PDA

Просмотр полной версии : Отдых в Сочи. На любые вопросы найдутся ответы

Страницы : [1] 2 3 4 5

resort
16.05.2005, 15:32
Если у Вас возникли вопросы, касающиеся отдыха в Сочи, тогда Вы попали в ту тему, в которой Вам помогут. Я лично и участники форума будут следить за этой темой, и помогать всем, кто нуждается в помощи.

Итак, для начала немного о городе Сочи. Отдых в Сочи – это самое теплое Черное море, лучшая приморская климатическая и бальнеологическая здравница мира, это спектр туристических услуг, соответствующих всем стандартам европейского качества. Это удивительное место, где можно провести свой отпуск, но провести его нужно правильно, т.е. нужно отдохнуть так, чтобы в последствии остались только положительные эмоции. Для того чтобы у туристов остались только положительные эмоции, была создана эта тема.

Ждем Ваших вопросов!!! Будем рады помочь в самые кратчайшие сроки!!! :tiptop:

Groshiha
17.05.2005, 14:44
А вот сразу и вопрос возник: мы с мужем собираемся в отдохнуть в июне в санатории "Сочи" и приедем на машине, но есть ли там парковка - мы не в курсе. По тем телефонам, которые я смогла накопать, я дозвониться в санаторий не могу. Может кто - то чисто случайно знает телефоны санатория и сможет подсказать? Заранее, ужасно благодарна...
Пи.Си. скорее бы уже лето, так хочется в Сочи - все таки красивый город, не потерявший свой стиль....

resort
17.05.2005, 16:49
А вот сразу и вопрос возник: мы с мужем собираемся в отдохнуть в июне в санатории "Сочи" и приедем на машине, но есть ли там парковка - мы не в курсе. По тем телефонам, которые я смогла накопать, я дозвониться в санаторий не могу. Может кто - то чисто случайно знает телефоны санатория и сможет подсказать? Заранее, ужасно благодарна...
Пи.Си. скорее бы уже лето, так хочется в Сочи - все таки красивый город, не потерявший свой стиль....

Да лето вроде бы уже пришло. В санатории "Сочи" есть личная парковка. Быстрее вырывайтесь из дома, заканчивайте все свои дела и в Сочи. Желаем приятного отдыха!!!

мышь
18.05.2005, 15:18
Если у Вас возникли вопросы, касающиеся отдыха в Сочи, тогда Вы попали в ту тему, в которой Вам помогут. Я лично и участники форума будут следить за этой темой, и помогать всем, кто нуждается в помощи.

Итак, для начала немного о городе Сочи. Отдых в Сочи – это самое теплое Черное море, лучшая приморская климатическая и бальнеологическая здравница мира, это спектр туристических услуг, соответствующих всем стандартам европейского качества. Это удивительное место, где можно провести свой отпуск, но провести его нужно правильно, т.е. нужно отдохнуть так, чтобы в последствии остались только положительные эмоции. Для того чтобы у туристов остались только положительные эмоции, была создана эта тема.

Ждем Ваших вопросов!!! Будем рады помочь в самые кратчайшие сроки!!! :tiptop:
А сколько стоят эти частные гостиницы в сутки на человека, очень хочу поехать туда но не знаю сколько это будет стоить, тех кто знает скажите пожалуйста сколько будет стоить в конце августа

resort
18.05.2005, 15:41
А сколько стоят эти частные гостиницы в сутки на человека, очень хочу поехать туда но не знаю сколько это будет стоить, тех кто знает скажите пожалуйста сколько будет стоить в конце августа

Расценки я отправил Вам персональным сообщением. А вообще расценки колеблются от малого до великого, в зависимости как Вы хотите отдохнуть.

minihotel
18.05.2005, 23:20
Мышь! Есть масса факторов, от которых зависят стоимости. Есть номера разной степени комфортности. Да и комнатка в частном доме, и частная гостиница(официально тоже частный дом) это тоже разный отдых и разные цены.

OLGA
27.05.2005, 10:27
А подскажите, пожалуйста,
во сколько может обойтись отдых в начале августа на 10 дней. Понятно, что верхней границы нет, но хотелось бы знать минимум: жить в частном секторе или на к-нибудь базе в летних домиках, но БЛИЗКО к морю, питаться в столовой или в кафе.
Если кто-то может привести конкретные цифры - заранее спасибо.

resort
27.05.2005, 16:55
А подскажите, пожалуйста,
во сколько может обойтись отдых в начале августа на 10 дней. Понятно, что верхней границы нет, но хотелось бы знать минимум: жить в частном секторе или на к-нибудь базе в летних домиках, но БЛИЗКО к морю, питаться в столовой или в кафе.
Если кто-то может привести конкретные цифры - заранее спасибо.

Есть множество вариантов, если Вы посмотрите на нашем сайте (ссылка на сайт указана в начале этой темы) описание гостиниц, место расположения и т.д. я думаю Вам будет понятно, но если все таки Вы не найдет на свой вопрос ответ, пишите нам resort-sochi@mail.ru, будем рады помочь.

minihotel
27.05.2005, 19:27
Ольга! Август, это пик сезона, а соответственно и цен. Очень часто вопос стоит даже не о стоимости, а о наличии номера. Есть период, когда люди толпами ходят по городу и пытаются найти хоть что гнибудь.
Если отвечать на Ваш вопрос, то необходима более подробная информация. Частные гостиницы бывают разной категории(степень комфортности номера). Находятся в разных районах. Словом много факторов от которых зависит стоимость.
Здесь в форуме, есть тема "Частные гостиницы Адлера. С чего начать и как выбрать? Почитайте ее. Там есть ссылка на ресурс. И у каждого зарегистрированного пользователя(если кликните на ник) есть выход на домашнюю страничку. А там и описания районов и гостиниц и прайслист.
Но подготовку к отдыху, следует начинать с выбора района отдыха.

ermir
31.05.2005, 09:09
Здравствуйте, уважаемые! Хотим с женой и сыном приехать в июле в Ваш славный город. Билет взяли до Адлера (так как в позапрошлом году мы там уже отдыхали - очень понравилось, до этого отдыхали в Лоо). Подскажите пожалуйста цены на комнату в частном доме на троих (желательно без посредников) в первой половине июля. Есть ли скидки на ребенка (10 лет). Заранее благодарен за ответ.

Светик
31.05.2005, 16:34
Всем привет!
Вопросик такой: несколько лет подряд отдыхаем в Дагомысе на квартире у одних и тех же людей. Снимаем 1 комнату. С человека в этом году обойдется 200 руб. Кто как думает, это дорого/дешево или нормально? :smile:

resort
31.05.2005, 17:13
Всем привет!
Вопросик такой: несколько лет подряд отдыхаем в Дагомысе на квартире у одних и тех же людей. Снимаем 1 комнату. С человека в этом году обойдется 200 руб. Кто как думает, это дорого/дешево или нормально? :smile:

Если море не далеко, и район благоустроенный, я думаю все же нормально. Хотя если бы вы поехали немного дальше и попали в Адлер, мы бы помогли бы Вам за такую же сумму подобрать жилье. Ну а выбирать Вам Дагомыс или Адлер.

Пупс
01.06.2005, 13:34
всем привет!
Никогда не отдыхала на нашем российском юге. Теперь подыскиваю вариант отдыха. Очень много разной информации и я совершенно запуталась: Адлер - это отдельный город или район Сочи?
Посоветуйте пожалуйста 1 комнатный 2местный номер (стоимость до 800 руб/номер) с 1 большой кроватью в Сочи, недалеко от моря.

resort
01.06.2005, 14:18
всем привет!
Никогда не отдыхала на нашем российском юге. Теперь подыскиваю вариант отдыха. Очень много разной информации и я совершенно запуталась: Адлер - это отдельный город или район Сочи?
Посоветуйте пожалуйста 1 комнатный 2местный номер (стоимость до 800 руб/номер) с 1 большой кроватью в Сочи, недалеко от моря.

Привет Пупс!!! :rolleyes:
Адлер это район большого Сочи, именно в Адлере расположен аэропорт. А в общем подробнее узнать об Адлере Вы сможете на месте, увидев все своими глазами.
Укажите дату пребывания (т.к. от времени очень зависит стоимость номеров).

irishka
17.06.2005, 12:27
Здравствуйте!
Мы с мужем собираемся в Адлер в сенябре, причем вторая половина месяца. Какая обычно погода в это время и можно ли будет еще купаться?
Не могли бы Вы помочь с подбором недорогого номера на двоих в хорошем районе, где не пришлось бы минут 20-30 искать кафешку чтобы пообедать и не далеко от моря.

resort
17.06.2005, 17:39
В сентябре погода уже не стабильная, но и осени в Сочи «не бывает», этот период замечательное время для отдыха. Как известно бархатный сезон это по-своему прекрасный отдых, и находятся те туристы, которые едут именно в сентябре. Купаться еще можно, даже нужно. :smile:

minihotel
18.06.2005, 22:12
А чо ссылку не оставили, кто и за что, снес мое сообщение с Вопросом к Ресорту. Да и не только к нему. А суть вопросы, была проста "Почему бархатный сезон, называют бархатным!!!!" И вопрос кстати, очень интересен. Да и тема заявлена, что Ресорт отвечает на любой вопрос. Вопрос есть. Ответа Ресорта нет!!!!! Так как понимать это бахвальство. Кстати предпологал, что пост могу т снести. Но тогда обычно пишут, кто, что и как. Если Админ, я без притензий и писал об этом. Но если это сделал мой коллега Ресорт, мне не понятна причина сноса поста! И пост впринципе, могу повторить, он скопирован.

resort
20.06.2005, 12:01
А чо ссылку не оставили, кто и за что, снес мое сообщение с Вопросом к Ресорту. Да и не только к нему. А суть вопросы, была проста "Почему бархатный сезон, называют бархатным!!!!" И вопрос кстати, очень интересен. Да и тема заявлена, что Ресорт отвечает на любой вопрос. Вопрос есть. Ответа Ресорта нет!!!!! Так как понимать это бахвальство. Кстати предпологал, что пост могу т снести. Но тогда обычно пишут, кто, что и как. Если Админ, я без притензий и писал об этом. Но если это сделал мой коллега Ресорт, мне не понятна причина сноса поста! И пост впринципе, могу повторить, он скопирован.

“Бархатный сезон” называется так потому что оно родом из Крыма. Возникло это выражение в конце 19 в начале 20 веков. В то время благородные барышни днем нежились под ласковым сентябрьским солнышком, а вечером прогуливались по набережной, облачившись в изысканные вечерние платья из бархата. Бархат не только великолепно подчеркивал загар юных прелестниц, но и согревал прохладными вечерами.

В Сочи в период “бархатного сезона” температура воздуха "равняется" с температурой воды. В этот период туристы получают другие ощущения от купания нежели в летний период. Есть еще другие плюсы отдыхать именно в бархатный сезон. Т.к. “бархатный сезон” попадает на сентябрь, в это время все школьники уезжают домой и пляжи пустеют и там становится тише, не слышно обильного детского крика. Студенты после мучительной сессии загорели и партиями шоколадок едут домой, чтобы вступить в бой с учебой. Т.к. туристов становится меньше, гостиницы пустеют и соответственно уровень обслуживания становится лучше.

Вот те причины и те положительные качества, которые “говорят” Вам, что бы Вы ехали отдыхать в период “бархатного сезона”.

minihotel
20.06.2005, 20:40
Resort браво! Очень правильный и полный ответ. В большенстве случаев при ответи на данный вопрос, увязывают с погодой. А как видим дело абсолютно в другом. И пришло это действительно из Крыма.
Приятно читать такие полные и продуманные ответы.

Lina)))
21.06.2005, 17:19
Собираемся в Сочи в начале Июля, Не знаем скольско стоит приличное жилье недалеко от моря

resort
21.06.2005, 18:23
Здравствуйте Lina))), рады видеть Вас на нашем форуме. Приличное жилье – это понятие не совсем точное. Для каждого туриста приличное жилье может пониматься по-разному.
Возьмем, к примеру, две частные гостиницы, частная гостиница «Фламинго» и частная гостиница «Риф» - они разные, но находятся в одном районе (в центре) и близко к морю. Цены тоже разные:
Фламинго – двухместные номер 2000 руб. в сутки.
Риф – двухместный номер 3600 руб. в сутки.
Для одного туриста может быть приличным жильем гостиница «Риф», а для другого «Фламинго».
Частные гостиницы разбиваются на 3 категории (можно посмотреть у нас на сайте), предлагаю Вам посмотреть какое именно жилье Вас интересует или назвать конкретную частную гостиницу, возможно даже она Вам и не нравится, но мы будем знать к чему Вы больше склонны.
Также есть: гостиничные комплексы, санатории, пансионаты, квартиры.

minihotel
21.06.2005, 23:15
Радуют развернутые ответы Resorta. Но попробую немного внести ясность. Спорить нет желания. Но со сравнением данных двух гостиниц не соглашусь. Также не соглашусь с делением ЧГ на 3 категории гостиниц. У нас на сайте, после появления таких гостиниц. Как "РИФ", "ПРЕСТИЖ" "ЯНАИС", "ЛАГУНА", "МАЛЕКОН", "ПАРАДИЗ", на подходе "АЛЬМИРА"(может и пропустил кого) Это гостиницы нового поколения. И хоть в большенстве своем, это опятьже частные дома. Но это абсолютно другого уровня отели и не идут в сравнение с ЧГ первой категории, к которым бы я причислил и "Фламенго" и подобную "Причал". И "Фламенго" наверное я бы позиционировал больше, как хорошее кафе на берегу моря. Не думаю, что там спокойно отдыхать, когда внизу в кафе играет музыка и люди веселятся.

А вот "РИФ" в центре Адлера, думаю, не имеет конкурентов, если только набирающий силу "Парадиз", который при первом годе работы, уже вышел, практически на 100% загрузку. Вот эти две гостиницы можно сравнить. И здесь как у "Рифа", так и у "Парадиза" будут свои минусы и плюсы. Также хотелось бы обратить внимание Resorta!!! Вы привели стоимости двух отелей, но в Рифе в стоимость входит питание в своем РЕСТОРАНЕ. А у Фламенго нет. Еслимы зайдем в Риф, то поражает и своеобразная архитектура. Прекрасно продуманные номера, с изусканной мебелью, есть своя территория, бассейн, номера все телефонизированы, с сейфами, есть бар, сауна, компьютерный зал, организованы свои экскурсии, есть охраняемая стоянка и своя служба безопастности. Надеюсь я говорю понятно. Одним словом это называется сервис!!!! И я считаю, что 100% конкурент "Рифу" в городе, это только гостиница, находяшаяся практически напротив нее. Возможно "Корсар", но он дальше от моря. И возможно "парадиз", но он проиграет бассейном и рестораном, но выграет, пляжем в их районе. У "Рифа" только один минусик. нет, как и у всех ЧГ в Адлере своего пляжа, а тот пляж, который находится рядом(20-30 метров) он общедоступен и очень насыщен в сезон. В районе "Парадиза" пляж более широкий, без волнорезов. А по номерам "Парадиз" не уступит "Рифу" . В другом районе Адлера. Думаю уместно выделить такие гостиницы, как "Престиж" с шикарными номерами, но со слабой инфраструктурой района. "Янаис" подкупает своим бассейном, закрытостью от посторонних глаз, но район тот же, хотя и до мест развлечения ближе. Очень нравится "Лагуна" прекрасный проект здания, со вкусом оформленные номера , ресторан, непринужденная обстановка в гостинице. Прекрасно обученный персонал, сервис, на достаточно высоком уровне. Но есть минус, с горки до моря, около киллометра и пляжи Кургородка, явно проиграют центру Адлера. Правда инфраструктура развлечений безусловно выйграет у всех. Вот попытался дать в сравнении гостиницы, которые на своем сайте, с прошлого года мы Вынесли в категорию "Люкс". И с ними нельзя сравнивать гостиницы типа "Фламенго". В нашей градации это первая категория гостиниц. Но всё это деление условное и не претендуем на оригинальность и беззаговорочное принятие. Думаю станет легче разобраться во всем многообразии ЧГ, после того, как все они пройдут сертификацию. Думаю, что со следующего года она будет обязательной. А пока она желательна, но многие ЧГ, ее уже прошли.

Ну а если отвечать на вопрос Lina))), то здесь тоже нельзя ответить односложно. Т.к. даже по одной категории жилья, и даже в одном районе, могут быть разные стоимости. Здесь тоже можно провести условное деление частный дом и частный отель. Частный отель, это тоже частный дом, но выполненный в гостиничном варианте, с нанятым персоналом. А частный дом, это комнатки в частном доме. Все это разный отдых, разный комфорт. Но и здесь стоимости зависят от очень многих факторов. Потому лугче будет для посетителя определиться, какой комфортности номер ей необходим. Сообразовать с бюджетом на проживание, а дальше уже сближать желание комфортности и свои финансовые возможности.
Удачного Вам выбора, и прекрасного Вам отдыха. Более подробно всё это мы описали на своем сайте, а также здесь на сайте открыли тему, в которой освещены все вопросы, касаемые отдыха в частных гостиницах и подготовки своего отдыха. Если этот вопрос действительно интересует и есть желание, действительно разобраться милости прошу, а если после прочтения и анализа возникнут вопросы, то обязательно на них ответим. Думаю, и Resort примет участие в обсуждении, это будет и полезно и всегда приятнее, когда есть два мнения одно мое, а другое неправильное(шутка) :smile:
Подробнее все эти вопросы изложены здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

resort
22.06.2005, 13:25
Я сравнивал эти две гостиницы, для того чтобы показать, что приличное жилье для разных людей бывает разное, и не в коем случае я не говорил что они одинаковые. И по поводу гостиницы «Риф», действительно питание входит в стоимость, питание - завтрак и обед, а в гостинице «Фламинго» питание в стоимость проживания не входит.
Будем ждать вопрос от Lina))).

Эникен
24.06.2005, 09:26
Здравствуйте, Буду в Сочи всего два дня, ничего не знаю о городе, посоветуйте как провести время с максимальной пользой

resort
24.06.2005, 14:59
Советую Вам первый день провести в центре Сочи, а именно посетить парки Дендрарий и Ривьера, прогуляться по побережью, поваляться на пляже (позагорать и принять солнечные ванны). На второй день советую съездить на Красную поляну, уйти от городской суеты, подышать свежим горным воздухом, прокатиться по канатной дороге, увидев всю красоту гор с птичьего полета, ну и если у Вас хватит сил подняться на Альпийские луга, где температура воздуха на порядок ниже, чем на побережье.

Эникен
29.06.2005, 07:28
Порекомендуйте какие заведения можно посетить вечером в Сочи, чтоб рядом с берегом, с музыкой

resort
29.06.2005, 17:13
Порекомендуйте какие заведения можно посетить вечером в Сочи, чтоб рядом с берегом, с музыкой

Есть хороший ночной клуб «Малибу». :super: Находится на набережной, в непосредственной близости от маяка, напротив ресторана "Каллипсо", недалеко от концертного зала «Фестивальный».
«пенные вечеринки», "girls private party" и т.д. Резидентом в этом году будет dj Ar'tch и мс Фердинанд. Танцы до-упаду, если Вы любите потанцевать, да и еще всю ночь, советую сходить.:yes:
А вообще таких мест очень много, главное чтобы у Вас хватило сил. :tiptop:

Эникен
05.07.2005, 06:23
Хотел бы узнать возможно ли в Сочи арендовать яхту, если да то не подскажете координаты

resort
05.07.2005, 10:56
В Сочи есть Яхт-клуб. Недалеко от него находится центральный стадион Сочи, пансионат «Камелия», санаторий «имени Фрунзе». Координаты и телефоны можно посмотреть у них на сайте: yacht-club.sochi.net

Эникен
14.07.2005, 06:22
Скажите пожалуйста, есть ли в Сочи экстремальные туры, сплавы, поездки по горному серпантину и т.д., и еще есть ли аквапарк или американские горки?

resort
14.07.2005, 10:57
Скажите пожалуйста, есть ли в Сочи экстремальные туры, сплавы, поездки по горному серпантину и т.д., и еще есть ли аквапарк или американские горки?

Все что Вы перечислили, есть в Сочи. Начнем со сплавов – можно испытать острые ощущения, спустившись по реке Мзымта на рафтах. Вам не обязательно быть специалистом в этом деле, вам проведут инструктаж опытные специалисты. Аквапарки: Амфибиус – в Адлере, Маяк – в Сочи, Морская звезда – в Лазаревском. Так же в Сочи есть подобие американским горкам: в парке Ривьера (Сочи), в районе курортного городка (Адлер).

Ксюша
14.07.2005, 18:53
Подскажите, есть ли банкомат "Промстройбанка" из Санкт-Петербурга. А то таскать с собой все деньги не очень хочеться.

resort
14.07.2005, 19:05
Я точно не знаю, но завтра позвоню, узнаю. Сегодня в банке уже никого нет, кроме уборщицы.

minihotel
14.07.2005, 23:21
Подскажите, есть ли банкомат "Промстройбанка" из Санкт-Петербурга. А то таскать с собой все деньги не очень хочеться.

Отделение "Промстройбанка" в Сочи есть, а соответственно и банкомат есть. Но это не тот банк, банкоматы которого, стоят на каждом углу. Лучше ехать со сбербанковскими карточками.

resort
16.07.2005, 14:44
Номер телефона "Промстройбанка" я не нашел, дабы узнать все точности. Но в другом банке мне сказали, что от банка не зависит, им важно название каты. Если оставите название своей карты, я обязательно позвоню и узнаю, работают они с такими картами или нет.

minihotel
17.07.2005, 19:56
Resort! Карта то картой, только вот если она от "Промстройбанка", а будет обналичиваться в Сбербанке, то есть финансовые потери, а если в "Промстройбанка" то потерь нет

resort
18.07.2005, 09:41
)))) Да, насчет потерь я знаю. Это обычное дело, но просто, если очень нужны деньги, в тот момент мало думаешь о потерях. Просто для справки, если людям интересно, могут оставить название карты, а я позвоню в банк и узнаю. Если конечно такой вариант подходит, я думаю лишним не будет.

Ксюша
18.07.2005, 23:16
Едем с мужем отдыхать в Хосту в сентябре. Были в 2000 году, очень понравилось. Но вот вопрос. У нас цифровой "Кэнон". Если не хватит карты памяти можно ли, непосредственно напрямую скачать фотки на диск или придёться покупать новую карту памяти. Я понимаю, что Сочи не деревня, но всё же.

Ксюша
18.07.2005, 23:30
Спасибо всем! У меня VISA Electron. Уверена, проблем не будет.

Admin
18.07.2005, 23:42
Ксюша в городе есть такие услуги и находятся в центре города Сочи, там даже можно и напечатать фотографии:)) А ещё их можно по скоростному интернету (в СочиТелеком) переслать домой или в интернет на скорости до 8 мегабит в секунду.

resort
19.07.2005, 10:38
Привет Ксюша, ты правильно заметила, Сочи не деревня. Естественно, конечно, без всяких проблем – это сделать очень просто. На счет стоимости точно не знаю, но в прошлом году, я работал админом в Интернет клубе, у нас переписать с фотика на диск стоило 60 руб. и вуаля, ваша карточка снова пустая. Но небольшой совет, записывайте фото желательно на пару CD т.к. возможно дома один диск не откроется, было достаточно туристов, которые записывались с подстраховкой.

Роман
19.07.2005, 12:04
но в прошлом году, я работал админом в Интернет клубе, у нас переписать с фотика на диск стоило 60 руб.

Ух ты, а везде так дорого? А стоимость зависит от размера карточки?

resort
19.07.2005, 12:19
Ух ты, а везде так дорого? А стоимость зависит от размера карточки?

Нет, от размера карточки не зависит, одна запись 60 руб., но при этом диск был наш. С Вашим диском будет 40 руб. А на счет везде не знаю, но в принципе в пределах этой суммы.

AAZa
20.07.2005, 11:54
А если я Визу получаю сейчас в Сбербанке - будет мне возможность в Адлере где с нее денежки снять?

resort
20.07.2005, 12:53
А если я Визу получаю сейчас в Сбербанке - будет мне возможность в Адлере где с нее денежки снять?
Карты VISA достаточно популярны. Лично я видел на банкоматах рисунки этих карточек. Думаю, проблем не будет.

RomanS
21.07.2005, 11:32
Доброго времени суток! :cool:
В связи с предстоящим отдыхом очень хотел бы узнать ответы на весьма интересующие меня вопросы :dontknow: :

1) Во сколько темнеет во второй половине августа?
2) Сколько стоит посещение аквапарков "Маяк" в Сочи и "Амфибиус" в Адлере? На их сайтах указаны цены, но у меня сомнение, не являются ли они устаревшими...
3) Сколько стоит посещение концертов т.н. звезд?
4) Стоимость экскурсий в этом году соответствует ценам, указанным на сайте sochiru.ru?

Еще хотелось узнать немного о Хосте:
5) есть ли там магазины типа "Магнита"?
6) какие можете порекомендовать кафе?

resort
21.07.2005, 12:05
Во сколько темнеет не знаю, я и на сегодняшний день точно сказать не могу, не обращаю внимание ))) , но знаю точно, не как зимой, день довольно больше. Магазин типа магнита есть, это уже распространенные магазины.

resort
21.07.2005, 13:58
Цены по аквапаркам пробил. Аквапарк Амфибиус, который в Адлере – цены на сайте неверны (по крайней мере, там где я был) Позвонил, узнал 600 руб. взрослый билет, 300 руб. детский от 3 до 7 лет. Аквапарк Маяк, который в Сочи, позвонил, но трубку никто не поднял, цены те же, посмотреть можно здесь. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Думаю что цены на сайте на сегодняшний день т.к. новостная лента недавно обновлялась, а соответственно и цены.

tv2005
22.07.2005, 18:42
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста какие сейчас цены на жилье в частном секторе в Лоо(отдыхала там с родителями в детстве, жили в частном секторе возле пансионата "Магадан", мечтаю съездить еще). Приезд планирую на 7-10 дней где-то числа 24-28 июля.
Заранее спасибо за помощь. Татьяна

tv2005
22.07.2005, 18:48
P.S. Интересует только место. где можно поспать между посещением пляжа, еще желательно наличие возможности приготовить простенькую еду(кашу, яичницу, чай).
Удобства не имеют значения.

resort
22.07.2005, 19:07
Простенькое жилье, без удобств, я думаю, можно будет найти от 200 и выше руб. с человека. Если с удобствами, будет порядком дороже. Но не забывайте, что Вы попадаете в пик сезона, поэтому (ИМХО) будет сложно найти дешевое жилье. Все зависит от обстановки и от загрузки. Если мест будет мало, так мало что их можно пересчитать на пальцах, возможно и по той цене, которую я написал Вы не устроитесь. На данный момент в Сочи за 300 руб. с человека можно найти.

minihotel
22.07.2005, 19:39
P.S. Интересует только место. где можно поспать между посещением пляжа, еще желательно наличие возможности приготовить простенькую еду(кашу, яичницу, чай).
Удобства не имеют значения.
Ой! Татьяна! не мучайте Вы себя. Питание должно быть нормальным, а то похудеете за отдых, на таких харчах. Лучше на фрукты налегайте. Мясо кушайте :tiptop:

tv2005
22.07.2005, 20:22
Спасибо за быстрые ответы. Буду надеяться на лучшее.
А что касается питания, то как раз похудеть мне не помешает.
Фрукты и кефир - как раз то, что мне надо! :)

Leena
22.07.2005, 21:49
Zdrastvuite :D
Vopros takoi: v kakuyu tsenu seitsas u vas dizeltoplivo? (Yedu k vam na mashine i sostavlyayu rashod)
Spasibo zaraneye!

Leena
22.07.2005, 23:11
...pohoze, shto vopros moi dlya vas slozniy okazalsya :D

...nu spasibo...

resort
23.07.2005, 10:50
Zdrastvuite :D
Vopros takoi: v kakuyu tsenu seitsas u vas dizeltoplivo? (Yedu k vam na mashine i sostavlyayu rashod)
Spasibo zaraneye!
Примерное 13 руб., я точно не знаю. Но я сходил в соседний офис, там нефтяники обитают, вот они мне сказали так. Еще сказали, что подорожало оно на 80 коп. В общем рассчитывайте на стоимость в этом районе....pohoze, shto vopros moi dlya vas slozniy okazalsya :D

...nu spasibo... А ответить на Ваш вопрос мы ответим обязательно. Вопрос задан ночью, можно с выводами подождать до утра имхо.

resort
23.07.2005, 10:54
Спасибо за быстрые ответы. Буду надеяться на лучшее.
А что касается питания, то как раз похудеть мне не помешает.
Фрукты и кефир - как раз то, что мне надо! :) Не за что, заходите еще. Будем рады видеть Вас, после отпуска обязательно оставьте отзыв о Сочи (Лоо). Ваша информация для нас без ценна. И приятного Вам отдыха, дешевых фруктов и кефира. ;)))

Leshik
25.07.2005, 18:24
Приезжаем 16.08, 3 человека.
Нужна комната с гор.водой, душем, кухней или квартира.
до 1000 р. в сутки.
До моря 15-20 мин.

Leena
25.07.2005, 21:43
Примерное 13 руб., я точно не знаю. Но я сходил в соседний офис, там нефтяники обитают, вот они мне сказали так. Еще сказали, что подорожало оно на 80 коп. В общем рассчитывайте на стоимость в этом районе. А ответить на Ваш вопрос мы ответим обязательно. Вопрос задан ночью, можно с выводами подождать до утра имхо.

Spasibo bolshoye vam za bespokoistviye i izvenite menya za neterpelivost :)

Prosto lyublyu vse planirovat, vot i nado bilo tsenu uznat...

незарег
26.07.2005, 11:00

Будьте готовы к тому, что Сбербанк так же возьмет с Вас очень большую комиссию, так как сочинский Сбербанк скорее всего относится не к тому же Сбербанку, в котором Вы открываете карту

Bond
26.07.2005, 11:08
Подскажите пож, сколько будет стоить такси от аэропорта до г-цы Рэдиссон Парк (бывшая Ленинград). За сколько можно будет уехать поторговавшись с бомбилами?
Или имеет смысл позвонить в какой-нибудь "Заказ такси" и заказать официальное такси? Сколько это будет стоить в таком случае?

Подскажите пож, какие-нибудь кафе-ресторанчики с хорошей кухней в районе г-цы Ленинград. Что-нибудь не очень дорогое...

Сергей_F
26.07.2005, 11:42
Заказ такси: 444-444, 450-450 (Адлерский район), 050, 058 (Центральный и Хостинский
районы, посёлок Дагомыс), 74-0000 (Лазаревский район).

Рекомендуем пользоваться вызовом такси по указанным телефонам. Эта услуга является
частью программы ГОРОДСКОЕ ТАКСИ и гарантирует Вам безопасность и экономию
средств.

Примерная стоимость услуг такси от аэропорта: санаторий Южное взморье
(центр Адлера) 70 рублей, центр Хосты 150 рублей, гостиница Москва (центр города)
300 рублей. Маршрутные такси: 51/130 Аэропорт-центр Адлера - 9 рублей,
124, 105 Аэропорт-центр города - до 25 рублей, автобус 124
Аэропорт-Кудепста-Хоста-центр города - до 20 рублей.

Это информация с официального сайта г. Сочи! Для справки: гостиница Москва находится чуть дальше РП! Думаю, что в любом случае за 300 руб. врятли повезут, а за 400-500 вполне!
По прилету (непосредственно после получения вещей) закажите такси по телефону !

minihotel
26.07.2005, 11:50
Подскажите пож, сколько будет стоить такси от аэропорта до г-цы Рэдиссон Парк (бывшая Ленинград). За сколько можно будет уехать поторговавшись с бомбилами?
Или имеет смысл позвонить в какой-нибудь "Заказ такси" и заказать официальное такси? Сколько это будет стоить в таком случае?

Подскажите пож, какие-нибудь кафе-ресторанчики с хорошей кухней в районе г-цы Ленинград. Что-нибудь не очень дорогое...

Если обратитесь в "Заказ такси" то поймете, что на бомбиле(как Вы назвали людей которые предлагают свои услуги Вам) не будет дороже. Тариф по городу на такси 15-20 рублей/км до отеля около 30 км. А при заказе, с Вас еще возьмут около 50 за табличку и 50 за стоянку.

resort
26.07.2005, 11:56
Приезжаем 16.08, 3 человека.
Нужна комната с гор.водой, душем, кухней или квартира.
до 1000 р. в сутки.
До моря 15-20 мин.
Хорошую квартиру в августе месяце можно найти за 1300 – 1500 руб. За 1000 руб. квартиру найти можно тоже, но она будет далеко от моря, в отдаленном районе.

resort
26.07.2005, 12:04
Spasibo bolshoye vam za bespokoistviye i izvenite menya za neterpelivost :)

Prosto lyublyu vse planirovat, vot i nado bilo tsenu uznat...Терпение – мать учения. ;))) Обращайтесь, поможем.

Bond
26.07.2005, 12:08
Если обратитесь в "Заказ такси" то поймете, что на бомбиле(как Вы назвали людей которые предлагают свои услуги Вам) не будет дороже. Тариф по городу на такси 15-20 рублей/км до отеля около 30 км. А при заказе, с Вас еще возьмут около 50 за табличку и 50 за стоянку.

Т.е. насколько я понял, стоимость будет примерно одинаковая, что у частника, что у официального такси. (+/- 50 руб).
И нормальная цена при этом 400-500 руб?

Сергей_F
26.07.2005, 12:20
И нормальная цена при этом 400-500 руб?
Бомбилы будут естесственно сначала цену зашкаливать! Надо торговаться и сразу не кидайтесь (выждите). Я думаю, что 500 - нормальная цена!

tv2005
26.07.2005, 13:44
Приезжаю в Лоо 29.07 в 06.40ч. Помогите, пожалуйста, если можно, найти недорогое жилье в частном секторе для 1 человека. Удобства не важны, главное - цена поменьше.

resort
26.07.2005, 15:52
Приезжаю в Лоо 29.07 в 06.40ч. Помогите, пожалуйста, если можно, найти недорогое жилье в частном секторе для 1 человека. Удобства не важны, главное - цена поменьше.
Я Вам писал примерные цены по Лоо, но там мы не размещаем. Вам нужно найти турфирму, занимающеюся размещением по Лазаревскому району.

RomanS
26.07.2005, 15:59
И еще раз здравствуйте! :yes:
Несмотря на то, что данная тема Отдых в Сочи. На любые вопросы найдутся ответы :tiptop: , всех ответов мне так и не дали... :dontknow:
Может быть, кто-нибудь поможет? :confused:

1) Во сколько темнеет во второй половине августа?
2) Сколько стоит посещение концертов т.н. звезд?
3) Стоимость экскурсий в этом году соответствует ценам, указанным на сайте sochiru.ru?

Еще хотелось узнать немного о Хосте:
4) какие можете порекомендовать кафе?

lololo
27.07.2005, 14:48
Когда созревают в Сочи : виноград , мандарины ?
Есть такие сорта винограда как Изабелла ? К ним можно поехать .

resort
27.07.2005, 14:50
Стоимость экскурсий в этом году соответствует ценам, указанным на сайте sochiru.ru?
Уважаемые гости и жители курорта!
Управление по курортному делу и туризму Администрации города настоятельно рекомендует приобретать экскурсионные билеты и путёвки только там, где имеется специальный трафарет с надписью «СОЧИ ЭКСКУРСИОННЫЙ», выдаваемый Администрацией города. Он означает, что услуги данной экскурсионной фирмы соответствуют стандартам, установленным законодательством Российской Федерации

Информация с сайта sochiru.ru

ps я думаю если сайт обновляется, тогда и цены должны быть этого года. :yes:

владимир
27.07.2005, 15:29
какие порекомендуете кафе в курортном городке адлера

resort
27.07.2005, 15:30
Когда созревают в Сочи : виноград , мандарины ?
Есть такие сорта винограда как Изабелла ? К ним можно поехать .
Местный виноград созревает с середины августа по конец сентября. Изабелла есть. Так виноград продается, его сейчас много. Мандарины созревают в конце осени в начале зимы.

resort
27.07.2005, 15:38
какие порекомендуете кафе в курортном городке адлера
Конкретное кафе не порекомендую, но вот скажу что в кафе «Парус» лучше не идти, я два раза туда ходил и оба раза были неудачными. Про кафе есть целая тема, там можно посмотреть. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] А кафе в курортном много, на любой вкус и цвет.

resort
27.07.2005, 18:06
4) какие можете порекомендовать кафе?В Хосте гуляю редко, но знаю что там есть что-то похожее на ночные заведения, одно из них называется «Лилия», там, рядом много похожих заведения. Еще посещал "Робинзон", но это было давно, дело тоже было вечером, был стриптиз, сейчас не знаю, есть он еще или нет. А днем в Хосте вообще не появляюсь. Если хотите выбрать кафе, приходите в курортный городок, там их искать не нужно, они там на каждом шагу, нет, наверное чаще. ))))
2) Сколько стоит посещение концертов т.н. звезд?
Смотрю Вы уже и сайт нашили "культурных событий" в Сочи.

RomanS
27.07.2005, 18:09
Смотрю Вы уже и сайт нашили "культурных событий" в Сочи.

Ну так давно уже... Да и чего я только про Сочи в Интернете не нашел!

resort
27.07.2005, 18:20
1) Во сколько темнеет во второй половине августа
Еще забыл сказать, когда темнеет. Вы не поверите, но я не замечаю когда милое солнышко уходит с небосвода, для Вас постараюсь сегодня не забыть и посмотреть.

Zubr-1
28.07.2005, 17:27
Скажите за 500 р можно снять комнату с 5 по 19 августа в самом Сочи (не в Адлере) на 2 человек, удалённость 15-20 мин до моря пешком вполне устраивает. Удобства минимальные, можно в частном секторе. Может что конкретное подскажете?

resort
28.07.2005, 17:47
Скажите за 500 р можно снять комнату с 5 по 19 августа в самом Сочи (не в Адлере) на 2 человек, удалённость 15-20 мин до моря пешком вполне устраивает. Удобства минимальные, можно в частном секторе. Может что конкретное подскажете? Тут Вам помогут бабушки, на вокзале. У них хоть и не 5-ти звездные отели со всеми удобствами, но и жить там можно. Расстояние тоже будет не из близких.

Zubr-1
28.07.2005, 18:17
Спасибо, а конкретных телефонов бабушек нет?

Валерич
29.07.2005, 10:01
Здравствуйте! Прошу ответить на вопрос: Как идет оплата жилья, если расчет в гостинице в 12:00? За сколько дней надо будет заплатить если оформим заказ в 12:00 1 августа, а убудем в 12:00 10 августа. За 9 дней или за 10. Спасибо.

Южная
29.07.2005, 10:54
Народ, собрались в августе на недельку в Адлер. Хотим разместиться на зеленой чистой территории без обязательного питания по расписанию, так как будут часто уезжать на экскурсии, а значит прогуливать обеды и ужины и просыпать завтраки :). Номер - без особых претензий, но желательно с удобствами (можно и на блок, не проблема, лишь бы вода была). И поближе к морю. "Сельская местность" допускается, так как хотят вырваться из "каменных джунглей", главное, чтобы в центр и обратно добраться было не проблема, в том числе и припозднившись. Может что посоветуете из "бюджетного"?

Еще нам тут Ч/Г "Прибой" предлагают. Кто-нибудь знает, где она располагается и отзывы какие по ней? А еще лучше, может кто телефончиком поделится :)

minihotel
29.07.2005, 13:03
Здравствуйте! Прошу ответить на вопрос: Как идет оплата жилья, если расчет в гостинице в 12:00? За сколько дней надо будет заплатить если оформим заказ в 12:00 1 августа, а убудем в 12:00 10 августа. За 9 дней или за 10. Спасибо.
Во всех гостиницах, частных гостиницах, квартирах. В этом раскладе чистые 9 дней. Т.к. считают ночи. В пансионах немного подругому, там другой расчетный час, у многих по разному и там было бы 10 дней.

minihotel
29.07.2005, 13:08
Народ, собрались в августе на недельку в Адлер. Хотим разместиться на зеленой чистой территории без обязательного питания по расписанию, так как будут часто уезжать на экскурсии, а значит прогуливать обеды и ужины и просыпать завтраки :). Номер - без особых претензий, но желательно с удобствами (можно и на блок, не проблема, лишь бы вода была). И поближе к морю. "Сельская местность" допускается, так как хотят вырваться из "каменных джунглей", главное, чтобы в центр и обратно добраться было не проблема, в том числе и припозднившись. Может что посоветуете из "бюджетного"?

Еще нам тут Ч/Г "Прибой" предлагают. Кто-нибудь знает, где она располагается и отзывы какие по ней? А еще лучше, может кто телефончиком поделится :)
Южная, почитайте вот этот раздел, чтобы вопросов по сельской местности, по пригорадам(как у некоторых) небыло. Сельская местность в Адлере, это в горах. "Карта
Адлера" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] даны подробные описания
районов Адлера.

Прибой, это в первую очередь кафе в центре Адлера, у центрального причала, номера неплохие, но далеко не бюджетные, хотя смотря у кого какой бюджет :smile: Но помните про кафе, будете веселиться вместе со всеми.

Южная
29.07.2005, 13:23
Южная, почитайте вот этот раздел, чтобы вопросов по сельской местности, по пригорадам(как у некоторых) небыло. Сельская местность в Адлере, это в горах. "Карта
Адлера" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] даны подробные описания
районов Адлера.

Прибой, это в первую очередь кафе в центре Адлера, у центрального причала, номера неплохие, но далеко не бюджетные, хотя смотря у кого какой бюджет :smile: Но помните про кафе, будете веселиться вместе со всеми.

Minihotel, спасибо Вам за отклик. Карту Адлера по-тихоньку изучаю, спасибо :). "Прибоев" нашла уже два: один на ул.Просвещения, 24, действительно не очень "бюджетный", второй здесь: sochiart.narod.ru/ch_gost_priboy.htm Ткперь буду выяснять, что наше турагенство имело в виду.

resort
29.07.2005, 14:46
Спасибо, а конкретных телефонов бабушек нет?К сожалению, телефонов бабушек не знаю.

resort
29.07.2005, 14:49
А еще говорят так: день приезда + день отъезда = целые сутки. В итоге получается 9 суток.

Валерич
29.07.2005, 15:56
Спасибо за ответ. Куда посоветуете пойти в первый день, кроме конечно пляжа и кафе. С чего начать знакомство с городом. Останавливаемся в центральном районе на ул.Крупской. Далеко ли до пляжа и до какого. Чисты ли они. Спасибо.

minihotel
29.07.2005, 18:37
Спасибо за ответ. Куда посоветуете пойти в первый день, кроме конечно пляжа и кафе. С чего начать знакомство с городом. Останавливаемся в центральном районе на ул.Крупской. Далеко ли до пляжа и до какого. Чисты ли они. Спасибо.
От улицы Ленина до моря метров 300-400 вот и прикиньте по карте, заодно и посмотрите где отдыхать будете. Хотя с этого, (выбор района) нужно начинать свою подготовку к отдыху. А не так как делает большенство, сначала берет путевку, а потом пытается узнать, чего же ему дали и куда :dur: А потом думаем, где мы отдыхали, чо делали и где люди отдыхают. А потом гневные отзывы по Сочи и утверждения, что отдыхать негде.
Это так, мысли в слух, ничего личного.
А карту посмотрите, пригодится. Специально не стал прямо отвечать.
Так дам подсказку где ул. Крупской искать. Это центральная часть Адлера. Место хорошее. Но удивляет подход к организации своего отдыха!!!!!

Валерич
29.07.2005, 22:11
Minihotel, ты немного не прав. Прежде чем вырваться в Адлер, изучал карту из интернета, нашел аж на трех сайтах. Поэтому где ул.Крупской представляю. Единственное на картах нет указаний где отдохнуть, какие есть пляжи. Как до них (и до каких) лучше добраться: по ул.Кирова или Ульянова. Далеко ли до пляжа (они увы не указаны). На форумах много говорилось о парке Бестужева. Далеко ли он, каие в нем есть развлечения - атракционы. Вот такие вопросы. И еще какова примерная стоимость такси от вокзала до ул.Крупской. Спасибо. О своем отдыхе обязательно составим отзыв. Надеюсь с фотографиями Адлера.

minihotel
30.07.2005, 10:46
Валерич ! Если бы Вы посмотрели катрту района, то вот все эти вопросы, особенно по растояниям, у Вас бы просто отпали. Вы увидели бы, что ул.Крупской идет параллельно набережной, это вторая улица от моря. Если бы почитали описание района центра Адлера, то увидели бы, что все пляжи в этом районе общедоступны. Так же увидели бы, что Крупской, практически примыкает к парку Бестужева, до него минут 5 от начала улицу. К морю можно идти и как по Кирова, также по Ульянова. А если жить на Крупской в районе бывшего "Горизонта", то есть сквозной проход к пляжу. И как и писал, район хороший, море рядом, рынок рядом, вся развлекаловка на набережной.
Так что остается пожелать приятного отдыха и не лениться спрашивать. Там всё рядом, а если не видите, то спросите и Вам подскажут, как туристы, так и местные жители. Ну а в первую очередь, спросить у того хозяина, у которого будете жить. Он местный и всё прекрасно подскажет где и что.
Такси от ж/д 100-200 рублей, не думаю, что кто-то Вам объявит цену больше.

resort
31.07.2005, 11:17
Такси от ж/д 100-200 рублей, не думаю, что кто-то Вам объявит цену больше.А я все же думаю, самое дешевое такси, это такси 450-450, от Коралла до Голубых можно доехать от 60 до 70 руб., а частное такси за такую сумму не всегда повезет. (летом) :(((

pumpon
31.07.2005, 20:33
Всем привет! Я планирую поехать в Сочи в октябре, и хотел бы узнать как там в это время с погодой, можно ли купаться и есть ли там ещё отдыхающие?

Сергей_F
31.07.2005, 20:53
можно ли купаться и есть ли там ещё отдыхающие?
можно и есть (но лучше в это время отдыхать в максимальной близости к Сочи)
и хотел бы узнать как там в это время с погодой
кто же Вам даст какие-то гарантии! В прошлом году говорят было шикарно!

pumpon
31.07.2005, 21:43
а фсбэшный санаторий (названия не знаю) находится в черте города или за городом?

Сергей_F
31.07.2005, 22:17
а фсбэшный санаторий (названия не знаю)
им. Дзержинского имеете в виду?

pumpon
31.07.2005, 22:23
ну видимо да, тк он там один

Сергей_F
31.07.2005, 22:53
По ходу он находится в хорошем месте (рядом парк Ривьера, центр Сочи не далеко). Судя по адресу (ул. Виноградная -35), там целый куст санаториев (Россия, Сочи и т.д.), которые зарекомендовали себя.

Блин!!!!! Не получается карту загрузить! завтра.........

Сергей_F
31.07.2005, 22:58
вот загрузилось

pumpon
01.08.2005, 01:43
спасибо! завтра на работе узнаю как он точно называется

bUgY
01.08.2005, 02:42
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА!Я ВОТ УЖЕ СЕГОДГЯ ЕДУ В СОЧИ(ЕДУ ОДИН)!смогу ли я снять жилье до 500р?конечно хочется 1ком квартиру!и какой разброс цен на жилье?спасибо!

minihotel
01.08.2005, 08:26
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА!Я ВОТ УЖЕ СЕГОДГЯ ЕДУ В СОЧИ(ЕДУ ОДИН)!смогу ли я снять жилье до 500р?конечно хочется 1ком квартиру!и какой разброс цен на жилье?спасибо!
Прошу простить конечно! Но очень показательно!!!! Я ВОТ УЖЕ СЕГОДГЯ ЕДУ В СОЧИ(ЕДУ ОДИН)!смогу ли я снять жилье до 500р? На такие вопросы, обычно и отвечаю подобно. Тогда расслабтесь и получайте удовольствие. Свой отдых, нужно готовить не в последний день!!! А тем более в августе. 500 рублей в августе? Наверное возможно, только смотря что, и смотря где.

bUgY
01.08.2005, 10:50
Простите(caps lock был включен)!Мне хотелось бы в самом Сочи комнату(500р)это возможно?Готовился я целую неделю:):):):)!а Ваш форум нашел только вчера:(:(!Вот!Еще раз простите за caps lock;);;)!

minihotel
01.08.2005, 12:14
Простите(caps lock был включен)!Мне хотелось бы в самом Сочи комнату(500р)это возможно?Готовился я целую неделю:):):):)!а Ваш форум нашел только вчера:(:(!Вот!Еще раз простите за caps lock;);;)!Думаю, что возможно, но это будет комната в квартире, по-дальше от моря и придется по-искать!

bUgY
01.08.2005, 13:09
Спасибо за ответы!!!Будем искать:):):)!

Виктория
05.08.2005, 11:21
Привет всем.
Куда лучше ехать отдыхать? В Сочи, Адлер, Гагры ..... и т.д
И ещё, еду одна, так что ищу компанию.
Еду примерно в 20-х числах августа.

minihotel
05.08.2005, 11:38
Привет всем.
Куда лучше ехать отдыхать? В Сочи, Адлер, Гагры ..... и т.д
И ещё, еду одна, так что ищу компанию.
Еду примерно в 20-х числах августа.
Виктория! 20-е числа, самые напряженные на курорте, это самый пик сезона и всегда с местами достаточно сложно. А т.б. Вы одна, а одноместых номеров так мало, что ими просто можно пренебречь.
Вот о чем нужно по думать!!!

чУдная
05.08.2005, 18:31
Доброго всем времени суток! :) Госпада, ну, спасите, не могу определиться Горный воздух, Дагомыс?! В Горном воздухе отдыхали с мужем 5 лет подряд, нравится -"не цивилизованная запущенность", отличный пляж ( без волнорезов и чистый), а захочется развлекаловки- сел в машинку и через 30 минуток в Сочи- гуляй не хочу. Но вот подумали, что неплохо б и разнообразить место пребывания. Не подскажите ли в Дагомысе хороший пляж? Чистое море? И дороже чем в Горном жилье?

minihotel
05.08.2005, 18:35
Доброго всем времени суток! :) Госпада, ну, спасите, не могу определиться Горный воздух, Дагомыс?! В Горном воздухе отдыхали с мужем 5 лет подряд, нравится -"не цивилизованная запущенность", отличный пляж ( без волнорезов и чистый), а захочется развлекаловки- сел в машинку и через 30 минуток в Сочи- гуляй не хочу. Но вот подумали, что неплохо б и разнообразить место пребывания. Не подскажите ли в Дагомысе хороший пляж? Чистое море? И дороже чем в Горном жилье?
А что, в Догомысе сделали чистыми пляжи? А экстрим по горным серпантинам на развлекаловку, ..... Ну и зачем это? Что в Сочи-Адлере мест нормальных мало? Ни в Горный воздух, ни в Дагомыс, не поехал бы.

чУдная
05.08.2005, 18:40
Не поехали бы? Аргументируйте, плиз :) В Сочи я не хочу,- шум, гам, гарь, пробки, снующие пИаные чуваки, + много москалив ( извините госпада столишные) - всего этого мне и дома хватает. Хочется ... наверно - таки экстрима и хочется:) В Адлере были проездом в Красную Поляну, прошу прощения, но показался такой же деревней как Горный, только в увеличенном масштабе:)

minihotel
05.08.2005, 20:11
Не поехали бы? Аргументируйте, плиз :) В Сочи я не хочу,- шум, гам, гарь, пробки, снующие пИаные чуваки, + много москалив ( извините госпада столишные) - всего этого мне и дома хватает. Хочется ... наверно - таки экстрима и хочется:) В Адлере были проездом в Красную Поляну, прошу прощения, но показался такой же деревней как Горный, только в увеличенном масштабе:)
Посещая, Красную поляну, Вы не проезжаете через центральную часть Адлера, и вообще не могли там ничего видеть ни курортного городка, подобной инфраструктуры нет в другом месте Сочи. Не видели и его центральную часть, где никакого экстрима, прекрасно развитая инфраструктура, куча развлекаловки и всё в шаговой доступности. Ну я почему бы я не поехал в поселки от Сочи и до Лазареки? Так я местный человек, прекрасно представляющий город, знаю намного лучшие места. И есть еще те вещи, которые не принято обсуждать, а т.б. в форуме.
И еще многое можно сказать в сравнении Адлер Догомыс или еще что. Адлер ровный, а там везде на горах, подумайте, где всё то, что с гор стекает. В адлере всё в шаговой доступности, а там ездить, такси-то, сколько будет стоить на развлекаловку съездить? Так ведь еще и возвращиться нужно, а это уже не детское время! Да много еще чего. Нашли что сравнить, поселок вдоль федеральной трассы и город, с которого все Сочи начинались!

resort
06.08.2005, 10:28
В Сочи я не хочу,- шум, гам, гарь, пробки, снующие пИаные чуваки, + много москалив ( извините госпада столишные) - всего этого мне и дома хватает. Хочется ... наверно - таки экстрима и хочется:)
Тишину можно найти в Иммиритинской Бухте, довольно тихое место, нет того всего, что перечислили Вы. А экстрим можно найти и далеко ехать не нужно (Из Горного в Адлер ехать не придется).
В Адлере были проездом в Красную Поляну, прошу прощения, но показался такой же деревней как Горный, только в увеличенном масштабе:)Вот Вы правильно написали, были проездом, так как Вы могли судить о том, чего не видели. И вообще, могли бы Вы рассказать о Горном, если были бы там проездом???

чУдная
08.08.2005, 15:24
Благодарю за отзывы. Поясню, таки, в Красную мы ехали на собственной машине. И слово " проездом" означало лиш 2-3 часа там проведенных, ибо ни к чему не были привязаны, осановились посмотреть. Как понимаете вопрос такси тоже не уместен. А что простите, с гор стекает в р-не Горного??? :))) Мы с мужем туде ездили- практически на верх, так я Вам тайну открою- там ниХто не живет:) Ну, да ладненько, всем спасибо, поеду все ж в Дагомыс, ибо тут очень похоже на рекламу, а все рекламируемое не внушает доверия!:) Всем местным житилям удачек, а отдыхающим - приятного отдыха:)

resort
08.08.2005, 16:57
Благодарю за отзывы. Поясню, таки, в Красную мы ехали на собственной машине. И слово " проездом" означало лиш 2-3 часа там проведенных, ибо ни к чему не были привязаны, осановились посмотреть. Как понимаете вопрос такси тоже не уместен. А что простите, с гор стекает в р-не Горного??? :))) Мы с мужем туде ездили- практически на верх, так я Вам тайну открою- там ниХто не живет:) Ну, да ладненько, всем спасибо, поеду все ж в Дагомыс, ибо тут очень похоже на рекламу, а все рекламируемое не внушает доверия!:) Всем местным житилям удачек, а отдыхающим - приятного отдыха:)
Да уж, на форуме рекламы и быть не может, запрещено правилами форума. Но выбор делать Вам, наше дело маленькое – советовать. Вот Вы сами себе и противоречите, говорите, что 5 лет на одном месте скучновато, так Вы и еще 5 лет туда ездить будете, а что вокруг делается, знать не будете. Дк нужно пробовать, вот Вам и советы дают, а Вы их просто не воспринимаете всерьез, Вам все реклама мерещится. Попробуйте, после решите, плохое Вам посоветовали или нет. ;) (на этом форуме плохого думаю не посоветуют).

minihotel
08.08.2005, 17:16
Ну, да ладненько, всем спасибо, поеду все ж в Дагомыс, Каждый, для себя, выбирает место отдыха сам. И здесь наоборот, не думаю, что правильно будет слушать чьи-то советы. Т.к. критерии и возможности по отдыху, у всех разные. ибо тут очень похоже на рекламу, а все рекламируемое не внушает доверия!:) Здесь не на рекламу, похоже, а на то что дают информацию, а вот кто и как ею пользоваться будет, тоже, сугубо личное дело каждого. А оценить, реклама это, или новая для Вас информация, можно только тогда, когда есть свои прочные знания и понимание вопроса. И каждый год появляется столько нового, что даже здесь, на месте, не всё успеваешь отслеживать. А уж находясь в другом городе и постоянно отдыхая в одном и том же месте, вообще не пойму, как можно о чем либо еще судить!!! Всем местным житилям удачек, а отдыхающим - приятного отдыха:) Спасибо Вам на добром слове, мил человек. И прекрасного отдыха в Сочи :punk:

чУдная
08.08.2005, 17:57
Ресорт, не будьте так излишне ко мне категоричны. И Вы трохи не внимательны. 5 лет- в Горном. В этом годЕ- Дагомыс:) Минихотель, согласна со всем!:) Вот только понимаете отпуск один и всего 10 дней:( а так же не светит в следущем и позаследущем году ( ибо жду малыша, некогда будет) и провести его хотелось бы в приятном месте. А Адлер за те 2-3 часа которые мы в нем провели, простите, но не стал как то близким. Но в этом году торжественно обещаю съездить к Вам на экскурсию!:) Что порекомендуете посетить?:) Где прогуляться?

чУдная
08.08.2005, 17:59
И еще: мы были не совсем " всегда в одном месте". Мною лично, за ... эннное количество моих лет, изЪежжено практически все побережье от Анапы ( наихудшее воспоминание) до Гагры ( просто бэст!), поэтому когда " появился" муж, тянула его только в милое сердечку местечко:) Кстати! Я была зачата моими родителями именно в Горном Воздухе в их свадебном путешествии:))) Может поэтому меня так туда тянет?:))))

resort
08.08.2005, 18:13
Каждый, для себя, выбирает место отдыха сам. И здесь наоборот, не думаю, что правильно будет слушать чьи-то советы. Т.к. критерии и возможности по отдыху, у всех разные. Игорь, мне вспоминается такая поговорка. Иди туда – не зная куда, делай то – не зная чего. Так выглядит поездка на отдых, когда едешь не просвещенный в какие-либо подробности. Думаю все же советы нужно слушать, но делать так, как велит душа и возможности.

resort
08.08.2005, 18:23
Ресорт, не будьте так излишне ко мне категоричны. И Вы трохи не внимательны. 5 лет- в Горном. В этом годЕ- Дагомыс:)
Да я и не усердствую с категоричностью, просто изливаю свои мысли. А вывод с 5 годками сделал отсюда.
Госпада, ну, спасите, не могу определиться Горный воздух, Дагомыс?! В Горном воздухе отдыхали с мужем 5 лет подряд,
Вот я Вам и пишу
говорите, что 5 лет на одном месте скучновато, так Вы и еще 5 лет туда ездить будете
Я Вам всего лишь посоветовал съездить в другое место, точнее сказать намикнул. ИМХО

чУдная
08.08.2005, 18:32
Дык я Вам и поясняю : В ЭТОМ ГОДУ НЕ В ГОРНЫЙ!!!:) Нет! В Дагомыс... Кто - то из нас кого то не допонимает:) и я кажется знаю кто;)))))

resort
08.08.2005, 18:57
не могу определиться Горный воздух, Дагомыс?! Дк я сужу с Вашего текста, может я что и не понял, все может быть.
Не подскажите ли в Дагомысе хороший пляж? Чистое море? И дороже чем в Горном жилье?
Да и тут Вы вроде бы как интересуетесь, где дороже, а где дешевле – вот я и подумал что выбор пал меж Горным и Дагомысом. И решил намекнуть… Не будем заострять на этом внимание "были, были – забыли" ;))

чУдная
08.08.2005, 19:28
Конечно не будем обострять:) ...тем болЕЕ женская и мужская логика по - определнию на разных полюсах!:) А будьте добры, посоветуйте куда сходить и что поглядеть в Адлере? ...на будующее так сказать;))

minihotel
08.08.2005, 20:34
Кстати! Я была зачата моими родителями именно в Горном Воздухе в их свадебном путешествии:))) Может поэтому меня так туда тянет?:)))) А Вы часом не рыба? А то рыба обычно возвращается туда, где икру откладывали :dontknow:

minihotel
08.08.2005, 20:37
Конечно не будем обострять:) ...тем болЕЕ женская и мужская логика по - определнию на разных полюсах!:) А будьте добры, посоветуйте куда сходить и что поглядеть в Адлере? ...на будующее так сказать;))
Да за 2-3 часа, Вам трудно что-то советовать. Проедте на Бухту, пляж "Огонек" и его набережную. Сходите на набережную в центре Адлера, особенно показательно вечером. Или вечеров в Курортный городок сходите. В район парка Бестужева прокатитесь. И поймете, что Вас в Горный-только гены тянут :dur:

чУдная
09.08.2005, 09:58
Госпада, у меня по всей видимости что - то с логикой изложения:) 2-3 часа - это мы в том годе были, ну когда проездом, а в этом я планирую целенаправленно оглядеть окрестности Адлера,- сколько времени займет, столько и буду шастать:) ... Не, не рыба :)... хотя разряд по плаванию имею;)) Пасибо, записала на скрижалии памяти, все посетим, до встречи в Вашем городе!:) Приятно было поболтать:)

resort
09.08.2005, 10:17
а в этом я планирую целенаправленно оглядеть окрестности АдлераНадеюсь, Вам эти окрестности понравятся. ;)) Желаю Вам приятного отдыха и попутного ветра. А после отдыха обязательно загляните к нам на огонек и поделитесь своими впечатлениями.

Антон
11.08.2005, 14:40
Уважаемые завсегдатаи и просто посетители форума,
скажите пожалуйста, в чем на ваш взгляд состоят основные отличия отдыха в Сочи и отдыха в Крыму. Спасибо.

GalKa
11.08.2005, 15:15
Привет! Приезжаем в Адлер 27.08 (2 чел-ка) в первый раз, помогите найти недорогое жилье, удобств много не нужно, думаю, что отсутствие телевизора можно легко пережить, главное, чтобы был душ :). И еще подскажите, плиз, какие экскурсии поинтереснее (хочется в горы, но без эксремальных спусков по горным рекам). E-mail: galina77-22@mail.ru Спасибо:)

resort
11.08.2005, 15:18
Уважаемые завсегдатаи и просто посетители форума,
скажите пожалуйста, в чем на ваш взгляд состоят основные отличия отдыха в Сочи и отдыха в Крыму. Спасибо.
В Крыму никогда не отдыхал, был там только проездом, но знаю точно - Сочи – это Россия, Крым – Украина. ;)) И там и здесь есть горы. Море в принципе одно, не считая Азовского. )) Ну и так как я житель Сочи, могу сказать, что у нас очень хорошо, заезжайте в гости.

Сергей_F
11.08.2005, 15:36
Приезжаем в Адлер 27.08
В это время наблюдается массовый отток отдыхающих перед началом бархатного сезона. Так что, можно считать - неплохое время для самостоятельного поиска жилья. Главное, чтобы Вы заранее уже определились с районом Адлера, в котором хотели бы отдыхать.
в чем на ваш взгляд состоят основные отличия
еще можно добавить отличие в климатических условиях. Сочи - субтропики.

GalKa
11.08.2005, 16:18
"Главное, чтобы Вы заранее уже определились с районом Адлера, в котором хотели бы отдыхать." - трудно определится-то ... Посоветовали от ж/д вокзала доехать до телеграфа, а там топать по улице Ленина и подбирать жилье, скорее всего так и сделаем. Изучу подробнее какрту Адлера и в путь :).

Сергей_F
11.08.2005, 16:24
Посоветовали от ж/д вокзала доехать до телеграфа, а там топать по улице Ленина и подбирать жилье, скорее всего так и сделаем. Изучу подробнее какрту Адлера и в путь :).
Так получается, что Вы уже определились с районом - это центральный Адлер.
Можно выйти раньше - у санатория Южное Взморье и идти надо не по ул. Ленина, а от нее в сторону моря.

minihotel
11.08.2005, 18:31
"Главное, чтобы Вы заранее уже определились с районом Адлера, в котором хотели бы отдыхать." - трудно определится-то ... Посоветовали от ж/д вокзала доехать до телеграфа, а там топать по улице Ленина и подбирать жилье, скорее всего так и сделаем. Изучу подробнее какрту Адлера и в путь :).

Улица Ленина, она центральная в Адлере. Вот на ней как раз не сильно-то и ищите. А от нее и к морю, там как раз и нужно искать.
А чтобы хоть немного ориентироваться, а то Вас там советчики судя по-всему насоветовали, почитайте эту тему, она как раз для Вас написана. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Vilka
11.08.2005, 19:39
здрасть всем!
раз на все вопросы есть ответ- тогда вопросик..
меня интересуют гостиницы или отели в Лазаревской, в которых регистрируют иностранных туристов.

minihotel
11.08.2005, 23:19
По регистрации иностранных туристов, чтобы без головняков. Выбирайте "большие" гостиницы. Не все частники, хотят связываться с этой процедурой, идти в милицию, там стоять очереди. А по большим гостницам и пансионатам, этих проблемок нет. Будь то Лазаревка или любой другой район Сочи.

GalKa
12.08.2005, 12:52
Ребята, спасибо за отклик! Замечательный у вас сайт :) Узнала много нового и интересного. Составила себе инструкцию к применению (об отдыхе), надеюсь поможет :))

Vilka
13.08.2005, 20:07
интересно. а Одиссея- относится к типу "больших" гостиниц? :-)

minihotel
13.08.2005, 21:33
интересно. а Одиссея- относится к типу "больших" гостиниц? :-)
Смотря какая "Одисея"? Если "Одисея-Лазаревское" , то да относится. И пансионат неплохой. Только самолетом, если лететь, добираться по серпантину мало приятного.

superky
13.08.2005, 22:13
Хорошо ли в Сочи развита сеть маршрутных такси. Если надо быстро добраться от ж-д вокзала до морск. порта и т.д.А то мне сказали что от порта до аэропорта таксисты дерут по 2тысячи.

minihotel
14.08.2005, 10:12
Хорошо ли в Сочи развита сеть маршрутных такси. Если надо быстро добраться от ж-д вокзала до морск. порта и т.д.А то мне сказали что от порта до аэропорта таксисты дерут по 2тысячи.
Про такси, полная ерунда, хотя всегда есть особоодаренные гости. Стоимость такси 15 рублей/км, 20 рублей посадка. От аэропорта до морпорта 30 км. Да и маршрутки ходят очень часто. И практически в любую точку города, можно легко добраться.

resort
15.08.2005, 09:48
Маршрутные такси развиты, но если нужно добраться быстро, нужно не забывать что в городе много людей и все пользуются этим видом транспорта и поэтому советую стартовать на маршрутке с ее начальной остановки. Если Вы поедете из Сочи в Адлер и не хотите сидеть непонятно где, а хотите выбрать себе нормально место, не поленитесь доехать до сочинского автовокзала, там можно успешно сесть на нормальное место. Из аэропорта в Сочи можно добраться без проблем, не использую такси.

Zorron
15.08.2005, 15:10
Как обстоят дела с билетами в ж/д кассах, а то у нас есть тока туда. Реально ли приехать и купить обратные билеты в Санкт-Петербург на 1-2 сентября? Подскажите пжлста....

minihotel
15.08.2005, 19:02
Как обстоят дела с билетами в ж/д кассах, а то у нас есть тока туда. Реально ли приехать и купить обратные билеты в Санкт-Петербург на 1-2 сентября? Подскажите пжлста....
Здесь сказать сложно. Здесь ведь не билетная касса. Но предположить можно. Основной отъезд, дети в школу, это 25-28 августа. Т.е. можно предположить!!! Только предположить, что билеты должны быть. Но тянуть не следует, как приехали, сразу заняться. В том же Адлере на вокзале, есть комерческая касса, а на площади, перед вокзалом, тоже есть фирма, занимающаяся билетами.

Машуся
16.08.2005, 11:32
Привет!
Я отдыхала в этом году в пансионате "Самшит" под Хостой.
В следующем году поеду с подругой.
Хотелось бы снять комнату или квартиру где-то с начала июля на месяц именно в Хосте. Желательно поближе к морю, то есть я имею ввиду чтоб не надо было подниматься в гору, что-то вроде равнинной области (надеюсь, понятно обьснила =))

Можите, как бы оглядываясь назад, сказать какие цены в основном были на тот период времени?

minihotel
16.08.2005, 14:53
Машуся! Если Вы отдыхали под Хостой, то наверняка были и в Хосте. Вот и ответте себе на вопрос, где можно снать комнату, чтобы по горам не лазить. Наверное, это комната в квартире. А она всегда проиграет частным домикам.

Машуся
16.08.2005, 15:19
Да, я была в Хосте, однако не интересовалась жильем.
Часное жилье вроде только "сверху" находилось...
А почему квартира проигрывает часному?

minihotel
16.08.2005, 18:49
Да, я была в Хосте, однако не интересовалась жильем.
Часное жилье вроде только "сверху" находилось...
А почему квартира проигрывает часному?
Потому что есть небольшой дворик, где на свежем воздухе посидеть можно. А хата, она и есть хата. И потом, если будете снимать комнату в квартире, то еще нужно посмотреть, кто там хозяйкой. Есть такие, которые не любят поздних возвращений. Т.е. есть заморочки. Можно конечно и квартиру под ключь снимать, там Вы сами хозяева. Но на мой взгляд, самая наворочиная квартира проиграет частной гостинице. Но в Хосте, основной вид, это всё же квартиры. ЧГ там мало, они в основном выше. Это в Адлере и Лазаревке ЧГ на берегу и выбор на любой вкус и кошелек.

resort
17.08.2005, 10:09
А почему квартира проигрывает часному?Я очень часто слышу от туристов такие слова – "Мне эта квартира так надоела, хочется чего-то другого, что бы чувствовать себя как на отдыхе, а не как дома". Вот еще одна причина почему квартиры проигрывают – дом напоминают. ;))))

Dimalex
19.08.2005, 13:02
Сколько может стоить авиа-билет Адлер-Челябинск или Адлер-Екатеринбург? Подскажите, если кто знает

Лика
19.08.2005, 15:57
Сколько может стоить авиа-билет Адлер-Челябинск или Адлер-Екатеринбург? Подскажите, если кто знает
вот сайт, там много информации [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
дешевле брать билеты туда-обратно.
но проще позвонить в справочную Вашего аэропорта и узнать там, т.к. очень много разных тарифов и кодов...
Челябинск-Сочи-Челябинск (без сборов) в июле был 9 000.

Dimalex
22.08.2005, 09:20
Спасибо, Лика!

Рита
26.08.2005, 14:17
Приезжаю в Адлер 16 сентября, реально ли снять двухкомнатный номер в 5-ти минутах ходьбы от пляжа в частном доме за 300-400р.

minihotel
26.08.2005, 15:14
ДВУХКОМНАТНЫЙ номер, за 300-400 и в декабре, думаю не реально! и даже в 20 минутах ходьбы до моря;-)))

Рита
31.08.2005, 13:41
Ну конечно, не двухкомнатный, а двухместный

greefon
01.09.2005, 02:02
Подскажите пожалуйста какие пансионаты находятся рядом с пляжем "Альбатрос" гдето за бочаровым ручьем кажись? из всех пляжей понравился именно этот в прошлые годы теперь хочу поехать в пансионат.. именно в том районе.. там прям над пляжем какой то пансионат... и рядом его собственный пляж очень хочется туда и ил рядом

Еще вопрос где дешевле купить путевку в пансионат в Москве или в Сочи?

Спасибо..

может все же кто то ответит?

Роман
01.09.2005, 12:49
Отпуск выпадает на последние две недели сентября.

Скажите стоит ли ехать в Адлер с 21 по 31 сентября.

Купание не является основной целью поездки, но и без этого нини...

Как обстаят обычно дела с погодой/температурой?

minihotel
01.09.2005, 18:53
--------------------------------------------------------------------------------

Отпуск выпадает на последние две недели сентября.

Скажите стоит ли ехать в Адлер с 21 по 31 сентября.

Купание не является основной целью поездки, но и без этого нини...

Как обстаят обычно дела с погодой/температурой?
Погода, дама непредсказуемая. И никто достоверно не скажет, только предположения.
В прошлом году даже октябрь был прекрасный, купались но вечером уже было прохладнол.
Что будет в этом году? Хочется надеяться, что тоже будет хорошая погода.

resort
02.09.2005, 14:25
Интересно, сколько раз уже задали вопрос про погоду в Сочи и сколько уже написанных ответов, либо эти ответы никто не читает, либо все таки хотят услышать утишающий ответ. Но как можно приказать природе? Даже тяжело сказать, зная статистику, ведь может быть как угодно и если даже 5 лет подряд была бы хорошая погода в сентябре, она ведь может на 6-й год сделать перерыв. И с точностью до наоборот. На этот вопрос тяжело дать ответ, можно только сказать, как было в прошлом году, но опять же это не показатель.

Dimalex
02.09.2005, 14:56
С многократными вопросами про погоду - объяснимое явление :smile: Особенно, если человек впервые на отдых, как я например. Да, да, я тоже где-то задавал такой вопрос, может даже не один раз. Получается как: человек хочет в отпуск на море, начинает судорожно соображать как же там, на этом самом море, искать инфу, выходит как-либо (путь может быть ОЧЕНЬ длинным и невероятным) на этот форум видит похожие темы и сразу (подчеркиваю СРАЗУ) пишет свои насущные :smile: Его либо ругают (как тут :biggrin: ), либо отфутболивают на другую тему, либо что-то отвечают. Через некоторое время человек так или иначе успокаивается :wink: и уже способен читать все, а не первое попавшееся и пользоваться, например, поиском (сам, честно, не пользовался :biggrin: но он где-то вверху там присутствует). То же относится не только к погоде, а ко всему, что касается отдыха (очень часто, гораздо чаще, чем погода, волнует жилье :wink: ).
Все вышеизложенное сугубая имха!

minihotel
02.09.2005, 22:08
С многократными вопросами про погоду - объяснимое явление :smile: Особенно, если человек впервые на отдых, как я например. Да, да, я тоже где-то задавал такой вопрос, может даже не один раз. Получается как: человек хочет в отпуск на море, начинает судорожно соображать как же там, на этом самом море, искать инфу, выходит как-либо (путь может быть ОЧЕНЬ длинным и невероятным) на этот форум видит похожие темы и сразу (подчеркиваю СРАЗУ) пишет свои насущные :smile: Его либо ругают (как тут :biggrin: ), либо отфутболивают на другую тему, либо что-то отвечают. Через некоторое время человек так или иначе успокаивается :wink: и уже способен читать все, а не первое попавшееся и пользоваться, например, поиском (сам, честно, не пользовался :biggrin: но он где-то вверху там присутствует). То же относится не только к погоде, а ко всему, что касается отдыха (очень часто, гораздо чаще, чем погода, волнует жилье :wink: ).
Все вышеизложенное сугубая имха!
Dimalex! Да конечно же понятно Ваше мнение. И естественно ни раз отвечали здесь и по погоде и по билетам. Просто поймите правильно. Это не лень ответить или какое-то недоброжелательство. Просто порой бывают такие вопросы, на которые просто не знаешь как ответить. Ну отвечу Вам что погода прекрасная, что ожидается еще лучше, если конечно есть такие данные, а потом Вы приедете, а здесь дождь льет и море штормит. Так зачем буду говорить то, в чем не уверен. Вот Ваш вопрос по билетам из Челябинска. Вот как на него отвечать? Даже на этот вопрос быстрей получить ответ на форуме Челябинска, там больше шансов, что есть посетитель, который уже летал в Адлер. А еще проще, действительно позвонить в справочное в Челябинске. И Лика абсолютно правильно сделала, что дала ссылку на сайт с авиа. А нам это сделать сложнее, нет у меня под рукой этой ссылки, не нужна она мне в работе, не занимаемся мы билетами. Естественно и не отвечаешь на такие вопросы, чтобы не ввести посетителя в заблуждение.
А так конечно, хочется зайти на один форум и получить на все вопросы ответы. Но думаю, что отдых очень ответственное мероприятие и если к нему готовиться самостоятельно, и едешь первый раз, то здесь на многие вопросы нужно найти ответы. Зато потом и отдых нормальный и чувство удовлетворения от проделанной работы. А следующий раз уже будет намного легче, все прелести знаете и если с местом и объектом в первый раз не ошиблись. То дальше, просто новое отслеживать, а всё остальное известно.
Удачи и хорошего отдыха.

Vins
03.09.2005, 05:12
Уважаемы админы и модераторы!
Хотелось бы на днях приехать в Ваш замечательный город,но прежде изучить примерно то, что ждет..)))
и изучая раздел Вашего сайта,посвещенный частным гостиницам обнаружил следущее несоответствие - на той странице,где идет подразделение гостиниц на категории - в 3-ей, той,что 200-500 рэ за место, при нажатии на ссылку и более подробным изучении - цены взлетают до 800-2000...
может,я что-то не учел?
каким ценам верить?
и очень бы хотелось попросить Вас посоветовать гостиницу с европейским или просто интересным дизайном,приличным убранством(на манер - Луча,Галы,Янаиса...),в центральном районе Сочи...или близко от него(в Адлер не хотелось бы), с ценой 2х местных номеров до 400-600 рэ с человека. есть ли такие?
если же нет и цены варьируются от 800 до 1200 в этих мини-гостиницах, то в принципе, какой смысл брать номер в них,если обычный 2х местный в той же Жемчужине(очень бы хотелось в ней пожить) стоит тех же денег?
тогда,конечно,выбор будет в пользу Жемчужины...
помогите выбрать,а?)))

Отдыхающий
05.09.2005, 17:18
Есть вариант поехать в Кудепсту (Бургас) либо в Адлер (Фрегат).

Раньше ни там ни там не был... Посоветуйте где будет лучше отдухнуть как вечером (дискотеки, кафе) так и днём (море и, главное, походы на природу).

Заранее спасибо

П.С.

Если всёже Кудепста, то как и откуда до туда лучше добираться. Я так понимаю что прямым поездом с МСК я туда не доберусь.

minihotel
05.09.2005, 19:49
Есть вариант поехать в Кудепсту (Бургас) либо в Адлер (Фрегат).

Раньше ни там ни там не был... Посоветуйте где будет лучше отдухнуть как вечером (дискотеки, кафе) так и днём (море и, главное, походы на природу).

Заранее спасибо

П.С.

Если всёже Кудепста, то как и откуда до туда лучше добираться. Я так понимаю что прямым поездом с МСК я туда не доберусь.
Из двух представленных, выбрал бы в "Адлеркурорте" Там намного лучше инфраструктура. А от "Б" туда шагать и шагать.
Как лучше добраться? Поезд туда не идет прямой?
Вот нравятся мне такие покупки путевок. Даже не представляют, что и как покупают!!!!!!
Карту посмотрите на всякий случай. Кудепста, поселочек, между Адлером и Хостой. Даже Административно принадлежит, двум этим районам.
А вот поезда все идут до Адлера. Вот и езжайте до Адлера. От Хосты, дальше и сложнее.
А вообще, свой отдых зарание готовить нужно, хоть представлять что и где в городе. Чтобы потом небыло разочарований и т.д. Т.к. потом, весь негатив Вы выливаете на город. А невооруженным взглядом, видны ошибки при планировании отдыха. Меж прочим ВАШЕГО отдыха. И который не так часто Вам дается!!!! Удачи Вам.

вернувшийся
07.09.2005, 11:04
очень удачное место-курортный поселок от "Знания" до кургородка.Жилье на любой вкус,море в двух шагах.Гуляеш в кургородке(довольно шумно),а спать идеш в курпоселок(полнейшая тишина всю ночь).Рекомендую,только что вернулся ,отдыхали две недели.

minihotel
07.09.2005, 13:55
очень удачное место-курортный поселок от "Знания" до кургородка.Жилье на любой вкус,море в двух шагах.Гуляеш в кургородке(довольно шумно),а спать идеш в курпоселок(полнейшая тишина всю ночь).Рекомендую,только что вернулся ,отдыхали две недели.
Ну уж если рассматривать районы Адлера. То поехал бы в центральную часть Адлера. Там и пляжи лучше. А вот развлекаловки и места для прогулок, так это в любом районе Сочи, достаточно. Хотя согласен, инфраструктура Курортного городка, действительно сильная. Только вот в основном к морю, народ приезжает. А море лучше в центре, а еще лучше на Бухте, но там инфраструктура слабая.

alkendi
08.09.2005, 01:01
А где в Сочи можно поучиться виндсерфингу, сколько стоит прокат доски? может есть варианты недорогого жилья недалеко от моря - интересует прежде всего 3 района - Адлер, Хоста или где-то ближе к Лазаревскому...

minihotel
08.09.2005, 23:52
А где в Сочи можно поучиться виндсерфингу, сколько стоит прокат доски? может есть варианты недорогого жилья недалеко от моря - интересует прежде всего 3 района - Адлер, Хоста или где-то ближе к Лазаревскому...
Классно написано!!! Адлер, Хоста или где-то ближе к Лазаревскому Так это 150 км побережья, всего-то.
А прокат доски, возможно в парусном центре.

Simka
09.09.2005, 13:13
Здрасьте! Собираемся компанией в Адлер (тьфу-тьфу, чтобы не сорвалось). Вопрос по поводу кафе: знакомые рекомендуют Парус, хотя на форуме отзывы не очень. Если не сложно, расскажите поподробнее, пожалуйста - какое из них лучше (если я правильно поняла, их 2), и какая там музыка и певцы?

minihotel
09.09.2005, 13:59
Просто хочется рассмеяться!!!! Симка! Там их более 70 на одном пяточке. Приедете, сами прекрасно разберетесь. Ведь задаете те вопросы, про которые можно ответить один раз "На вкус и цвет, товарищей нет!" Мы например, прекрасно отметили день рожддения коллеги, в том же "Парусе".

Simka
09.09.2005, 14:53
Я понимаю, что глупый вопрос :))
Просто меня не столько само кафе интересует, сколько певец. Если «информаторы» ничего не путают, то там поёт наш хороший знакомый, с которым потеряли связь.
Поэтому хотелось бы его найти. Если сможете помочь (хотя бы описать, кто там поёт), буду очень благодарна :))

Рита
09.09.2005, 16:39
скоро буду в Адлере интересует какая сейчас погода и можно ли купаться?

minihotel
09.09.2005, 18:33
скоро буду в Адлере интересует какая сейчас погода и можно ли купаться?
Сегодня был дождь. А вчера, проводя смотровой тур, все отметили, что сентябрь и так много народа. И нормально все купаются. А вот чо будет завтра, это в небесную канцелярию :dontknow:

alkendi
10.09.2005, 12:24
Классно написано!!! Адлер, Хоста или где-то ближе к Лазаревскому Так это 150 км побережья, всего-то.
А прокат доски, возможно в парусном центре.

Это я в порядке желаемого :rolleyes:
Парусный центр - это который Яхт-клуб? Года два назад - там не было проката.

DemO
13.09.2005, 11:39
Всем доброго времени суток!

В начале ноября я собираюсь выйти замуж и отдохнуть недельку в славном городе Сочи ( вроде свадебного путешествия) :)

Выбрали гостиницу "Приморская". Хотелось бы услышать о ней мнения очевидцев.
Как обстоят дела с погодой в ноябре? градусов на 10 тепла можно рассчитывать? :)
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь приличные кафе, особенно с грузинской и итальянской кухней.

Что останется в ноябре из развлечений?

Спасибо!

minihotel
13.09.2005, 23:07
Я думаю, что в ноябре актуален бассейн, а в "Приморской" его нет. И по ней могу сказать следующее, там много категорий номеров. Будте внимательней при выборе не кидайтесь на стоимость а внимательно разберитесь с комплектацией номера.
Погода в ноябре;-)))) Это осень и кто сможет ее предмказать. Но 10 градусов, так и зимой выше бывает;-))) А кафе, так на набережной их масса и разных, и по кухни и по рагну.

pumpon
16.09.2005, 00:42
всем привет, я уже как-то спрашивал про Дзержинского у Вас, но получилось что еду в дом отдыха "Морской", что в Дагомысе :frown: . И вот у меня возникло несколько вопросов: 1. Мне знакомый сказал что Дагомыс это "дыра" так ли это? 2. расскажите , если знаете, что представляет из себя этот "Морской"?

Admin
16.09.2005, 16:56
Ну Сочи и Адлер лучше чем Дагомыс.... ИМХО, и вы вроде первый человек на форуме который заявил о желание пояхать в Дагомыс

pumpon
16.09.2005, 17:38
я не изъявлял желание, просто путёвку туда дали))

pumpon
16.09.2005, 17:43
а Дагомыс это разве не район Сочи?

resort
16.09.2005, 17:54
я не изъявлял желание, просто путёвку туда дали))
а Дагомыс это разве не район Сочи?
Дагомыс – это поселок в Лазаревском районе города Сочи. Большой Сочи – 4 района: Адлерский, Хостинский, Центральный (Сочи), Лазаревский. А как в Дагомысе Вы нам расскажете сами, Вам все равно туда придется ехать. ;))

pumpon
16.09.2005, 20:28
ну а про дом отдыха "Морской" можете мне что-нибудь сказать?

Admin
16.09.2005, 20:57
ну а про дом отдыха "Морской" можете мне что-нибудь сказать? Рекомендую вам по этому поводу создать отдельную тему в разделе [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Primavera
16.09.2005, 21:07
Привет! В начале октября свершится моя давняя мечта - еду на море вместе с любимым!!! Взяли путёвки в Адлер, в частную гостиницу "Альмира". Подскажите, велики ли в в это время года шансы поплескаться в море? Какая вообще примерная температура воды и воздуха в начале октября? Шубу брать?:smile:

resort
18.09.2005, 10:20
Привет! В начале октября свершится моя давняя мечта - еду на море вместе с любимым!!! Взяли путёвки в Адлер, в частную гостиницу "Альмира". Подскажите, велики ли в в это время года шансы поплескаться в море? Какая вообще примерная температура воды и воздуха в начале октября? Шубу брать?
Вопрос упирается в погодные условия. Шубу брать ненужно – это уж точно. Купаться!?! Однажды мы купались в ноябре, но это было после дня рождения и сказать честно, я не помню какая была вода. ;))) Но все же в начале октября шансы поплескаться в море есть. )))) Еще скажу даже так, пригласил родственников в гости (где-то к 5-му октября), ну и естественно обещал ходить на море.

Отдыхающий
20.09.2005, 13:09
Друзья, подскажите, как с погодой сейчас?
Хотим приехать на неделю.
Завтра выедем. 21-го.
На всех погодных сайтах- дожди(((.
Как в реале? Купаться-загорать можно? Или вообще солнца нет?
Спасибо.

resort
20.09.2005, 16:42
Друзья, подскажите, как с погодой сейчас?
Хотим приехать на неделю.
Завтра выедем. 21-го.
На всех погодных сайтах- дожди(((.
Как в реале? Купаться-загорать можно? Или вообще солнца нет?
Спасибо.
Уже два дня передают дожди, но на небе не одной тучки. Сегодня жара. Купаться и загорать нужно. На сегодняшний день солнце есть, а вот что будет завтра, послезавтра и т.д., ответить Вам сложно, тут уж как природа распорядится. Удачного отдыха и хорошей погодки Вам!!!

Отдыхающий
20.09.2005, 23:03
Спасибо за отзывчивость, уважаемые.
Завтра выезжаем))).
Всем солнца и мирного неба)).
Удачи.

Серый гном
15.10.2005, 15:26
Привет!кто подскажет как добраться от ж/д вокзала до ул Виноградной 129?
Заранее спасибо
ЗЫ и ещё если кто в курсе,правда говорят что это недалеко от моря,только по обрыву спуститься?

minihotel
17.10.2005, 18:06
На маршрутке, коих много и ходят часто, прямо на вокзале есть и остановка и стоянка. На них всех написано куда идет. И лучше не номер дома называйте а то учреждение, в которое Вам нужно.

Серый гном
17.10.2005, 21:01
пасип за совет..:) но мне не учреждение нужно..:)) но всё равно пасип

церутти
20.10.2005, 08:20
здравствуйте. умоляю напишите пожалуйста подробнее о санатории "Сочи". как там? что есть? ну и всё прочее, что может помочь в выборе санатория...

minihotel
20.10.2005, 11:58
здравствуйте. умоляю напишите пожалуйста подробнее о санатории "Сочи". как там? что есть? ну и всё прочее, что может помочь в выборе санатория...
Хороший вопрос!!! Запаришься описывать все санатории Сочи, чтобы Вы сделали правильный выбор. Это понабирайте в поисковиках, интересующие Вас санатории и сравните. И сравнение для санатория, это прежде всего лечебная база. Если брать сан. "Сочи", То там база хорошаая. И это управделами Президента и место хорошее.

Volodya
22.10.2005, 13:59
Всем привет!!!
хочется узнать об интимных услугах в Вашем городе?

Тинков
03.11.2005, 21:22
Привет всем учас тникам форума! Первый раз едем в Сочи завтра . у нас будет два дня. скажите на какую экскурсию можно съездить?? очень охота на гору на какую-нибудь культовую, Например, как в крыму на г. Ай-петри.
Слышал про Красную поляну? это далеко? подскажите. Не успел все изучить! очень уж быстро все случилось:))
Спасибо!

minihotel
04.11.2005, 18:49
скажите на какую экскурсию можно съездить??
Зависит от погоды, много хороших экскурсий, но не во всякую погоду, туда можно поехать.очень охота на гору на какую-нибудь культовую, Гора Ахун, самая высокая точка в Сочи.Слышал про Красную поляну? это далеко? подскажите. Смотря где будете останавливаться. От Адлера это 50 км, но дорога хорошая, ехать минут 50.
Хорошее красивое место, если не ездили рекомендую.

Sooonechka
10.11.2005, 09:52
Всем доброго время суток!
Просмотрела предложения достойных внимания мест отдыха. Но, мало кто предлгает одноместное размещение - планирую отдохнуть одна пару недель.
Называется, готовь сани летом. Уже сейчас подбираю варианты на будующее лето. Подскажите, где можно в одном месте получить и комфортный номер, и достойный сервис, и близость к пляжу, и развитую инфрастурктуру, и отдаленность от железной дороги и прочих, загрязняющих воздух, штучек, и, что самое главное, ЧИСТОЕ МОРЕ ! (Много требований? - Такова жизнь! Золотое правило - любой каприз за Ваши деньги!)
Вобщем, ищу достойный и красивый отдых!!!
P.S. 1. Готова платить за такой комфорт до 1000 рублей в сутки.
2. 30 лет - т.е. соответствующий контингент (а то мы в этом году на Майорке отдыхали в отеле, который по праву можно было отнести к Дому престарелых немцев - не очень впечатляет!)
Спасибо!
Жду Ваших советов!!!!!!!!!!!!!!!

minihotel
10.11.2005, 19:02
Всем доброго время суток!
Просмотрела предложения достойных внимания мест отдыха. Но, мало кто предлгает одноместное размещение - планирую отдохнуть одна пару недель.
Одноместные номера всегда в дифиците. Можно сказать, что нет таких.
Называется, готовь сани летом. Уже сейчас подбираю варианты на будующее лето. Отрадно! И это правильно!!! Хотя и немного рановато. Еще нет стоимостей от объектов на следующий год!!!P.S. 1. Готова платить за такой комфорт до 1000 рублей в сутки. В каком хоть месяце отдых планируете?2. 30 лет - т.е. соответствующий контингент (а то мы в этом году на Майорке отдыхали в отеле, который по праву можно было отнести к Дому престарелых немцев - не очень впечатляет!)Как я Вам сочувствую и понимаю;-)))))
За оставшееся время найдите себе симпотичную, попутчицу подругу. И решаем две проблемки сразу. Проблемный одноместный номер и отдых веселей парами;-))))))

пулька
08.12.2005, 12:35
Всем привет! Расскажите о Хосте. Какие люди живут ,чем занимаються
какая погода в начале января бывает.Собираюсь приехать вм санаторий в Хосте. Хочется узнать побольше об этом месте. Спасибо всем за информацию.

minihotel
08.12.2005, 16:46
Всем привет! Расскажите о Хосте. Какие люди живут ,чем занимаються
какая погода в начале января бывает. Люди там живут, всё больше добрые и отзывчивые. А хоста, это как бы поселочек, между Адлером и Сочи. Но всё это один длинный город Сочи!

Инна
05.01.2006, 23:16
Здравствуйте!
30-го января мы всей семьёй(я,муж и 5-тилетняя доча)приедем в ваш замечательный город Сочи:)У меня в Сочи живёт моя бабушка,которую я не видела уже очень давно!К сожалению,я не могу приехать в Сочи в другое время года,т.к. у меня аллергия на какой-то цветок,который цветёт с весны по осень,и я от него задыхаюсь:(Поэтому едем из Латвии к вам зимой!Но думаю,что мы в обломе не будем-ведь у вас так тепло по сравнению с нашей погодкой в -5...
Собственно вопрос--->перечислите,пожалуйста,если Вам не сложно,места,которые обязательно стоит посетить в Сочи.Приедем мы на 10дней и честно говоря,мы не безумные богачи,поэтому завтраки/обеде в супер-пупер ресторанах не планируем...Так же не планируем кататься на лыжах и всё такое...Просто как можно с пользой провести эти 10 дней?Допустим,мне на данный момнт приходит в голову только Дельфинарий...,просто я больше ничего и не знаю...
Буду безумно благодарна,если Вы напишите места,которые интересно было бы посетить и,если можно,то адреса этих мест:)Спасибо заранее.

Клерик
06.01.2006, 13:10
Я была в сочи этим летом.Мне очень понравился парк" Ривьера",по моему.Там карусели классные и всё такое.Не знаю,как сейчас это будет,ведь прохладно же.А так очень советую!

ANG
26.02.2006, 14:31
Если возможно: где и каким образом купить семейную путевку на 2 взрослых и 2 детей в санаторий Южное взморье? Если можно, телефон санатория. Буду признательна!

Сергей_F
26.02.2006, 15:03
Если можно, телефон санатория. Буду признательна!

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Сергей_F
26.02.2006, 15:04
Если можно, телефон санатория. Буду признательна!

Вот здесь карта территории санатория
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

ANG
26.02.2006, 18:05
А какого числа Вы планируете приехать на отдых и на какой срок?
с 23-25 июня по 7-9 июля

MegaSochi
26.02.2006, 18:24
с 23-25 июня по 7-9 июля
Цены, которые указанные на сайте, который Вам предоставили для просмотра, остались старые, сейчас они изменились.
Стоимость:
стандартный номер - июнь - 1720 руб. в день с человека
июль - 2370
ПК - повышенной комфортности - июнь - 2030
июль - 2540
2-х комнатный "Полулюкс" - июнь - 2490
июль - 2890
В стоимость включено: проживание согласно выбраной категории, 3-х разовое питание, лечение.

Дети до 2-х лет принимаются в санаторий бесплатно.
Дети от 2-х до 7-и лет принимаются при оплате 30% от стоимости основного места.

Могу предложить Вам несколько частных гостиниц, которые находятся в непосредственной близости к санаторию. Не каждый может оплатить такую сумму за путёвку, и поэтому мы всегда предлагаем более выгодное размещение. На лечение в санаторий можно без труда взять курсовку. Всё это Вам обойдётся гораздо дешевле.

Сергей_F
26.02.2006, 19:40
Цены, которые указанные на сайте, который Вам предоставили для просмотра, остались старые,
Так спрашивали контактный телефон, а не цены!

MegaSochi
26.02.2006, 19:42
Так спрашивали контактный телефон, а не цены!
Контактный телефон указан на сайте, который Вы указали, только толку от него мало.:cool:

Сергей_F
26.02.2006, 19:53
только толку от него мало
А чего? Не отвечают? Или телефон изменился?

MegaSochi
26.02.2006, 19:57
А чего? Не отвечают? Или телефон изменился?
В санаторие отказываются от индивидуальных заявок. Они отправляют на турфирмы, которые имеют блоки мест. Поэтому я и написал цену.:cool:

Сергей_F
26.02.2006, 20:06
В санаторие отказываются от индивидуальных заявок.
Это нововведение этого года?

MegaSochi
26.02.2006, 20:07
Это нововведение этого года?
Это вечная проблема.

Сергей_F
26.02.2006, 20:16
Это вечная проблема.

Первый раз это слышу от Вас! Пообщавшись в форумах и почитав многочисленные отзывы, могу сказать, что люди напрямую бронировали в санатории себе номера, причем в нужных корпусах и с нужным видом из окна!

resort
27.02.2006, 12:04
В санаторие отказываются от индивидуальных заявок. Они отправляют на турфирмы, которые имеют блоки мест. Поэтому я и написал цену.Эта проблема, возможно, все зависит от наполняемости санатория. Если на тот момент мест в санатории не будет – естественно они отправят к турфирме, у которых есть блоки, а если места будут – тут думаю все понятно. Ну а лучше всего позвонить и узнать, а возможно и заранее забронировать.

MegaSochi
27.02.2006, 14:46
Первый раз это слышу от Вас! Пообщавшись в форумах и почитав многочисленные отзывы, могу сказать, что люди напрямую бронировали в санатории себе номера, причем в нужных корпусах и с нужным видом из окна!
Возможно. Всегда бывают какие-то "дырки", кто-то отказывается от путёвок по каким-то причинам. А в основном все путёвки продают турфирмы.
Я думаю, чтоб небыло сомнений, лучше позвонить в санаторий и поинтересоваться у них. Телефоны санатория указаны на сайте, который Вы указали.

minihotel
28.02.2006, 13:45
Какие-то проблемки нарисовали................
У некоторых санаториев есть вообще он-лайн бронирование. И не будут санатории в ТФ отправлять, они сами на этом заработают и даже на "блочных" местах! Т.б. когда в основном берут, мягкие блоки! Прсто на конкретную дату может и не быть действительно мест!
Если брать конкретно "Южку" то там действительно ведомственный санаторий, а соответсвенно и "буфер" есть и с местами там на пики сложно, но элементарно и самим, по-пытаться бронировать!

resort
28.02.2006, 22:40
У некоторых санаториев есть вообще он-лайн бронирование. И не будут санатории в ТФ отправлять, они сами на этом заработают и даже на "блочных" местах! Т.б. когда в основном берут, мягкие блоки!
А если мест нет, а турфирма выкупила жесткий блок, тогда им что делать. Или отказать или отправить к себе же, но через турфирму.

tatysya
01.03.2006, 02:30
а где найти фотки города сочи?

Admin
01.03.2006, 04:03
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] - так же есть тема на форуме [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

ANG
01.03.2006, 11:05
что и сделала самостоятельно, не дождавшись номера телефона, который
нашла на другом сайте

resort
01.03.2006, 12:31
что и сделала самостоятельно, не дождавшись номера телефона, который
нашла на другом сайте
Как не дождавшись номера телефона? Вам же дали сайт санатория, где есть их телефон. У Вас получилось забронировать номер?

Красивая
10.03.2006, 06:37
Добрый день!
А подскажите,плз, можно ли в самом СОЧИ снять комнату в обычном доме, как например в Адлере? так чтобы, ориентировочно, как в Адлере - живем на Крупской...5 минут до моря? А набережная такая, как в Адлере в Сочи есть?:

MegaSochi
10.03.2006, 09:01
Добрый день!
А подскажите,плз, можно ли в самом СОЧИ снять комнату в обычном доме, как например в Адлере? так чтобы, ориентировочно, как в Адлере - живем на Крупской...5 минут до моря? А набережная такая, как в Адлере в Сочи есть?:
Можно, и это не проблема. Есть дом в районе гостиницы "Москва", он сдаётся номерами. Тихое, спокойное место, самый центр города, до морвокзала через подземный переход 5-7 минут ходьбы.:good:
В каждом номере с/у. Есть отдельная общая кухня для приготовления пищи.

resort
10.03.2006, 10:11
А подскажите,плз, можно ли в самом СОЧИ снять комнату в обычном доме, как например в Адлере?
Можно снять номер в частной гостинице или квартиру???
Набережная есть, но не точно такая же как в Адлере. Есть пляж Ревъера (там же рядом находиться и парк Ревьера) – там были кафе прям на пляже. Морвокзал – можно прогуляться и там - Пляж Маяк. Все это находиться недалеко, если разместиться недалеко от гостиницы «Москва».

Тихое, спокойное место, самый центр города
Я почему-то раньше думал что центр города, отнюдь не самое тихое место.

MegaSochi
10.03.2006, 10:20
Я почему-то раньше думал что центр города, отнюдь не самое тихое место.
Вы неправильно думали. Улица Войкого - тихое, спокойное место и всё рядом.:good:

resort
10.03.2006, 12:04
Вы неправильно думали. Улица Войкого - тихое, спокойное место и всё рядом.
Это та, которая параллельно ул. Горького, я так припоминаю. Утверждать не буду, тихо там или нет, но вот улица Горького очень оживленная, от г.Москвы до бывшей чайки постоянные пробки, шум машин. Опять же повторюсь, утверждать не буду, возможно там ничего не слышно. Просто зная, что ул. Островского, Воровского, Роз не такие тихие, как я себе представляю тихую улицу, а они находиться по другую сторону ул. Горького. В общем, я хотел сказать, что я трудно представляю центр города тихим (или сказать что - в курортном городке летом так тихо!) – это просто как-то в голове не укладывается.

MegaSochi
10.03.2006, 12:10
Это та, которая параллельно ул. Горького, я так припоминаю. Утверждать не буду, тихо там или нет, но вот улица Горького очень оживленная, от г.Москвы до бывшей чайки постоянные пробки, шум машин. Опять же повторюсь, утверждать