только маршруткой. Стоит рублей 45. и там сами найдете.
Вот только мотаться придётся по Поляне и Эсто-Садку.
Совет супер.

Подскажите как отель Татьяна? Мы наконец-то определились
Очень даже неплохой отель.
Продаём туда путёвки и ещё не одного нарекания.

А у меня вопрос: а зачем Вы летом едите на красную Поляну?
Думаю что от того что там прекрасная природа и свежайший чистый воздух.
Сам вчера с удовольствием там отдохнул.

Mangust
17.06.2008, 10:51
Я был на приюте Ачишхо, правда давненько, лет 10 назад. Что могу рассказать о нем, поднимались до него по лесной дороге, на велосипедах, подъем крутой, дорога каменистая. Протяженность, дай бог памяти, 7-8 км от Красной поляны. На приюте стоят деревянные домики, несколько, вместительных. Во дворе есть места для приготовления пищи на костре, для подвешивания котлов, и собственно, сами котлы, большие крытые веранды для принятия пищи группами и отдыха. Поляна для активного отдыха. Запомнилась протекающая неподалеку речка Бешенка, вода пригодная для питья, когда купался в ней по утрам на момент пребывания на приюте (август) - часы Casio 200 м water resist запотевали изнутри от ее температуры - градусов 7 , наверное. Буйная растительность - крапива выше человеческого роста, огромные лопухи. Ночью - огромные звезды по всему небу. Матрацы выдают, и одеяла.

Mangust
17.06.2008, 11:04
Да, вот еще, про Медвежий угол, мне там не понравилось, очень сырое место , и там меня кусала эта малююсенькая мошка, после которой волдырь раздувается с орех и две недели зудит ужасно, кстати, не только меня постигала эта участь. Так, заехать разве на источник Чвижепсе, попить мышьяковистой водички. Когда он представлял собой всего лишь железную трубу из-под земли, на левом берегу, я умудрялся в нем купаться, щас это уже недоступно - все рекреационные места постепенно оккупируются бизнесом для выжимания денежных знаков.
Про арендование автомобиля.., мысль интересная, но автобусно-маршруточное движение Красной поляны с побережьем налажено отлично, каждые 20-30 мин что-то едет, в Адлер , в Сочи. А на побережье все равно на чем стоять в пробке - на личной машине, которую посреди дороги не бросишь, и где попало не припаркуешь, или в маршрутке, которую можно всегда покинуть, как тонущий корабль, не заботясь о судьбе капитана.

Гаврюкова
17.06.2008, 11:13
Да это понятно что можно прекрасно обходиться общественным транспортом. Только вот во первых - в нём нет кондиционера; во вторых - если мы захотим поехать куда-нибудь то на машине всегда свободны в передвижении без всякого ожидания транспорта (очень жалко время терять на отдыхе).
Но все же я соглашусь с вами что машин не бросишь и это возможно доставит свои неудобства по поиску места для парковки.

RUS77
18.06.2008, 10:37
Вопрос к знающим людям? Если приехать на Красную поляну, можно ли на месте договориться о сплаве по р. Мзымта, если да, то можно рассказать где там и как? Т.е. хотелось бы приехать на Красную поляну прокатится на подъемнике, а потом сплавиться по реке присоединившись к какой-нибудь группе или самим договориться с людьми, которые этим занимаются!

Неужели никто не может подсказать где на Красной поляне можно купить билеты на спалав по реке или организация сплава идет только через турфирмы?????

il76
19.06.2008, 18:43
Сколько в этом сезоне стоит спуститься с верхушки канатки на парплане?

Гаврюкова
23.06.2008, 11:54
в прошлом году спуститься на параплане стоило кажется 8 тыс. в этом я думаю за пределы 10 ещё не вылезет.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100