PDA

Просмотр полной версии : Операторы сотовой связи в Сочи

Admin
01.09.2004, 23:16
Какому оператору сотовой связи вы отдаёте предпочтение, какой у вас тариф и почему именно этот оператор ?

Berkut
02.09.2004, 20:03
у мне МТС супер-джинс, нравиться что нет срока действия карты и все звонки по одной цене, но хочу перейти на другого опсоса - подскажите где лучше и чем хорош смартс ?

Lok
14.09.2004, 00:10
У меня МТС тариф Экстра-Джинс, но последнее время меня начинает раздражать качество связи у этого оператора... Если они (МТС) не исправят своё положение, то они рискуют потерять своих абонентов... По-видимому прийдётся подыскивать себе другого оператора...

Postal
23.09.2004, 06:39
У меня МТС тариф Экстра-Джинс, но последнее время меня начинает раздражать качество связи у этого оператора... Если они (МТС) не исправят своё положение, то они рискуют потерять своих абонентов... По-видимому прийдётся подыскивать себе другого оператора...

У нас тоже есть МТС, но только он как томенее популярен. Основные операторы: Билайн, Мегафон и Смартс. А какие операторы в Сочи помимо МТС?

gfh
23.10.2004, 00:15
В данный момент у меня МТС Супер-Джинс, но в понедельник пойду наверно подключаться на Мегафон. А может на МТС-Оптима? Номер по любому менять придется :(

Postal
23.10.2004, 07:39
Народ! Нужен совет У нас в городе 29 октября начинает работу МТС. Ак думаете следует ли его протестить, какое будет качество связи(было ли оно -качество хорошим в Сочи, когда МТС только там появился?). Очень нужно знать ваше мнение по данному вопросу.

gfh
23.10.2004, 10:29
А при чем здесь Сочи и Волгоград? Базовые станции сосвем по другому будут расположены и связь другая. В Сочи, Ростове и Питере - самая лучшая связь у Мегафон (в Сочи правда я только по отзывам знаю, а в остальных 99%).
Смотри по тарифам или если денег не жалко, то подключайся на МТС ради пробы качества связи.

Postal
23.10.2004, 15:16
ясно. будем знать

Sector
16.12.2004, 19:53
короче мтс монополисты в сочи, они раньше всех появились и захватили очень лакомый кусок абонентов. тогда связб была качественной. после появление конкурентов таких как билайн Gsm, и мегафон, мтс сделала звонки на эти компании очень дорогими (на билайн около 8 руб, мегафон около 15 руб).

Sector
16.12.2004, 19:54
а вообще у меня уже 3 номера один из них билайн

Berkut
17.12.2004, 20:11
над массово переводится на биллайн имхо, ну или мегафон

Tics
24.12.2004, 22:47
У Меня сначало был тариф "Джинс-007",меня он не устроил-съедал быстро деньги,да и связь у МТС испортилась,поэтому я подключился к Билайну(Би+Хит),теперь и деньги сильно не жрет да и связь отличная.

Sector
25.12.2004, 19:15
да ты Тics совсем дурной!!!

Postal
06.01.2005, 10:25
У нас МТС щас не рулит. Внутри сети минута 30 коп, но на др. операторы входящие идут как на городские и поэтому платишь и ты и тот кому ты звонишь. Короче пока невыгодно с МТС другим звонить. а если внутри сети, то халявно.

Шелест
31.01.2005, 09:15
Недавно обнаружил что МТС ограничивает возможность пользования альтернативными ВАП ресурсами, при попытке открыть страничку выводится окно сообщающее о технических проблемах а перейдя по ссылке с этого окна попадешь на сайт kuban.mts.ru. Предположения типа может неправильно введен URL сразу отметаю поскольку через эмулятор все чудесно работает.
Вот как нужно бороться за посещаемость своего сайта, господа!!!

Так что нами бессовестно манипулируют!!!

LЬ/СЬ/Й
25.02.2005, 12:50
Год "сидел" на "Джинс-007", но под новый год траблы со связью достали и перешел на "Би+Хит", стоимость звонков на номера других операторов стала меньше в 2,5 раза.

STaPaRi$
19.04.2005, 18:00
Уже 1,5 года пользуюсь Джинс007, первые полгода проблем никаких не было вообще, все работало на ура, но в последние пару месяцев глюки пошли нереальные смс через день приходят, качество связи то же не на высоте то оборвется то не слышно не фига. Думал перевестись на Биллайн, но номер телефона много людей знает и полностью перейти на пчелиного опсоса не могу. С двумя телефонами тоже как-то не вариант ходить. Так что прийдется надеятся на улучшения качества связи МТС и устранение глюканоидов.

Admin
23.05.2005, 23:42
Сегодня слышал рекламу "Смартс" 25 копеек на мобильники края, 75 копеек на домашние телефоны. Кто что подробней про СМАРТС может сказать?

Денис
28.05.2005, 19:42
Я думал, что МТС пользуются 99% сочинцев, не ожидал, что за Билайн в опросе будет 31%. У меня же два телефона, на одном Билайн (тариф Би+Тайм), на другом МТС-Джинс (тариф Джинс-007). Билайн-то дешевле, а МТС популярнее, но, я думаю, лучше всё-таки Билайн.

Shamil
08.06.2005, 19:32
а у меня и билайн и мтс , связь ок(по москве), а вот в сочи на билайне надо роуминг включать а на мтс внутрисетевой действует, и еще вопросик , чтоб из сочи в москву звонить , что лучше из этих двух операторов ??? по качеству связи и по деньгам ?? мож кто знает?:rolleyes:

Денис
14.06.2005, 14:57
Из Сочи в Москву дешевле звонить по Билайну.

resort
14.06.2005, 16:26
То что глюки у MTS стали появляться это я давно узнал, но не так давно ощутил. :frown: Написал я как-то смс домой, чтобы купили мне таблеток (со здоровьем плохо было) и буквально на днях звонят мне домашние и говорят «мы тебе таблеток купили», а я уже неделю назад как перестал эти таблетки пить. :biggrin: Вот так, не знаю точно, с каким опозданием пришло это смс, но то, что оно немного опоздало это точно.
Я пока не думал о переходе к другому оператору, но думаю, уже стоит задуматься.

STaPaRi$
07.01.2006, 02:12
Короче сейчас у меня один номер на Джинс другой билайн две симки в одном, а вообще слышал вся москва на билайне сидит. так что товарище переходим резко на билайн связь хорошая и стоит копейки. а еще седня узнавал в офисе МТС что они не хотят ставить переадресацию с МТС на Билайн суки совсем ох.....

elenushka
07.01.2006, 17:18
а вообще слышал вся москва на билайне сидит. так что товарище переходим резко на билайн связь хорошая и стоит копейки.
Незнай, незнай. сколько знаю людей, так все переходят или на МТС или на Мегафон с того же Би-лайна. Сама ушла с Би-Лайна, дороговато, да и связь проблемная была. Вполне довольна Мегафоном, молодцы, развиваются ускоренными темпами.:hello:

STaPaRi$
08.01.2006, 08:39
Это она в Москве дорогая связь у билайна а у нас 30 копеек минута по моему недорого:)

ShuriK
12.02.2006, 23:35
конечно нет идеального оператора,но я вот сижу на билайне и он меня вполне устраивает, не вижу смысла кудато на других операторов скакать. :smile: С самого начала был на кабан-гсм, но недолго.

DimaZima
09.03.2006, 14:08
А мне нравится мегафон. Но, судя по результатам голосования - я в меньшинстве :D

Admin
09.03.2006, 15:49
А мне нравится мегафон. Но, судя по результатам голосования - я в меньшинстве :D В разных регионах разное качество связи у разных операторов, в Сочи издавна так сложилось что подавляющие большинство использовало "Kuban GSM" который потом и купил МТС.

zёма
03.04.2006, 20:57
Я сам с Урала. Какой оператор у вас дешевле выходит по роумингу?

Olivia
25.04.2006, 22:12
в прошлом году звонки на ваши местные мтсовские номера съедали много денег(( в этом году буду умнее, нужно билайновскую симку с собой захватить

vodimed
03.05.2006, 02:34
У меня уже как 5 лет Билайн (Тайм) с одной единственной симкартой-еще ни разу не менял!
Сколько там мой тариф стоит,честно не помню. Зато в Сочи очень хорошая связь с Москвой была и даже в горах,что очень порадовало.
Ну и тарифы менять легко через beofees.
Мой друг как то сравнивал тарифы МТС И Билайн и пришел к выводу что то на то и выходит-у них же конкуренция! Поэтому я и не заморачиваюсь.

Kostov
04.05.2006, 02:36
МТС Будь практичнее, Джинс 007, СуперДжинс, Все свои.
Мегафон Лайт
Смартс Топ-лидер
Би Лайн (не помню какой тариф)

Но больше сижу на МТС

NetSlayer
05.05.2006, 15:41
МТС Будь практичнее, Джинс 007, СуперДжинс, Все свои.
Мегафон Лайт
Смартс Топ-лидер
Би Лайн (не помню какой тариф)

Но больше сижу на МТС
Видимо, на все случаи жизни :) и на всех операторов

Денис
01.08.2006, 20:02
Сейчас пользуюсь тарифом Магнит от Билайн.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100