Просмотр полной версии : Хоста частный сектор 2008
07.2008 хотелось бы приехать из Москвы в Хостут на 2 недели, подскажите есть ли возможность попасть в частный сектор и сколько это будет стоить?и к кому можно обртиться????:smiles:
minihotel
04.04.2008, 11:56
В Хосте, ближе к морю, частного сектора очень мало. Основное жилье - это квартиры! А частный сектор, дальше от моря!
А за какую цену можно снять квартиру в Хосте на две недели?
minihotel
04.04.2008, 15:32
А за какую цену можно снять квартиру в Хосте на две недели?
Цены на сайте ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])давно выставлены по всем районам и объектам!
А как условия в Хосте в 2008 г.? что-нибудь изменилось? и в какую сторону? ну, например, пляжи стали лучше))) или хуже(((((
и ещё вопрос: если приехать дикарем в начале июля, недели на три, то реально найти жилье в пределах 300-400 р. в сутки за человека?
и по поводу мацесты: где в Хосте можно принимать сероводородные ванны? в каком-нибудь санатории? и можно ли купить курсовку в этот санаторий?
minihotel
14.04.2008, 08:49
и по поводу мацесты: где в Хосте можно принимать сероводородные ванны?В Хосте есть филиал Мацесты
MegaSochi
14.04.2008, 10:34
например, пляжи стали лучше))) или хуже(((((
Вот с пляжами в Хосте напряжёнка.
Чтобы попасть на общедоступный пляж надо протопать не маленькое расстояние, так как в центре Хосты пляжа практически нет.
Где в Мацесте находится улица Измайловская дом 120. Очень высоко в горах? Если есть дайте ссылку на карту Мацесты.
MegaSochi
29.04.2008, 23:01
Это реально далеко.
Если считать от моря, то киллометров 7-8-9
хотелось бы узнать про цены предложенных квартир,это за сутки?
мы собираемся в первых числах июля в Хосту с ребенком(1,5года).на неделю.хотелось бы однокомнатную квартиру,недалеко от моря.
хотелось бы узнать про цены предложенных квартир,это за сутки?
мы собираемся в первых числах июля в Хосту с ребенком(1,5года).на неделю.хотелось бы однокомнатную квартиру,недалеко от моря.
Читайте раздел о сдаче жилья там есть разные предложения, вот одно из них [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
спасибо!
а,вот еще вопросец,нам предлагают частный сектор,но говорят,что там у многих частный сектор с горячей водо и с/у в доме.бывает такое?
Попробуйте поместить свое объявление в раздел Снять жилье и внятно (в соответствии с правилами раздела) изложите все чтобы Вы хотели получить при съеме жилья.
спасибо!
а,вот еще вопросец,нам предлагают частный сектор,но говорят,что там у многих частный сектор с горячей водо и с/у в доме.бывает такое?
К слову, частный сектор давно уже не представляет собой, сборно-щелевой шалаш с удобствами во дворе (ну разве что за редким исключением).
Попробуйте пройтись по Кипарисовой улице! А особенно обратить внимание на дом № 3. Вот там действительно афигенно! (Это недалеко от ЖД вокзала)
Евгения В
06.05.2008, 07:31
А что хорошего на Кипарисовой,д.3 можно поподробнее пожалуйста?
Двор там хороший. Чистенький. Жильцы всегда адекватные. Хозяйка нормальная. Комнатки тоже ничего. Не отель, канешна, но для частного сектора на мой взгляд просто отлично!
Евгения В
07.05.2008, 10:50
Так это домики или это квартиры?Я почему так интересуюсь,я в 1999 году отдыхала в Хосте и там около ж/д вокзала не помню на какой улице рядом с филиалом Мацеста,есть частные домики(3 двухместных одинаковых и 2 побольше)дворик с бассейном и золотыми рыбками,все красиво ,ухожено.Но хозяин там был мужчина.Вы про это место написали?
Это домики ("сарайчики" как их местные называют :rofl: )
НЕ рядом с Мацестой. И без бассейна во дворе))) Это в другую сторону от ЖД вокзала. Поближе к морю. Это прям напротив пляжа "Мыс Видный" чуть за эстакадой.
Евгения В
07.05.2008, 13:13
Я в августе планирую с ребенком в Хосту,поэтому вопрос очень актуальный "где жить?",в панельных домах не хочется,пожалуйста побольше напишите про эти сарайчики,какие условия,близко ли море,и сколько стоит?
В августе там сложно найти место.....
А сарайчики... ну что, комнатка, двор (виноград вместо крыши над двором), туалет, ванная во дворе, но очень всё чистенько. Кухня во дворе, под крышей... Цены как везде. 300-400...Хотя, в августе может быть дороже (я всегда в сентябре отдыхаю). А вапще дворики с комнатками разные бывают... Это у нашей хозяйка всё круто-пафосно под евро-бунгало сделано. А есть и совсем плохонькие. Но на Кипарисовой в основном всё классно)
Евгения В
07.05.2008, 13:55
Спасибо за ответ, у меня знакомая живет в Сочи,я порошу что-бы она в июне,июле съездила и заранее посмотрела все варианты и ваш вариант на ул.Кипарисовой тоже,может быть договорится и нам забранируют на те числа когда я приеду.А цена за домик или с человека,потому что я буду с ребенком(и для детей там дают скидку?)И еще если не трудно пожалуйста напишите море там рядом?И на какой пляж лучше ходить?
Цена за человека. С ребенком про скидку не знаю. Врядли.
Море совсем рядом. Ходить можно на пляж пансионата "Мыс Видный" (он "закрытый", но местные жители как-то делают туда проходки по моему тысячи за 2 ).
В 5 минутах ходьбы обыкновенный пляж (открытый), но с крупными камушками. Если пройти минут 20 за сам мыс, то там можно найти дикий пляж с мелкими камушками (почти что песочек. См.соседнюю тему, я там фотки выкладывала)
А кухонка в "евро-бунгало" имеется? если потрапезничать домашней кухней захочется?
А где находится "Кипарисовой,д.3", я скачал карту, правда хостинского района, там ее нет... :-( Может кто кинет ссылочку карты Хосты или на мыло если у кого есть и не трудно?
alekc909
11.08.2008, 16:59
Подскажите, как далеко находится частный сектор от моря? Мне предложили жилье с расстоянием до моря за 30 минут. Проходит придется через рынок, как мне объяснили. Кто нить скажет, какая это будет улица? И действительно до моря 30 минут? Если все пишут, что Хоста маленький поселок..
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot