Просмотр полной версии : Помогите где можно отдохнуть в Сочи молодым
Екатерина
21.05.2005, 16:39
:rolleyes: Помогите плиз скажите где лучше отдохнуть молодым людям в Сочи.
Где лучше развлекательная программа (клубы, пляжные развлечения и т.д.) И чтобы цены на жилье не кусались..
ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА ХОТИМ С МУЖЕМ ОТДОХНУТЬ, А ГДЕ ЛУЧШЕ НЕЗНАЕМ. :dontknow: :dontknow:
minihotel
21.05.2005, 16:45
Екатерина! Чтобы ответить на Ваш вопрос, нужна исходная информация.
Рекомендую начать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Здесь как раз даны рекомендации как подготовить свой отдых в Сочи. Посмотрите пройдите все ссылки. Думаю практически на все вопросы Вы найдете ответы. Ну, а если останутся КОНКРЕТНЫЕ вопросы, отвечу на них.
Так же можно посмотреть в этой теме [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] , если у Вас возникнут вопросы пишите нам на resort-sochi@mail.ru
Екатерина
22.05.2005, 17:29
МЫ собираемся ехать в конце июля начале августа.
Спасибо конечно большое за инфу но меня интересует информация из личного опыта. Может есть какие-то рекомендации!!!
minihotel
24.05.2005, 19:55
Не знаю Екатерина, у кого больше личного опыта, чем у местных жителей. Вы ведь задаете тот вопрос по развлекаловке, а он не комерческий. Если бы Вы пошли, по данным мной ссылкам, то нашли бы ответы на все Ваши вопросы. Общаясь в разных форумах, не сильно наблюдаю желающих рассказывать, а тем более, со знанием дела. Удачи Вам, зачем навязываться;-)))))))))))))))))))))))))))
А кто может подсказать насчёт отдыха в Лазаревском?Стоит ли туда ехать?Чего там интересненького?Я подруг туда тащу, а сама бо этом месте ничегошеньки не знаю...
Если любите отдыхать в посёлках, то вам это как раз подойдёт.
Вообще-то, не люблю...Я понятия не имею,что из себя представляет Лазаревское.
Это что совсем неинтересное местечко? Как же хочется скорее на юг...
Кому-то нравиться, а так это посёлок... правда слышал там море лучше:)
Это уже хорошо,что море "лучше",правда оно то одно...
В Сочи уже купаются? А у нас на Финском заливе ещё очень холодно да и грязно...
Сейчас вода в море ~20 градусов, кто-то купается, а кто-то просто в воду зайдёт и сразу выходит на солнышко греться:)
Да уж... В Питере температура воздуха ниже, чем у вас в море.Я никогда не была в Сочи.Надеюсь, мне понравится.
Всё мечты мечты, а на носу сессия...
Мы тоже надеемся что Сочи тебе понравится :) А у тебя правда ДР 25.03 ?
Да правда.А что,у тебя тоже?
Спасибо, уверена,что очень понравится.
У нас тоже хорошо.В отличии от вас,не тёмные,а белые ночи.Причём, уже.
Ночью "загляну",а пока убегаю в институт.Пока.
Похоже что мы родились в один день :) Будут вопросы пиши будем ждать тебя :-)
Ksenyay, ты когда спишь? днем сессия, а ночью писульки на форуме. :) Я тоже думаю что тебе понравится в Сочи. У меня родственники в Питере живут, они частенько приезжают ко мне отдыхать, им нравится. ;) Сдавай сессию на отлично, в худшем случае на хорошо и к нам в Сочи, обязательно поможем. Если нужно будет решить вопрос с размещение пиши мне.
Для Admin: меня почему-то порадовало, что у нас д.р. в один день...Неожиданно и прикольно.Я правда на годик помладше буду (посмотрела).
Для resort: бльшое спасибо за пожелания о сессии (моя головная боль),и за желание помочь в отдыхе. Проблема в том, что надо срочно определятся ехать "дикарём" или же покупать путёвки(начать выбирать).Вот.Это тоже головная боль, но приятная.Поеду я в начале августа.
P.S.А сплю я пока очень мало.Вот недавно чуть поспала. теперь завтра...Мне понравился ваш форум, и спать видимо теперь придётся ещё меньше...
Меня тоже порадовало :) Не часто встретишь людей у которых в один день с тобой ДР. Рад что тебе форум нравится. А спать нужно... Я вот сейчас сам институт заканчиваю времени на сон почти не остается:(
P.S Пиши мне в приват, что бы темку не засорять :)
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot