PDA

Просмотр полной версии : Видеокамера SONY DCR-SR220E

Dali
19.03.2008, 00:31
Народ, хочу купить видеокамеру SONY DCR-SR220E ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) .
Основная цель именно снимать видео а не фоткать. Может кто пользовался такой или пользуется. Дайте оценку плз. Или если пользуетесь аналогичными подскажите какую нибудь другую камеру. Может кто пользуется камерами с записью на ДВД, подскажите есть ли какие либо проблемы с обработкой видео на компе.
Покупать камеру FULL HD 1080 както особо не тянет, почемуто думаю что это 1килобакс лишних трат на данном уровне развития такой техники(хоть и стоит дома плазма метровая).

DIM_Y
19.03.2008, 15:21
Тоже мытарство по видеокамере, но я остановился на панасах, качество съёмки в плохоосвещённых местах лучше чем у соньки (облазив кучу форумов)... хотя если кто то знает толк в таких вещах, хотелось тоже получить советы, сумма в пределах 22000 - 25000, и что то хочется с жёстким...

DIM_Y
09.04.2008, 11:52
Dali: Ну что купили камеру?

Andreych
10.04.2008, 12:01
У меня дживися, 0.8 пикселей. Пишет на DV кассеты. Главным критерием выбора был выход IE 1394. Просто в компе стоит плата Pinnacle и ее же софт V10. На качество не жалуюсь, полное DVD потока 8500 к\б сек. со звуком 5.1. На метровом ЖК HD телеке смотрится без артифактов.

Dali
10.04.2008, 18:48
в Сочи не нашел такой камеры, а те кто брался продать только под заказ и хз скок времени(и неизвестно серая ли). Заказал на сайте офф диллера соньки через неделю камера будет тут. Ну еще и сэкономил 6к

DIM_Y
30.04.2008, 14:04
в Сочи не нашел такой камеры, а те кто брался продать только под заказ и хз скок времени(и неизвестно серая ли). Заказал на сайте офф диллера соньки через неделю камера будет тут. Ну еще и сэкономил 6к

Как камера приобрели, довольны?

Dali
01.05.2008, 00:48
Да, лоставили домой, все норм. Поснимал дома, на улице, пофоткал. На компе показывает нормально все, на DVD пока не переписывал и не смотрел на плазме. Сейчас как время появится сделаю несколько коротельких съемок и могу выложить для просмотра. Вобщем доволен. 60 гигов винт на 20+часов записи SP, при видеосьемке так же распознает лица, режим ночной съемки тоже норм, в сумерках не пробовал.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100