Просмотр полной версии : Куда вы ходите с девушкой?
Куда вы ходите с девушкой обычно гулять на первые свидания, и как меняется ваш маршрут после месяца встреч?
Современные девушки предпочитают минимум ходить. На машинах короче говоря они любят ездить или чтобы их катали.
Куда вы ходите с девушкой обычно гулять
на набережную
LonelyLion
08.09.2004, 04:54
Ресторан "Сокол", кафе "Новый поворот", кинотеатр "Спутник", пиццерия "Мама пицца", ресторан "Сакура", проч.
LonelyLion
Ресторан "Сокол", кафе "Новый поворот", кинотеатр "Спутник", пиццерия "Мама пицца", ресторан "Сакура", проч.
Откуда - Бомж
Ну-Ну :biggrin:
LonelyLion
08.09.2004, 20:25
Исходное сообщение от Kiddo
Откуда - Бомж
Ну-Ну :biggrin:
Ну да. Всё верно.
БОМЖ - есть аббревиатура от "Без определённого места жительства", и - не более того.
БОМЖ - есть аббревиатура от "Без определённого места жительства", и - не более того.
Млин - А то Я НЕ ЗНАЮ :lol:
Даже Если Человек Снимает Квартиру - Он Уже Не Бомж
Или Ты на Прямо Улице Живёшь и Спишь на Вокзале? :biggrin:
LonelyLion
08.09.2004, 23:14
Строго по теме: если у рирела несколько квартир в разных городах, и он живёт в них - стохастически, такссть - то там, а то вот - там, то ведь про него вполне можно сказать, что у него, касатика - нет определённого места жительства.
Опять по теме: ну, если погода шепчет, и есть желание пройти пешочком, то - можно тусануться на набережной, по Навагинской прогуляться. В Торговой галерее чёт там есть на втором этаже, тусня какая-то. К поющему фонтану у м-на "Мелодия", на Платановой аллее сходить.
а кто нить подскажет: где можно фотки Набережной добыть? не самому же фотографировать?.
Можно добыть тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] да и хватит флеймить :))
В Сочи очень много хороших мест.
Мне нравится:
-"Таверна Каньон"(греческая кухня, свежая форель, национальные танцы, умеренные цены);
-"Нео-Бар"- у поющих фонтанов;
- "137" , в гостинице "Жемчужина";
-"Римская Кофейня", что у "Восьмого Неба"
И еще их ооооооочень много :yes:
Плюш,8 небо,кафейня 7 футов,набережная от мояка до цирка,ривьера,дендрарий,старый базар,и т.д.
minihotel
04.06.2005, 21:28
Не если есть машина! Наверное рвану в Красную поляну! Там и природа и классная "Варенечная хата". Да и место есть классное, если себя девченка ведет плохо. Место действительно класское на скальном участке. Там уступ есть над Мзымтой, там такой бурлящий поток. Такая классика, сила природы, особенно ночью звездной. Но можно еще и девочку над пропостью подержать, пусть хорошо подумает, какой город самый красивый в мире и пусть громко скажет. А не угадает. Так высота уступа, всего-то 80 метров;-)))))))) А если всё угадает, то можно и в "Каньон" заеехать, на "Серебрянное озеро" в Адлере. Можно и в "Пасть дракона" поехать, там тоже классно можно на природе отдохнуть. А вот по городу гулять, мне лично не очень хочется. А зимой наверное можно и в сауну сходить;-))))))))))))
Куда вы ходите с девушкой обычно гулять на первые свидания, и как меняется ваш маршрут после месяца встреч?
Да, маршрут меняется однозначно, но у всех по-разному, у кого через месяц, у кого на следующий день. :smile: Я, можно сказать, стал спокойней относиться к друзьям и предпочитаю уединение от всей это суеты. Нашим любимым местом стал боулинг клуб, пока маршрут изменился к нему. :smile: :smile: :smile:
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot