PDA

Просмотр полной версии : Предложение-вопрос по test-юзеру

Dimalex
24.04.2008, 12:21
Может стоит сделать некоего пользователя (скажем Test, с паролем test), который будет видеть форум как зарегистрированные пользователи (с ссылками, вложениями), но не сможет писать, создавать темы? Для чего: например хочется мне похвастаться своим отчетом и фотками, даю ссылку кому-то, а оно оп .. и тока текст. Региться для посмотреть мало кто соглашается. А так бы сказал ник/пароль Test'а и все довольны. А человеку может интересно станет, или соберется отдохнуть в Сочи и он вспомнит, что есть такой форум и уже зарегится по-полной. Как оно?

Admin
24.04.2008, 13:11
Ну тогда любой сможет сменить данный пароль. На сколько я заметил "гости" видят вложения, даже могут писать сообщения и создавать темы в некоторых разделах. Не удобства гостей заключаются в отсутствии возможности смотреть ссылки, и наблюдать рекламу.

P.S Может создать подобный аккаунт и давать данные знакомым, хотя и в общий можете попробывать.

Dimalex
24.04.2008, 13:30
Хм .. вложения (раздел "Отзывы об отдыхе") не видно. Сказали 2 человека + сам попробовал, после Выхода. Пишет скрытая ссылка.

Ладно, сам нарисую личного Тест'а :)

Admin
24.04.2008, 15:00
Ссылки (на сайты) и вложения (фотографии) это разные вещи. Вот например тема из раздела отзывов [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] вполне нормально вложения отображаются. Ограничений на просмотр вложений вроде не делал (если в каком разделе есть подскажите, исправлю).

Dimalex
25.04.2008, 16:51
Пост [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] первое вложение [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] - все нормально видно без авторизации.

Тот же раздел,
пост [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] первое вложение [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] - ссылка скрыта ..

Где я чего не понимаю ?

Admin
25.04.2008, 18:19
По всей видимости это из-за того что вложения идут ссылкой через вставку в определенное место в сообщение.

Dimalex
28.04.2008, 09:35
.................................................. ...

Че?:shok:

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100