Просмотр полной версии : Отдых с детьми в Адлере
Что скажите по поводу отдыха с детьми в следующих гостиницах: "Кристина" на Демократической,88, "Виктория" на Демократической, 62, "Ангелина" на Просвещения, 171? Также мне по описанию понравилась "На медовой", но смущает подъем в гору. Помогите, пожалуйста определиться. Детям 6 и 2 года.:unknw:
MegaSochi
11.04.2008, 11:18
Думаю что Вам вообще легче и дешевле снять квартиру.
Многие хозяева гостиниц не приветствуют проживание детей младше 3-4 лет, хотя всё это решаемо.
Просто вопрос в другом: Вы же наверное сами будете готовить еду детям или как?
В принципе хочется отдохнуть от кухни. Но я понимаю, что это накладно питаться постоянно за деньги. Поэтому я рассматривала варианты, где есть завтрак и обед, а ужин уже где-нибудь в городе, все равно не будем сидеть в гостинице целый день. Также я ищу номера с холодильником, чтобы хранить продукты и я согласна на частичное приготовление пищи самой. Варианты с завтраком и обедом практически везде около 2000 в сутки , а мне бы хотелось уложить до 1500 за всех. Поэтому самым оптимальным гостиницы с кухней для самостоятельного приготовления.:nea:
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot