PDA

Просмотр полной версии : какой месяц выбрать для отдыха с малышом

Вера
16.03.2008, 14:24
Собираемся с 2-х летним ребенком в район Нижнеим. бухты, есть ряд вопросов; подскажите, плиз, бывалые туристы или местные жители:smiles:
- чтобы и море теплое и жары особой не было
- фруктов побольше по возможности
- и как в целом подходящие ли место для таких малявочек или надо что-то более песчаное искать (типа Анапы).
Отдыхали в самом Адлере в начале августа - жара жуткая была, особ. в 2005 году, но детей не было, поэтому не запаривались особо - билеты взяли и поехали, а тепрь вот:unknw: мысли разные в голову лезут.
Очень жду советов

MegaSochi
16.03.2008, 14:28
Сентябрь месяц

Собираемся с 2-х летним ребенком в район Нижнеим. бухты,
Думаю что в этом году в Бухту уже не стоит ехать на отдых, так как там начнут ездить грузовые автомобили и начинается строительство.

Вера
16.03.2008, 14:33
очень жаль, спасибо за ответ. А если в июне поехать в Адлер - холодное море будет для ребенка? В сентябре не получится приехать, к сожалению. Да, а в июне могут быть какие фрукты-ягоды:smiles:

MegaSochi
16.03.2008, 15:03
А если в июне поехать в Адлер - холодное море будет для ребенка?
В июне море всёже прохладное, но чем ближе к июлю тем теплее.

Вера
16.03.2008, 15:11
Спасибо, а сам Адлер не зацепит стротельство? Или везде перерыто все будет:shok:

MegaSochi
16.03.2008, 15:15
Спасибо, а сам Адлер не зацепит стротельство? Или везте перерыто все будет

В центре Адлера всё будет спокойно.
всем своим туристам мы предоставляем полную информацию по началу или готовности строительства.

Вера
16.03.2008, 15:29
MegaSochi, подскажите, пожалуйста, реально ли снять жилье в частном секторе (рядом с ул. Ленина, ближе к рынку, чтобы самолеты не слышать) с середины июня за 300 руб. с человека. Что за условия будут?

MegaSochi
16.03.2008, 15:37
MegaSochi, подскажите, пожалуйста, реально ли снять жилье в частном секторе (рядом с ул. Ленина, ближе к рынку, чтобы самолеты не слышать) с середины июня за 300 руб. с человека. Что за условия будут?
Реально всё.
Мы частным сектором не занимаемся. Занимаемся частными гостиницами.
Думаю что за 300 рублей - это будет размещение с частичными удобствами, т.е. с удобствами на этаже или же водворе.

minihotel
17.03.2008, 11:45
Собираемся с 2-х летним ребенкомс середины июня за 300 руб. с человека.Думаю, что Вам оптимально будет квартира под ключ!! Это практически Ваш ценовой диапазон!
А выйгрыш перед частным сектором в том, что у Вас в квартире все удобства будут персональные!
Да и частники не очень хотят брать с маленькими детьми!

Dali
17.03.2008, 21:29
Думаю что в этом году в Бухту уже не стоит ехать на отдых, так как там начнут ездить грузовые автомобили и начинается строительство.

Сергей, зачем же вы людей пугаете ?:)

DIM_Y
18.03.2008, 10:55
Собираемся с 2-х летним ребенком в район Нижнеим. бухты, есть ряд вопросов; подскажите, плиз, бывалые туристы или местные жители:smiles:
- фруктов побольше по возможности
- и как в целом подходящие ли место для таких малявочек или надо что-то более песчаное искать (типа Анапы).
Отдыхали в самом Адлере в начале августа - жара жуткая была, особ. в 2005 году, но детей не было, поэтому не запаривались особо - билеты взяли и поехали, а тепрь вот:unknw: мысли разные в голову лезут.
Очень жду советов

1. Если Вы в первый раз с ребёнком на море, то наверно лучше сначала обратиться к своему врачу, на предмет возможности отдыха ребёнка на море, есть каста детей, которым южное солнце не совсем подходит, а также стоит обратить внимание на перелёт или укачивание в автомобилях, многие будут советовать мед. средства или БАДы, но для 2-х годовалого ребёнка это не совсем подходит, должен сказать врач, что можно, а что лучше не употреблять....

2. Фрукты - не удивляйтесь, думаю, что они будут импорт он и в Африке импорт... :-)))

3. Место выбирайте где галька мелкая..., возможно, Вы и правы насчёт Анапы, смотрите также и по загруженности пляжей, а то ребёнок будет играть на голове у соседа... :-))

4. Отдых в сентября возможен, только в том случае, если Вы с ребёнком вернётесь в климат схожий с местом отдыха, иначе стресс для ребёнка обеспечен в качестве акклиматизации

MegaSochi
18.03.2008, 11:21
Сергей, зачем же вы людей пугаете ?:)
Да никто никого не пугает. Говорю просто как есть.
Вчера по телевизору сказали что в конце апреля 2008 года начнётся подготовка и строительство в районе НИ Бухты на свободных участках. Так же начнут договариваться с владельцами участков и домов по поводу выселения

minihotel
18.03.2008, 11:53
Сергей, зачем же вы людей пугаете ?:)Это не пугалки!
Это те вопросы, которые должны знать и учитывать при подготовке отдыха!
А кому нравится, если стройка будет рядом - лично я не препятсвую!
Просто турист должен быть проинформирован, а решение всегда за туристом!

Мармышка
18.03.2008, 17:30
Вера, хоть у меня и нет маленьких детей, но могу Вам посоветовать очаровательное место! Находится в Нижнеимеретенской бухте. База отдыха "ЮГ". Стоят отдельные домики, своя столовая, где потрясающе готовят. Вкусные каши, сырники и т.д. Каждый год я езжу отдыхать только туда. Огромная береговая линия. Народу мало на пляже. Единственный минус: удобства на улице. Самолетов не слышно. Едут в основном с детьми

gosa
18.03.2008, 18:00
Просмотрите темы здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
найдете много нужной информации, рекомендую покопаться
Сама первый раз отдыхала с 2-х летней дочей в сентябре в Адлере, на пляж ездили в совхоз, несмотря на крупную гальку у нее проблем не возникало, в отличии от нас взрослых! А консультация с доктором необходима это точно!
Да, подумайте где и как Вы будете кормить малыша, в общепите (стремно!), готовить (проблематично!) не везде разрешают или готовое питание (только погреть!) магазинов детского питания достаточно (это я про Адлер).

Вера
19.03.2008, 00:48
Думаю, что Вам оптимально будет квартира под ключ!! Это практически Ваш ценовой диапазон!
А выйгрыш перед частным сектором в том, что у Вас в квартире все удобства будут персональные!
Да и частники не очень хотят брать с маленькими детьми!

согласна с Вами. Полагаю за 15 тыс. в месяц вполне возможно снять однокомнатную квартиру, недалеко от моря.

Вера
19.03.2008, 00:55
1. Если Вы в первый раз с ребёнком на море, то наверно лучше сначала обратиться к своему врачу, на предмет возможности отдыха ребёнка на море, есть каста детей, которым южное солнце не совсем подходит
так пока не приедешь на море и не узнаешь:unknw:подходит или нет. Врачи только за, правда на 3 месяца советуют, климат у нас даже летом...:mega_shok:солнца не дождешься...

Вера
19.03.2008, 01:02
Вера, хоть у меня и нет маленьких детей, но могу Вам посоветовать очаровательное место! Находится в Нижнеимеретенской бухте. База отдыха "ЮГ".
Единственный минус: удобства на улице.

и именно этот минус перечеркивает все - поеду с ребенком одна, поэтому все должно быть в пределах одной комнаты - квартира идеальный вариант. За ответ спасибо

minihotel
19.03.2008, 11:57
Полагаю за 15 тыс. в месяц вполне возможно снять однокомнатную квартиру, недалеко от моря.
Это в межсезонье, если будете арендовать на 3-6 месяцев!
А в сезоне (июнь-сентябрь) - всё идет в день!!!

galadving
28.05.2008, 14:35
Подскажите пожалуйста где лучше остановиться.
Хочется удобства и чистоты в снимаемом жилье (где-нить рублей за 300-400 на чел)
Недалеко от моря
Море тож хотелось бы чистое (как один из наиболее значимых факторов) :)
Столовки, кафешки чтоб недалеко)

Летим В Сочи скоро - не подскажете возможно такое найти в частном секторе?

MegaSochi
28.05.2008, 14:38
galadving
Укажите даты Вашего отдыха, так как стоимость разная в каждом месяце

galadving
28.05.2008, 15:18
отдыхаем с 9го по 18 е июня) первый раз в Сочи - так хочется не испортить отдых и воспоминания)

MegaSochi
28.05.2008, 15:23
отдыхаем с 9го по 18 е июня) первый раз в Сочи - так хочется не испортить отдых и воспоминания)
Для общего развития можете посмотреть цены на частный сектор на нашем сайте. Там и улицы частного сектора указанны.

galadving
28.05.2008, 15:45
извините.........................а можно ссылочку?))

Ветка
28.05.2008, 15:56
galadving, нажмите на ник MegaSochi над его аватаром, далее "посмотреть профиль", все нужные вам координаты там есть, ищите и обрящете.:smiles:

MegaSochi
28.05.2008, 16:24
извините.........................а можно ссылочку?))
С удовольствием бы облегчил Ваши поиски, но запрещено на форуме давать ссылку.

galadving, нажмите на ник MegaSochi над его аватаром, далее "посмотреть профиль", все нужные вам координаты там есть, ищите и обрящете.:smiles:
Ветка!
Спасибо за помощь в разъяснении:give_rose:

galadving
28.05.2008, 16:36
Вот кто бы еще фотки разместил этого частного сектора))) а то так вслепую бронировать...как-то не очень хочется...и еще - у вас на сайте по icq кто-нить отвечает?..

MegaSochi
28.05.2008, 16:55
у вас на сайте по icq кто-нить отвечает?..
Отвечают все, но сегодня какая-то проблема с аськами. Ниодна не работает :-(
Если Вы что-то написали, то при включении ICQ Вам обязательно ответят

galadving
28.05.2008, 16:56
Спасибо) буду ждать с нетерпением))

minihotel
28.05.2008, 17:22
Вот кто бы еще фотки разместил этого частного сектора))) Если бы посмотрели профили отвечающих, как Вам Ветка рекомендует, то и фотки бы увидели и описания и стоимости и еще много полезной информации для тех, кто едет ПЕРВЫЙ раз в Сочи!

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100