Просмотр полной версии : Жить в Сочи - это классно!
Привет всем! Хочу поделиться с вами своей радостью! Я так счастлива! Мой парень из Сочи! Сама я из Краснодара, а с парнем познакомилась через сайт smski.ru Раньше Сочи для меня был таким городом, о котором я могла только мечтать. Теперь я живу в нем с любимым человеком. Мы бываем в самых разных местах. Особенно любим гулять по Дендрарию! В общем моя мечта сбылась! Желаю всем такого же счастья!
Привет всем! Хочу поделиться с вами своей радостью! Я так счастлива! Мой парень из Сочи! Сама я из Краснодара, а с парнем познакомилась через сайт smski.ru Раньше Сочи для меня был таким городом, о котором я могла только мечтать. Теперь я живу в нем с любимым человеком. Мы бываем в самых разных местах. Особенно любим гулять по Дендрарию! В общем моя мечта сбылась! Желаю всем такого же счастья!
Привет! Но мне все же кажется, что счастье не только в этом заключается... Ну а с другой стороны, это все романтично и прикольно. Удачи тебе и твоему парню.
А не подскажите ли мне где можно отдохнуть в Сочи ночью? Клубы, бары? Предпочтительней из музыки Хаус. Заранее огромное спасибо!
Helga этот раздел форума для ОТЗЫВОВ, а не для советов. Так что воспользуйтесь другими разделами форума.
Komutoxerova
17.07.2005, 16:05
хоть бы посоветовали Хельге
Komutoxerova
17.07.2005, 16:07
а вобще я сам очень хочу в сочи ибо уже 6 лет там небыл, на море хочу купаться! и женщин трогать на пляжу, и пиво пить под пальмами, и....... еще многое чаво! :)
и женщин трогать на пляжу
Женщины или их сопровождающие могут не оценить ваши желания. Вернетесь из отпуска с плохим настроением и испорченым портретом.
А не подскажите ли мне где можно отдохнуть в Сочи ночью? Клубы, бары? Предпочтительней из музыки Хаус. Заранее огромное спасибо!
Рекомендую- "Экипаж"- в гостинице Москва(Сочи),"Лилия"(хоста), Плазма(Курортный городок),Экстаз(Адлер)!! Отрывайся на здоровье, может там увидимся))
"Экипаж"- сильно.
хотя сам там иногда бываю ;)
minihotel
20.10.2005, 12:04
сильно.
хотя сам там иногда бываю ;)
Правильно, чо там делать. Лично я бы лучше в "8-е небо" ломанулся.
rabotareg
23.03.2006, 09:31
Главное, что бы хорошая погода была!
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot