Кто-нибудь отдыхал в Симеизе? Как там? Природа, цены, пляжи? Слышала, что там грязновато, много мусора, правда?
Я отдыхала в п. Симеиз в июле 2007 года. К сожалению, я разочарована!
Про пляж: в общем представлении пляжа там нет! Вернее он есть..даже "городской" называется, у скалы Дива. Шириной он до 3 метров, длинной не более 20 метров. Как понимаете, все желающим туда не уместиться. Есть еще "пляж" , вернее груда камне и валуно, среди которых ютились отдыхающие.
Про мусор: ДА! Поселок грязный! И не верте тому, кто скажет нет!!!! Такого песпорядка и , простите, сральника я не видела нигде!!! А главное - мусор не спешат убирать. Проще же сказать, что мусор от вас, от приезжих!!! А вы хоть одну урну пробовали поставить на пляже?????
Про цены: скажу коротко - цены московские. Жилье даже среднего уровня было от 50 у.е. в сутки на двоих.
Про море: МОРЕ... Это единственное , что радовало в Симеизе! Не смотря ни на что, оно было идеально чистым!!!! Как слеза!
Вывод: в Симеизе очень красивая природа, чистое море, полное отсутствие сервиса и горы мусора!!!
Я не отговариваю, но будьте осторожны и внимательны! Много "бизнесменов", кторым плевать, приедите вы к ним еще раз или нет, главное для них - сорвать куш в сезон! Это расстраивает. Нас, например, хозяйка гостиницы выселила из номера раньше на неделю только лишь для того, чтоб сдать его на следубщий день на 30 у.е. дороже!!!!! а мы были с ребенком!!!!! И платили не мало!!!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ : гостиница "Галина" распологается на центральной улице, напротив гостиницы "Чайка", между аптекой и кафе "Арзы". Хозяйка Галина... с виду ну очень распологает к себе.. а на деле...
ТохаКрым
06.11.2008, 17:49
Отдыхать в данном лучше через турфирму, у них есть лицензии хотя бы, и можно потребовать возврат денег, если описание на сайте не совпадает с действительностью.
Вот кстати здесь нашел кучу материала по отдыху в Крыму ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]). Там здравницы почти всех популярных крымских курортов, на все вопросы по аське менеджер довольно-таки подробно и доходчиво объясняет.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot