Просмотр полной версии : Лучший семейный отдых на Черном море
Подскажите, пожалуйста, где и в каком месяце лучше отдохнуть семье из 4-х человек (2 взрослых, дети-7 лет и 2 года) не дороже 1200 в сутки, частный сектор либо квартира. Ориентировочно июль-август.:unknw:
Andreych
25.03.2008, 09:26
Подскажите, пожалуйста, где и в каком месяце лучше отдохнуть семье из 4-х человек (2 взрослых, дети-7 лет и 2 года) не дороже 1200 в сутки, частный сектор либо квартира. Ориентировочно июль-август.:unknw:
Скорей всего в Ейске и иже с ним, и то со скрипом. В смысле по Вашему бюджету
Хорошо, поставим вопрос по-другому. Где лучше отдохнуть с детьми, чтобы было весело и им и нам (курасели, игровые площадки), недалеко море, средняя по цене жилплощадь с душем, пункты общественного питания доступные для всей семьи, а не какие-нибудь забегаловки, типа чебуречной. И в каком месяце лучше ехать, чтобы и не сильная жара и не дожди.
Andreych
27.03.2008, 08:14
Если в Адлере, то центр или кургородок, все под боком. Еще не жарко в мае-июне. Насчет дождей это к мереорологам :smiles: А жилье, все зависит "от полноты налитого стакана". За озвученый Вами бюджет, это нужно приезжать, оставлять вещи в камере хранения и топ топ.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] посмотрите може что подберете.
Не слушайте не кого, и за такую цену вы найдете себе хороший отдых, если например поедите в середине июня, ну конечно в конце июля начале августа цены дорожают, ну просто не надо хватать первое попавшееся. Вот мне говорили, что сентябрь дешовый, я этого не заметила, мне встал дороже чем август. :sads:
Andreych
27.03.2008, 11:31
Не слушайте не кого, и за такую цену вы найдете себе хороший отдых, если например поедите в середине июня, ну конечно в конце июля начале августа цены дорожают, ну просто не надо хватать первое попавшееся. Вот мне говорили, что сентябрь дешовый, я этого не заметила, мне встал дороже чем август. :sads:
Начиная с середины июля и по начало сентября это пик сезона, и цены максимальные.
MegaSochi
27.03.2008, 12:33
Не слушайте не кого, и за такую цену вы найдете себе хороший отдых, если например поедите в середине июня
А ведь речь идёт о июле-августе .
А я и написала, что отдыхала в августе, прекрасно отдохнули и вообще недорого, просто смотря у кого какие запросы, кому главное море, а кому кабаки, а кабаки и клубы я могу и дома походить, я конечно не имею ввиду что надо только на море быть и некуда неходить, просто у кого какой бюджет, все от этого зависит. Конечно лутьше ехать по рекомендации, т.к. можно не очень удачно попасть. Я вот в 2006 была в Волконке, минус море далековато, т.к. горы, ну зато все остальное просто супер, хозяева отличные, ведь отдых во многом зависит от того к кому попадешь, а в сентябре 2007 в Лазаревском, нам не понравилось.
В теме не озвучено место отдыха, поэтому не ясно на что можно расчитывать...(имеется ввиду жилье и его условия) от возможности кошелька и нужно определять куда Вы поедете, на Сочи и Адлер рассчитывать при этом бютжете не приходится (ну если только совсем уж частный сектор с условиями во дворе)
Подскажите, пожалуйста, подойдут ли гостиницы 3 категории для отдыха с маленькими детьми)6 и 2 года) Можно ли уложиться в 400-500 руб.с человека? Подскажите на какие гостиницы обратить внимание. Да, забыла месяц июль, город либо Анапа, либо Адлер.
minihotel
02.04.2008, 14:07
1/ Подскажите, пожалуйста, подойдут ли гостиницы 3 категории для отдыха с маленькими детьми)6 и 2 года)
2/ Можно ли уложиться в 400-500 руб.с человека?
3/ Подскажите на какие гостиницы обратить внимание.
Да, забыла месяц июль, город либо Анапа, либо Адлер.
1/ Да подойдут, если Вы правильно поняли, что в ЧГ 3-й категории удобства находятся не в номере, а на этаже!
2. Да можно
3. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] посмотрите може что подберете.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot