PDA

Просмотр полной версии : И снова об отдыхе)

Sveta_M
26.03.2008, 10:07
Да простят меня "старожилы" форума, но решила все-таки начать новую тему.
Собираемся отдохнуть в Сочи примерно с 20-х чисел мая. Два взрослых двое маленьких(!) детей 4 года и 1 год. Раньше всегда ездили на частный сектор - приехали - сняли жилье. Но в этот раз решили остановится на санатории или пансионате, либо частной мини-гостинице. Т.е. забронировать жилье заранее.
Предложений, действительно, немало, но все-таки хочется совета знающих людей.
Что хотелось бы: приличный номер, желательно с душем, питание. И главное - территория вокруг или рядом, где можно погулять с детьми. Удаленность от моря, в принципе, неважна. По деньгам - в разумных пределах, не самое дешевое, но и не "крутых" вариантов.
Буду рада любым советам или ссылочкам, если об этом уже писалось когда-то.
P.S. Что скажете про пансионат "Актер"?

Andreych
26.03.2008, 12:17
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] уж там территории :smiles: правда понятие "разумные деньги" у каждого поразному

АллА с моря
01.04.2008, 01:16
к нам в ОЛьгинку в мае за разумные пределы- звоните

minihotel
02.04.2008, 14:01
к нам в ОЛьгинку в мае за разумные пределы- звоните
Человек спрашивает про Сочи Адлер, где привык отдыхать....
А здесь как в том анекдоте!
"У Вас туалетная бумага есть?
- НЕТ, но могу предложить наждачную!";-)))))))))))))))))))

АллА с моря
02.04.2008, 16:14
Ну и что - может кто-то и обратит внимание и на наш район, поговорить нельзя что-ли...
Некоторые не знают, что мы ваши соседи и моря у нас так же 100 км.
А если знают, то думают, что у нас только порт, корабли, нефть в море, а то что чистые галечные пляжи в районе без водорослей, мало людей и нет проблем сосветом и водой.

Ты куда отдыхать поедешь?
- По ленинским местам.
- А, сарай, шалаш, Горки, Шушенское...
- Не - Женева, Цюрих, Париж, Лондон...

minihotel
02.04.2008, 16:42
Аллочка! Я всё равно очень рад тебя видить и очень тебя понимаю - а кому сейчас легко ;-)))))))))))))))))))))))

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100